| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггг у меня такая же реакция)))
Назар празднует день автомобилиста - допивает последние капли из бокалов из-под винаи такой довольный.
Девочки, назар в магазинах базарит с продавцами и идет, куда вздумается, и ко всем лезетвсе его развлекают и нам такое изобретение, как комната-няня не нужно))) только главное найти его потом в отделах)))) а если есть эскалатор, то можно и заночевать в магазе.
Дримка, Назар тоже не проч помыть голову, сам себе воду льет на голову.
конечно не холодно! мы так примерно ходим, только бодики уже не носим - маечки надеваем.
Аришик, Назар который раз засыпает сам днем с машинкой - привет Яну!))) Сбегает от меня или мамы, когда укладываем и засыпает перед телеком))) причем его не смотрит - сегодня заснул во всремя "зважени та щаслыви"))) это он в папаню - он тоже засыпает под телек - пофик, что там идет. Только наш барин ложится на диван. Только один раз у друзей на даче, пока мы гудели, уснул на полу в доме с машинкой)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
рчик-медузка, лечись и выздоравливай скорее!!!!
лафирабион, кстати нам назначали, но уже при высокой темп-ре
нормуль) мы так идем
Умничка))) мой сегодня посреди кофейни танцевалходил и работал на публику, а потом от меня убежать пытался-жук)
Дримка, умничка ребенок у тебя!!!!
Лиля, Анютке поскорее залечить вавочку
Irsena выздоравливай Машуньку с зубом
Всем болеющим скорее забыть про болячки
Поздравляю с зубом, интересно на что мне сегодня списать день психа??? оставила Милу на 3 часа с бабушкой , бабушке чуть мозг не вынесла, весь день, начиная с утра шкандаль и сопли-крики по любому поводу. Успокаиваю себя только тем, что последняя 5-ка вылезла не полностью и беспокоит ее.... хотя сама понимаю,что это бред. Сегодня с мужем был разговор на риторические темы, на вопрос кого бы он хотел еще ( мальчика или девочку) муж ответил-рыбку, потому что она молчит![]()
спасибо)))))я очень хочу второго, но годика через 4)))да и поработать уже хочется
у Назара еще куртка на холодную осень весит не тронутая)))))))о зимнем вообще молчу, не ну это жесть, так с ребенком жестоко обойтись, я в свитере стояла- запарилась, а он в кужухе))))))))))
Назарке взаимный привет!
Девочки, мне завезли новые рамки. Прошу поглядеть http://e-moye.com/index.php?option=c...&limitstart=20 (слева выбирайте категорию).
Не, ну шо я зря целый день убила, чтоб их выложить))
всем привет. что то я от вас отстаю и читать не успеваю.
в понедельник идем в сад после 2 недель дома. надеюсь хоть пару недель отходим а то в прошл рз 3 дня и сопли.радуюсь что только соплями отделались.
все бы ничего, но наши вечерние засыпания это оттакая круглая Ж....аж типает всю, то на мячик, то в кроватку, то на диван, то дракошу, то машу№1, то машу№2, то медведя...и все это барахло надо таскать с собойи не дай боженька не так укрыть этих упырейДримка, умничка ребенок у тебя!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks