Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 338 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет! ой,а мы так классно погуляли! ездили втроем, ходили от парка Шевченка - по Набережной - до парка Глобы. и с погодой повезло!
    покажемся:

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Манья, класс!
    А наш папа работает и хорошие денечки пропадают(

Дописів
    11 844

Типово

Девчата, никто не сдает 1к квартиру до 1800 грн?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мерзкий концерт
    а мы сейчас пойдем ловить акции и скидки в караване
    Что за акции, скидки? Завтра будут еще? Я частенько слышу, что Караван хвалят. А нам к нему далеко добираться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы сегодня тоже из магазинов не вылазили. правда строительных.
    накупили материала, завтра будем комстрячить гараж

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Что за акции, скидки? Завтра будут еще? Я частенько слышу, что Караван хвалят. А нам к нему далеко добираться.
    Та это у них сегожня день рождения. что завтра будет не знаю

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

убейте меня..Сеня выносит нам мозг уже 2 недели. засыпает в 3 ночи, это капец какой то.он ПОСТОЯННО орет! я уже не могу просто.сегодня вообще днем не спал, ни минуты. и до сих пор не спит, а орет только, причем так, что и на улицу слышно.и ничего ему не нравится,и ничего он не хочет. я уже не знаю, что делать. клык лезет у нас, еще даже не прорвал десну, там все красное. мази все до фени. может живот болит, но вроде обычный живот, только какает часто, но не понос.давала энтерокинд, креон, вибуркол ставила.
    что делать? может к врачу повезти? так к какому? у невролога были не так давно, все было в порядке. что его может так беспокоить?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, кто меня знает и кто не знает, разрешите пофлудить Завезли много красивенных детских рамок!
    Велкам!Слева выбирайте категорию http://e-moye.com/index.php?option=c...&limitstart=20
    Востаннє редагував Arishik: 27.10.2012 о 23:14

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,у меня ребенок начал правую ножку неправильно ставить,поедем на днях к Макаренко.Заранее вопрос-где продается хорошая ортопед.обувь по незаоблачным ценам?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ух, я и накупила всякого. Мише маркеры смвыющиеся и набор инструментов, себе шапочку, перчатки и носки, чай имбирный, мужу шарф (а он мне дома напомнил, что у него уже есть три ). Осталась только одна неиспользованная скидка, на 30%, Миша уже не терпел и вырубался, а там шумно.
    а сколько маркеры стоят и ск-ко штук, цветов?
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет! ой,а мы так классно погуляли! ездили втроем, ходили от парка Шевченка - по Набережной - до парка Глобы. и с погодой повезло!
    покажемся:
    клааасс!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    убейте меня..Сеня выносит нам мозг уже 2 недели. засыпает в 3 ночи, это капец какой то.он ПОСТОЯННО орет! я уже не могу просто.сегодня вообще днем не спал, ни минуты. и до сих пор не спит, а орет только, причем так, что и на улицу слышно.и ничего ему не нравится,и ничего он не хочет. я уже не знаю, что делать. клык лезет у нас, еще даже не прорвал десну, там все красное. мази все до фени. может живот болит, но вроде обычный живот, только какает часто, но не понос.давала энтерокинд, креон, вибуркол ставила.
    что делать? может к врачу повезти? так к какому? у невролога были не так давно, все было в порядке. что его может так беспокоить?
    держись...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Мать, держись, то наверно на зубы!
    У меня тоже девочку как-будто подменили, скачет по диванам, уголкам и "150рааз "падает с них, но все равно продолжает лезть. Поворотов, дверей не видит- ударяется, падает, то плачет, то рыгочет. При этом у нас только 6 зубов, боюсь представить когда будут лезть жевательные
    Всем добрый вечер!

Дописів
    2 701

Типово

Аня, может тебе станет легче, ну нас такое же )))) орет целыми днями, все ей не так, два успокоения - улица и то пока одену пропадает желание гулять, но я настойчива, потому, что если остаться дома - разнесет квартиру, меня до истерики доведет, и фитбол - готова прыгать на нем часами, мое терпение закончилось - сдула, теперь срочно ищу батут ))) Сегодня тоже не спала и еле уложили (((

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,у меня ребенок начал правую ножку неправильно ставить,поедем на днях к Макаренко.Заранее вопрос-где продается хорошая ортопед.обувь по незаоблачным ценам?
    Макаренко в отпуске до 3 ноября. Только писала недавно, видела в Арбате и покупала на тут, на форуме, цены примерно одинаковые.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Аня, может тебе станет легче, ну нас такое же )))) орет целыми днями, все ей не так, два успокоения - улица и то пока одену пропадает желание гулять, но я настойчива, потому, что если остаться дома - разнесет квартиру, меня до истерики доведет, и фитбол - готова прыгать на нем часами, мое терпение закончилось - сдула, теперь срочно ищу батут ))) Сегодня тоже не спала и еле уложили (((

Макаренко в отпуске до 3 ноября. Только писала недавно, видела в Арбате и покупала на тут, на форуме, цены примерно одинаковые.
    о,пасиб!Будем знач звонить на мобильный,мож в частном порядке как-нить примет пойдем Арбат штурмовать

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Мать, держись, то наверно на зубы!
    У меня тоже девочку как-будто подменили, скачет по диванам, уголкам и "150рааз "падает с них, но все равно продолжает лезть. Поворотов, дверей не видит- ударяется, падает, то плачет, то рыгочет. При этом у нас только 6 зубов, боюсь представить когда будут лезть жевательные
    Всем добрый вечер!
    и у нас токо 6,остальные беспокоят но не вылазят

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, кто берет игрушки в прокате, где?
    Вчера в двух темках задала вопрос, через сутки в одной ответили на пол вопроса в другой по прежнему жду, неужели они сутками в свои темки не заходят? не понятно, может там выходной в субботу

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    о,пасиб!Будем знач звонить на мобильный,мож в частном порядке как-нить примет пойдем Арбат штурмовать
    сказала звонить после третьего, она не в городе.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    сказала звонить после третьего, она не в городе.
    спасибочки за информейшн!Мы как-то ее вызвали домой,хотя она в отпуске была,вот я и раскатала губу

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

manja Фотки чудные, на второй фотке я подумала, что это старшенькая где-то 13 летняя дочь Хорошо выглядишь
    Vitka-banditka Как себя чувствуешь?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    manja Фотки чудные, на второй фотке я подумала, что это старшенькая где-то 13 летняя дочь Хорошо выглядишь
    Vitka-banditka Как себя чувствуешь?
    я хорошо,спасибо. Пила афлубин и Протефлазид,помогло не разболеться.Никак не выберусь к родителям-то к Г,то к стоматологу,теперь еще Макаренко дождаться из отпуска.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а если решит зубочисткой уши почистить? зачем рисковать?а если ножницами куда-то тыкнет, я боюсь своей давать, так мы старше
    ну я ж всегда рядом... и вижу чем он занимается. но он как то очень аккуратен с такими вещами, просто складывает в коробочки и все...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 199 з 338 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті