в следующий четверг
ок
я завтра восстановлю, отпишитесь в форме об оплате пока
ок
ок
хорошо до встречи
ок
доброй ночи
конфеты приехали, но курточку магазин не привёз я в файле отметила
добрый ,нету лосинок чтото
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в следующий четверг
ок
я завтра восстановлю, отпишитесь в форме об оплате пока
ок
ок
хорошо до встречи
ок
доброй ночи
конфеты приехали, но курточку магазин не привёз я в файле отметила
добрый ,нету лосинок чтото
запись на раздачу актуальна до 8,30 утра
Лиличка, спасибо за покупки! На этот раз попадание 50х50. Еще раз убедилась, что мой размер в MANGO только М.
Девочки, предлагаю вам первым.
1. Это не платье,это подарок судьбы для миниатюрной Барби:
[IMG][/IMG] реальный размер, думаю XS,а то и меньше.Объем платья под грудью 62 см.
Очень нарядное, на спинке роскошный вырез до уровня застежки бюста. На манжетах застежки-молнии, чтобы рукав облегал руку. Цена символическая 93 грн. Платье нашло свою обладательницу
2. Прелестная блуза размер S, на самом деле из мягкого трикотажа,что не умаляет ее красоты. ПРОДАНО
[IMG][/IMG] Цена 95 грн.
Востаннє редагував Greentea: 29.10.2012 о 17:16
Очень хочу такое платье!!!...А можно по-подробнее в размерах...талии, груди бедер?...и тянется ли оно?
Лилечка, а мой Джордж и платье с НМ уже пришло? Ты еще не отправляла?
P.S. Не забудь за кофточку))
Лиля, добрый вечер!
а мой спорт вчера купился?
Лиля, для мамы остальной заказ НМ уже есть или нет еще?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Здравствуйте,бросила кунду,по возможности купите!
Лиля здравствуйте хочу заказать на заре вот эти курточки но не пойму они зимние или нет , не подскажете как посмотреть описание или может вы знаете какие они
http://www.zara.com/webapp/wcs/store.../269276/964526
http://www.zara.com/webapp/wcs/store...20MIT%20KAPUZE
Лиль, на фрагранс есть заказы? Это средство можно же заказать?
здравствуйте! сейчас выкуплю, как раз есть компания на шип
да,Люд думаю на тебя как раз будет
Приветик!
лучше сходить в нашу зару и их уже хорошенько там рассмотреть , брали похожу., ну что сказать Зара вся супер , взрослые пуховики на лебяжем пуху ,теплющие и очень лёгкие
есть компания, завтра закажем
Да я тоже ходила смотрела но дело в том что сами продавцы не знают зимнии они или нет вот и хотела почитать в описании да не знаю где прочитать ? а вы какую брали ? тоже на зиму не замерзли?
Лилечка, забыла отписаться)) Спасибо огромное!!! Мне очень все понравилось, буду копить деньги на след. заказ) Полосатая серая кофточка вообще супер и на маму налезла и мне в ней хорошо, а то, что она стоит всего 10 евро предает её еще большее очарование)
Лиля, добрый день!
Подскажите пожалуйста, Вы планируете завтра утром покупать Кунду? (там завтра начинается в 9-00 распродажа -20% на свитера)
Лиля добрый вечер, а какой реальный срок доставки с Tchibo?
Лилия,добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, в приехавшем заказе MNGoutl 15/10 есть моя кофточка?
Инная сегодня уточню
я не себе брала у меня девочка брала для дочи, спрошу у неё
Юльчик, я очень рада! Носи с удовольствием!! да МАНГО ценой/качеством очень радует![]()
доброе утро!
Да конечно , с 9 утра буду делать постянный выкуп в течении дня, как только будет собираться компания на шип
Добрый ! если не габаритные вещи, то минимум было 2 недели,максимум если габарит -месяц,в среднем 2,5-3
добрый ,нет там в тот день было 2 заказа, приехал первый, если бы была то в тот же вечер у Вас в файле появилась стоимость веса
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks