Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 669 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Египет

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Отель средняя 5. Надо иметь ввиду, что номера стандарт находятся в корпусе на 2 линии, номера супериор- на 1 линии.
    Понтона нет, ( по крайней мере в прошлом году еще не было), вход в море песчаный с кораллами, тлько в спец. обуви. До рифа идти 15 м.
    Регион Таба очень ветренный. Гулять тоже особо не разгуляешься.
    На любителя. Для поездок в Израиль и Иорданию.
    А что можно рассмотреть ещё кроме этого отеля, 4-5 звезд, главное первая линия, и не какого понтона. Посещение планируется на конец февраля и начало марта, и как раз рассматриваем для поездки в Иерусали и Иорданию именно город Таба.
    [/url][/IMG]

Дописів
    385

Типово

Надо иметь ввиду, что номера стандарт находятся в корпусе на 2 линии, номера супериор- на 1 линии.
    А подскажите, пожалуйста, давно они такое распределение ввели? Отдыхали там 4 года назад номер был стандарт были в корпусе 1 линии, и балкон с видом на море (правда боковой номер был).
    [/url][/IMG]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    А что можно рассмотреть ещё кроме этого отеля, 4-5 звезд, главное первая линия, и не какого понтона. Посещение планируется на конец февраля и начало марта, и как раз рассматриваем для поездки в Иерусали и Иорданию именно город Таба.
    Посмотрите MOVENPICK BEACH RESORT TABA 5* и HILTON TABA RESORT 5*
    Хилтон находится в 15 м.от границы с Израилем, полностью реконструирован. Только тоже надо смотреть в основном здании номера стандарт - без балконов. Все другие с балконами. Очень длинная пляжная полоса. Есть и понтон и хороший пологий вход в море (напротив вилл). Есть бассейн с морской водой, а также подогреваемый бассейн.
    Но а Мовенпик - 1 линия, песчаный пляж с хорошим заходом в море. Недалеко от берега есть коралловый риф.

Ну и самый лучший на сегодняшний день в Таба INTERCONTINENTAL TABA HEIGHTS RESORT 5*, есть 3 бассейна с подогревом, один из них крытый, есть бассейн с морской водой, во всех номерах халаты, тапочки, чай, кофе. Понтона нет, вход в море желательно в спец. обуви.
    Востаннє редагував 12mesiacev: 23.10.2012 о 15:04
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Надо иметь ввиду, что номера стандарт находятся в корпусе на 2 линии, номера супериор- на 1 линии.
    А подскажите, пожалуйста, давно они такое распределение ввели? Отдыхали там 4 года назад номер был стандарт были в корпусе 1 линии, и балкон с видом на море (правда боковой номер был).
    Смотрите, там как бы 2 линии и нет, все корпуса находятся перед дорогой. Но идут один за другим, корпус-бассейн, за ними также корпус- бассейн. Так вот в первом корпусе номера супериор, в следующем - стандарт. Так было в прошлом году. Я просто так обозначила для себя - 1 и 2 линия. Т.е. к морю ближе от номеров супериор.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Чисто теоретически, особенно если в разных странах - то да.
    А на практике звезды о чем-то говорят (если не гнаться за самой дешевой 5-кой)
    Я имела в виду в Египте именно, т.к. те четверки, в которых мы были, например, очень-очень неплохие (навскидку, по мелочи: пакетированные соки, бутилированная вода в неограниченном доступе, набор для чая+чайник в номере и т. д. - не во всех пятерках это присутствует). Конечно, с отелями уровня Савоя не сравниваю, тут понятно, в чью пользу )))

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Вопрос - а кто нибудь лодочку частную с мотором человек на 5-6 нанимал в Шарме.
    Бо на РасМохаммед попасть хочется именно на лодке.
    Не в Шарме, но в Макади брали лодку с прозрачным дном только для своей семьи. Возили на кораллы, останавливались, где мы хотели, можно было купаться или сноркать. В соседнем отеле люди брали индивидуальную рыбалку, относительно недорого. Я думаю, что в Шарме с этим тоже нет проблем. Скорей всего, в любом дайв-клубе можно договориться (эти бесконечные приставучие мальчики на пляже).

Еще спросите тут про Рас-Мохаммет, может, они возят индивидуально.
    Востаннє редагував Bonduel: 23.10.2012 о 17:28

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово Re: Египет

Всем привет! Я сейчас в Эль Гуне, погодка и вода просто супер!
    1й раз взяли НВ и не пожалели-на обед у нас спелые и очень вкусные манго,авокадо и гуава из местных лавочек. В Днепр возвращаться совсем не хочется))

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    1й раз взяли НВ и не пожалели-на обед у нас спелые и очень вкусные манго,авокадо и гуава из местных лавочек. В Днепр возвращаться совсем не хочется))
    Оооо, как классно! В каком отеле? В Эль Гуне бы я отдохнула, а муж туда совсем не хочет, ему прогулки хватило (((.
    По приезду напишите отчетик, плиз, очень интересно )))).

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

о.... пускаю слюни.... ждём фото и отчёта

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    7 033

Типово

Классссссс!!! И я туда хо. Сколько стоила путевка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, вы таки в Египте
    Классно отдохнуть!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, вы таки в Египте
    Классно отдохнуть!
    Тоже не спится ? )))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

О, вы таки в Египте
    Классно отдохнуть!
    Даша, как отдыхается?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    171

Типово

Добрый день. Слышал что в Rehana 4* идут строительные работы. Может кто в курсе какого рода стройка и помешает ли это отдыху. Может кто то был в последнее время. И кстати. У кого какие впечатления о отеле. Стоит ли туда ехать?
    Востаннє редагував belik83: 27.10.2012 о 21:23

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, собралась с сыном (5 лет) в Египет, по отзывам и описанию на данный момент выбираю между http://www.turpravda.ua/eg/hurgada/A...rk-h23059.html и http://www.turpravda.com/eg/hurgada/...rk-h19665.html. Может кто-то был в этих отелях, или посоветуйте отель для отдыха с ребенком - с хорошим входом в море, питанием и анимацией, и обязательно с водными горками.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, собралась с сыном (5 лет) в Египет, по отзывам и описанию на данный момент выбираю между http://www.turpravda.ua/eg/hurgada/A...rk-h23059.html и http://www.turpravda.com/eg/hurgada/...rk-h19665.html. Может кто-то был в этих отелях, или посоветуйте отель для отдыха с ребенком - с хорошим входом в море, питанием и анимацией, и обязательно с водными горками.
    Jungle Aqua Park 4* находится на глубой второй линии. Там конечно же ходит автобус на пляж, но пешком вы туда не дойдете - около километра.

Горок в Jungle Aqua Park 4* очень много, но если цель качественно покупать ребенка в море, то выбирайте Titanic Beach Spa Aqua Park.

Дописів
    353

Типово

Хочу поблагодарить Наталью из турагентства "Тортуга" за профессионализм и хорошую организацию нашего отдыха в Tiran Island Hotel. Номер был на третьем этаже с приятным видом на море. Хорошая погода, красивая территория отеля, отличный риф, приличные размеры номера перевесили недостатки сервиса. Из минусов хочется еще отметить, что, при почти полной загрузке отеля, явно тесноват ресторан, да и к пляжу можно бы прихватить еще кусочек территории справа. Питание было вполне приемлемое. Менеджер отеля Катя помогла нам советом, когда вышел из строя блок питания фотоаппарата. В общем, отдых удался, цена соответствовала полученному удовольствию. Еще раз спасибо.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  35a38b004e2f.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  69,0 КБ
ID:	923645 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  785cf40b207b.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  89,5 КБ
ID:	923646

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

COSMOPOLITAN, спасибо большое))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Тоже не спится ? )))))
    Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Даша, как отдыхается?
    Ой, девочки.......
    Хочу обратно, хоть и не Египет то был...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Ой, девочки.......
    Хочу обратно, хоть и не Египет то был...
    Дашунь, ты уже дома? Де хвасталка?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Посмотрите MOVENPICK BEACH RESORT TABA 5* и HILTON TABA RESORT 5*
    Хилтон находится в 15 м.от границы с Израилем, полностью реконструирован. Только тоже надо смотреть в основном здании номера стандарт - без балконов. Все другие с балконами. Очень длинная пляжная полоса. Есть и понтон и хороший пологий вход в море (напротив вилл). Есть бассейн с морской водой, а также подогреваемый бассейн.
    Но а Мовенпик - 1 линия, песчаный пляж с хорошим заходом в море. Недалеко от берега есть коралловый риф.

Ну и самый лучший на сегодняшний день в Таба INTERCONTINENTAL TABA HEIGHTS RESORT 5*, есть 3 бассейна с подогревом, один из них крытый, есть бассейн с морской водой, во всех номерах халаты, тапочки, чай, кофе. Понтона нет, вход в море желательно в спец. обуви.
    Я была в Мовенпике, все очень понравилось. Территория большая, ухоженная, уточки всяческие ходят. Пляж большой с песчаным входом в море, на границе с Хилтоном есть риф. Можно свободно входить на территорию Хилтона. До границы с Израилем - 10 мин. неторопливым шагом.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 251 з 669 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті