Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 294 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Хочу стать мамой !

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

зато обе гласят - до 18 и после 45 "ни-ни"
    и это правильно
    по крайне мере до 18 так точно

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    приветики
    Случайно, все будет ОК!!!

Девочки, вот, ну как это объяснить??? Знакомые были в браке почти 11 лет. С детьми не получалось. Обследования, пробы, врачи, заграница. Все без толку. На почве вот этого всего год назад развелись. В итоге. 1-го октября рождается у него ребенок, 16- го октября у нее...
    ...и это не первый подобный случай из реальной жизни...

я, конечно, никого не призываю бежать менять мужей, просто рассказала одну из историй.
    Да, это факт. Процентов 90 семейных пар, расстававшихся на этой почве, рожают детей в первый год после развода) Расставаться стоит тогда, когда чувствуешь и осознаешь, что всё- вас ничего больше не связывает, вам некуда и не за чем идти по жизни вместе... И нет смысла пытаться сохранить семью по инициативе одной из сторон... Ничего не получится((( Только у обоих должно жить это желание созидать семью))) По крайней мере я так думаю.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    знаю это ощущение- главное, что когда прооперируют- все обязательно будет хорошо

знаешь, это явно к лучшему- значит явно не тот человек находился рядом(субъективно- аморальная скотина, а не мужик). а появится другой- все обязательно наладится. и тут дело совсем не в планировании, а в моральных качествах этого субъекта

у меня таких 2 примера есть, правда судьба мужей мне не знакома, а вот с девочками все именно так и получалось

не согласна: если мужчина наезжает на женщину- он не чувствует соперника, он понимает, что этим он делает больно и наслаждается этим. т.е. он подчеркивает твою слабость и свою безнаказанность. для меня это не мужик- на слове это все цензурные мысли заканчиваются. да и "спасибо" тут сказать не за что. "спасибо" я могу сказать только высшим силам, которые отводят от такого человека
    Но именно эти высший силы для чего-то поставили этого человека на твоем пути?!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот и верь потом в это все.
    Наткнулась в одноклассниках. Две таблички противоречат друг другу. А нужна то девочка, а все смеются говорят будет второй пацан.
    Тоже собираемся начать планироватьИ тоже хотим девулю, а все эти таблички фарт и только, если совпадет, я думаю.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

ДЕВОЧКИ
    СВЕЖАЯ ИНФО ПРО ИКОНУ
    ХРАМ СВЯТОГО ДУХА - не в краснополье, а на пр.петровского в конце!!!

http://dv-gazeta.info/dnepr/chudotvo...aja-pried.html

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    табличку тут вряд ли помогут
    гарантию даст только ЭКО

я Дашей забеременила в ноябре, было мне 23 года (по двум табличкам должен быть мальчик)
    пацанами забеременила в феврале, было мне 28 лет (по одной табличке мальчики, по второй девочки)
    Так что фигня эти таблички
    Не ну мы не настолько хотим девочку что бы ради этого идти на ЭКО
    Та понимаю что фигня, но хочется ж как-то умдудриться и в куклы поиграть, не только в паровозы.
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Тоже собираемся начать планироватьИ тоже хотим девулю, а все эти таблички фарт и только, если совпадет, я думаю.
    Да скорее всего это так и есть.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Но именно эти высший силы для чего-то поставили этого человека на твоем пути?!
    спутников выбираем мы сами. бывает правильно, бывает ошибаемся. как говорится " не Боги горшки обжигают". но благодарить за оскорбления я не считаю нужным. лучше ограждать и забывать таких людей

Дописів
    11 375

Типово

Та понимаю что фигня, но хочется ж как-то умдудриться и в куклы поиграть, не только в паровозы.

Да скорее всего это так и есть.
    мы вон мальчика хотели и вон как на хотели , хотя и второй девочке я бы была очень рада
    а так вообще самое большое совпадение из методик - по обновлению крови, но там где для посчета нужно высчитывать и мужа и себя и учитывать операции, переливание крови...

а вообще как Бог даст

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

.
    самый верный способ - это знать когда овуляция и от этого отталкиваться

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Вот и верь потом в это все.
    Наткнулась в одноклассниках.....
    У меня по обеим девочка получается. Проверим-проверим....))))))))))))))))))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    табличку тут вряд ли помогут
    гарантию даст только ЭКО
    А почему ЭКО даст гарантию?
    Я не слышала ни от одного знакомого, что у нас в клиниках пол эмбриона "заказать" можно.
    п.с. Вернее, теоретически можно это сделать (правда не знаю, где ПГД делают у нас в клиниках), просто ЭКО и так не дает даже 50-70% гарантии на успех, а уж тем более, если у ваших 4-дневных эмбрионов будут делать забор клеток для генетического анализа (такие вещи вообще надо делать только по показаниям, а не ради "хочу мальчика" или "хочу девочку" ). Ну, это так, мое мнение
    Востаннє редагував Masya_mama: 27.10.2012 о 22:00

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Я не слышала ни от одного знакомого, что у нас в клиниках пол эмбриона "заказать" можно.
    п.с. Вернее, теоретически можно это сделать (правда не знаю, где ПГД делают у нас в клиниках), просто ЭКО и так не дает даже 50-70% гарантии на успех, а уж тем более, если у ваших 4-дневных эмбрионов будут делать забор клеток для генетического анализа (такие вещи вообще надо делать только по показаниям, а не ради "хочу мальчика" или "хочу девочку" ). Ну, это так, мое мнение
    Всем приветик!
    А я недавно общалась с мамой двух дочек , которые получились через ЭКО и она мне тоже сказала, что пол можно знать сразу только если ЭКО сделать. Я раньше не знала этого, удивилась очень!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!
    А я недавно общалась с мамой двух дочек , которые получились через ЭКО и она мне тоже сказала, что пол можно знать сразу только если ЭКО сделать. Я раньше не знала этого, удивилась очень!
    Да? Значит они делали этот доп.анализ, т.к. если просто делаешь ЭКО - пол эмбриончиков не говорят, генетик смотрит только за их развитием и правильным делением клеточек. И если все благополучно на 5 день переносят самых "красивых" эмбриончиков Ну и не все больницы делают этот анализ из определенных этических соображений. Многие клиники сейчас переносят только 2 (максимум по вашему желанию 3) клеточки из тех же соображений, чтоб не делать редукцию потом. Я считаю, что и то и другое - это правильно. Главное, чтоб все получилось, а пол - это уже такая мелочь ))
    п.с. В тему. Читала недавно на каком-то форуме, девочка писала, что уверенным, что ребеночек будет полностью здоров (СД и прочее), можно тоже только если ЭКО делаешь. Вот не правда тоже. Повторюсь. Это если делать во время ЭКО дополнительные генетические скрининги (которые довольно-таки дорогие и чаще делаются по показаниям). А если просто делается ЭКО по обычной программе - то ни пол, ни уверенности в 100% здоровье ребенка никто не даст, только Господь Бог, т.к. эмбриологи только соединяются клеточку мамы и папы, а дальше - как Бог даст!
    Я общаюсь с девочками на одном тематическом форуме, там десятки людей прошедших ЭКО (или в его процессе). И еще ни одна из девочек не писала, что ей перенесли эмбрионы определенного пола, а там есть уже и мамочки благополучно родившие и беремчики и люди " в процессе", и с несколькими неудачными попытками (все из ведущих клиник Киева). Это я к тому, что "заказ пола" - это большая редкость и я еще ни разу не сталкивалась с такой информацией, хотя общаюсь с большим количеством людей знающим об этом не понаслышке.

Кстати, ААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ на желающих!

п.с. Вот это я поэму написала
    Востаннє редагував Masya_mama: 28.10.2012 о 08:46

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

все на выборы товарищи!!
    всем привет

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Приветик!

Да? Значит они делали этот доп.анализ, т.к. если просто делаешь ЭКО - пол эмбриончиков не говорят, генетик смотрит только за их развитием и правильным делением клеточек. И если все благополучно на 5 день переносят самых "красивых" эмбриончиков Ну и не все больницы делают этот анализ из определенных этических соображений. Многие клиники сейчас переносят только 2 (максимум по вашему желанию 3) клеточки из тех же соображений, чтоб не делать редукцию потом. Я считаю, что и то и другое - это правильно. Главное, чтоб все получилось, а пол - это уже такая мелочь ))
    п.с. В тему. Читала недавно на каком-то форуме, девочка писала, что уверенным, что ребеночек будет полностью здоров (СД и прочее), можно тоже только если ЭКО делаешь. Вот не правда тоже. Повторюсь. Это если делать во время ЭКО дополнительные генетические скрининги (которые довольно-таки дорогие и чаще делаются по показаниям). А если просто делается ЭКО по обычной программе - то ни пол, ни уверенности в 100% здоровье ребенка никто не даст, только Господь Бог, т.к. эмбриологи только соединяются клеточку мамы и папы, а дальше - как Бог даст!
    Я общаюсь с девочками на одном тематическом форуме, там десятки людей прошедших ЭКО (или в его процессе). И еще ни одна из девочек не писала, что ей перенесли эмбрионы определенного пола, а там есть уже и мамочки благополучно родившие и беремчики и люди " в процессе", и с несколькими неудачными попытками (все из ведущих клиник Киева). Это я к тому, что "заказ пола" - это большая редкость и я еще ни разу не сталкивалась с такой информацией, хотя общаюсь с большим количеством людей знающим об этом не понаслышке.

Кстати, ААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ на желающих!

п.с. Вот это я поэму написала
    Масечка, согласна с тобой полностью,по поводу пола и болезней!!! я вообще в этом вопросе слабо разбираюсь. Просто передала как она мне сказала , кстати она рассказывала, что ей подсадили троих эмбриончиков 2 девочки и одного мальчика, и сказала что делали все это в Киеве, но я не уточняла в какой клинике.
    Всем доброе утро!! Пошла собираться на выборы !

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Масечка, согласна с тобой полностью,по поводу пола и болезней!!! я вообще в этом вопросе слабо разбираюсь. Просто передала как она мне сказала , кстати она рассказывала, что ей подсадили троих эмбриончиков 2 девочки и одного мальчика, и сказала что делали все это в Киеве, но я не уточняла в какой клинике.
    Всем доброе утро!! Пошла собираться на выборы !
    Привет! Да, Бог с ним! Главное, чтоб у всех были детки - здоровые и счастливые!
    Как самочувствие, пузик потихоньку появляется? (Хотела спросить у кого ты на учете стоишь?)

Типово

Всем привет! Желаю всем приятного, веселого и радостного воскресенья!!!
    Хочушкам наше АГУ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Привет! Да, Бог с ним! Главное, чтоб у всех были детки - здоровые и счастливые!
    Как самочувствие, пузик потихоньку появляется? (Хотела спросить у кого ты на учете стоишь?)
    Это точно!!! Самочувствие хорошее, пузик маленький уже есть, но еще можно его спутать с наетым! хотя мои родные говорят, что видно сильно, но мне кажется , что они просто знают и поэтому им видно !))) А еще кажется меня вчера малыш в руку ударил, я вначале думала это в животе бурлит что то, но каждый вечер я ложусь на спину и внизу живота такие толчки начинаются, я вот думаю это шевелюшки????
    На учете я у Терехиной.
    Как у тебя самочувствие?? Пузик большой уже? Как мама себя чувствует?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Хабибочка

Дописів
    11 375

Типово

Калипсик, удачного лечения и лапары!

за дополнительную плату заказать можно пол ребенка
    ведь есть генетические болезни, которые передаются только мальчикам или девочкам, вот и заказывают определенный пол, чтобы получить здорововго ребеночка.
    А есть просто хотят мальчика или девочку.

А еще по поводу количества эмрионов, так мне Кацай или еще пару врачей говорили, что запретили на ЭКО подсаживать больше 2-х эмбрионов, чтобы не было редукций, чтобы в случае получения 3-х, 4-х, 5-ти деток не страдала мама при вынашивании...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    самый верный способ - это знать когда овуляция и от этого отталкиваться
    +1

Сторінка 251 з 294 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті