| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это факт. Процентов 90 семейных пар, расстававшихся на этой почве, рожают детей в первый год после развода) Расставаться стоит тогда, когда чувствуешь и осознаешь, что всё- вас ничего больше не связывает, вам некуда и не за чем идти по жизни вместе... И нет смысла пытаться сохранить семью по инициативе одной из сторон... Ничего не получится((( Только у обоих должно жить это желание созидать семью))) По крайней мере я так думаю.
ДЕВОЧКИ
СВЕЖАЯ ИНФО ПРО ИКОНУ
ХРАМ СВЯТОГО ДУХА - не в краснополье, а на пр.петровского в конце!!!
http://dv-gazeta.info/dnepr/chudotvo...aja-pried.html
всем привет!!!
Калипсо, @@@@@@@@@
Всем приветик!
У меня по обеим девочка получается. Проверим-проверим....))))))))))))))))))
А почему ЭКО даст гарантию?
Я не слышала ни от одного знакомого, что у нас в клиниках пол эмбриона "заказать" можно.
п.с. Вернее, теоретически можно это сделать (правда не знаю, где ПГД делают у нас в клиниках), просто ЭКО и так не дает даже 50-70% гарантии на успех, а уж тем более, если у ваших 4-дневных эмбрионов будут делать забор клеток для генетического анализа (такие вещи вообще надо делать только по показаниям, а не ради "хочу мальчика" или "хочу девочку"). Ну, это так, мое мнение
![]()
Востаннє редагував Masya_mama: 27.10.2012 о 22:00
Приветик!
Да?Значит они делали этот доп.анализ, т.к. если просто делаешь ЭКО - пол эмбриончиков не говорят, генетик смотрит только за их развитием и правильным делением клеточек. И если все благополучно на 5 день переносят самых "красивых" эмбриончиков
Ну и не все больницы делают этот анализ из определенных этических соображений. Многие клиники сейчас переносят только 2 (максимум по вашему желанию 3) клеточки из тех же соображений, чтоб не делать редукцию потом. Я считаю, что и то и другое - это правильно. Главное, чтоб все получилось, а пол - это уже такая мелочь ))
п.с. В тему. Читала недавно на каком-то форуме, девочка писала, что уверенным, что ребеночек будет полностью здоров (СД и прочее), можно тоже только если ЭКО делаешь. Вот не правда тоже. Повторюсь. Это если делать во время ЭКО дополнительные генетические скрининги (которые довольно-таки дорогие и чаще делаются по показаниям). А если просто делается ЭКО по обычной программе - то ни пол, ни уверенности в 100% здоровье ребенка никто не даст, только Господь Бог, т.к. эмбриологи только соединяются клеточку мамы и папы, а дальше - как Бог даст!
Я общаюсь с девочками на одном тематическом форуме, там десятки людей прошедших ЭКО (или в его процессе). И еще ни одна из девочек не писала, что ей перенесли эмбрионы определенного пола, а там есть уже и мамочки благополучно родившие и беремчики и люди " в процессе", и с несколькими неудачными попытками (все из ведущих клиник Киева). Это я к тому, что "заказ пола" - это большая редкость и я еще ни разу не сталкивалась с такой информацией, хотя общаюсь с большим количеством людей знающим об этом не понаслышке.
Кстати, ААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ на желающих!
п.с. Вот это я поэму написала![]()
Востаннє редагував Masya_mama: 28.10.2012 о 08:46
Масечка, согласна с тобой полностью,по поводу пола и болезней!!! я вообще в этом вопросе слабо разбираюсь. Просто передала как она мне сказала , кстати она рассказывала, что ей подсадили троих эмбриончиков 2 девочки и одного мальчика, и сказала что делали все это в Киеве, но я не уточняла в какой клинике.
Всем доброе утро!! Пошла собираться на выборы !![]()
Это точно!!! Самочувствие хорошее, пузик маленький уже есть, но еще можно его спутать с наетым!хотя мои родные говорят, что видно сильно, но мне кажется , что они просто знают и поэтому им видно !
))) А еще кажется меня вчера малыш в руку ударил, я вначале думала это в животе бурлит что то, но каждый вечер я ложусь на спину и внизу живота такие толчки начинаются, я вот думаю это шевелюшки????
На учете я у Терехиной.
Как у тебя самочувствие?? Пузик большой уже? Как мама себя чувствует?
Калипсик, удачного лечения и лапары!
за дополнительную плату заказать можно пол ребенка
ведь есть генетические болезни, которые передаются только мальчикам или девочкам, вот и заказывают определенный пол, чтобы получить здорововго ребеночка.
А есть просто хотят мальчика или девочку.
А еще по поводу количества эмрионов, так мне Кацай или еще пару врачей говорили, что запретили на ЭКО подсаживать больше 2-х эмбрионов, чтобы не было редукций, чтобы в случае получения 3-х, 4-х, 5-ти деток не страдала мама при вынашивании...
+1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks