| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, хочу посоветоваться. у мня в мультиварку заполз какой то жучек. я бы о нем и не подозревала, если бы этот зверь, не вылез на дисплей и не сдох там от высокой температуры во время готовки. беда в том, что он внутри на дисплее. то есть я его вижу, а достать никак не могу. потрусить не помогло, постучать тоже. крутила-вертела я мультю и не пойму, что делать теперь. если что - у меня панасоник. думала раскрутить, но там всего 2 болтика, при раскручивании которых ничего не вынимается
я вот недавно тоже стала обладательницей этого чудо-аппарата, буду пробывать готовить что-нибудь по вашим рецептикам![]()
Девченки подскажите,разговор шел о Дех60, вот это она самая? http://aukro.ua/multivarka-dex-dmc-60-i2740651094.html
Все равно спасибо
У кого-нить есть Philips HD 307740? Хотелось бы отзывы услышать... и сравнение с дексом60![]()
Хрень собачья эта ваша филипс.....как и прочие мультипарки...
Готовить нужно в казанах. И душу вкладывать нужно, а не надеяться на мультихрени.
Б.
Температуру и время можно. Только за режим выпечки не уверен(ничего не пекли еще), но вроде и там можно. Йогурт готовить можно(жена сказала!). Второй подставки не, но ИМХО она и не нужна. Зато есть в комплекте две силиконовые прихватки(как только жена купила такие прихватки, на следующий день я ей купил мультиварку, в комплекте которой они есть
).
Все, мультиварка зовет завтракать!
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks