| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите MOVENPICK BEACH RESORT TABA 5* и HILTON TABA RESORT 5*
Хилтон находится в 15 м.от границы с Израилем, полностью реконструирован. Только тоже надо смотреть в основном здании номера стандарт - без балконов. Все другие с балконами. Очень длинная пляжная полоса. Есть и понтон и хороший пологий вход в море (напротив вилл). Есть бассейн с морской водой, а также подогреваемый бассейн.
Но а Мовенпик - 1 линия, песчаный пляж с хорошим заходом в море. Недалеко от берега есть коралловый риф.
Ну и самый лучший на сегодняшний день в Таба INTERCONTINENTAL TABA HEIGHTS RESORT 5*, есть 3 бассейна с подогревом, один из них крытый, есть бассейн с морской водой, во всех номерах халаты, тапочки, чай, кофе. Понтона нет, вход в море желательно в спец. обуви.
Востаннє редагував 12mesiacev: 23.10.2012 о 15:04
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Смотрите, там как бы 2 линии и нет, все корпуса находятся перед дорогой. Но идут один за другим, корпус-бассейн, за ними также корпус- бассейн. Так вот в первом корпусе номера супериор, в следующем - стандарт. Так было в прошлом году. Я просто так обозначила для себя - 1 и 2 линия. Т.е. к морю ближе от номеров супериор.
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Я имела в виду в Египте именно, т.к. те четверки, в которых мы были, например, очень-очень неплохие (навскидку, по мелочи: пакетированные соки, бутилированная вода в неограниченном доступе, набор для чая+чайник в номере и т. д. - не во всех пятерках это присутствует). Конечно, с отелями уровня Савоя не сравниваю, тут понятно, в чью пользу )))
Не в Шарме, но в Макади брали лодку с прозрачным дном только для своей семьи. Возили на кораллы, останавливались, где мы хотели, можно было купаться или сноркать. В соседнем отеле люди брали индивидуальную рыбалку, относительно недорого. Я думаю, что в Шарме с этим тоже нет проблем. Скорей всего, в любом дайв-клубе можно договориться (эти бесконечные приставучие мальчики на пляже).
Еще спросите тут про Рас-Мохаммет, может, они возят индивидуально.
Всем привет! Я сейчас в Эль Гуне, погодка и вода просто супер!
1й раз взяли НВ и не пожалели-на обед у нас спелые и очень вкусные манго,авокадо и гуава из местных лавочек. В Днепр возвращаться совсем не хочется))
Добрый день. Слышал что в Rehana 4* идут строительные работы. Может кто в курсе какого рода стройка и помешает ли это отдыху. Может кто то был в последнее время. И кстати. У кого какие впечатления о отеле. Стоит ли туда ехать?
Востаннє редагував belik83: 27.10.2012 о 21:23
Посоветуйте, пожалуйста, собралась с сыном (5 лет) в Египет, по отзывам и описанию на данный момент выбираю между http://www.turpravda.ua/eg/hurgada/A...rk-h23059.html и http://www.turpravda.com/eg/hurgada/...rk-h19665.html. Может кто-то был в этих отелях, или посоветуйте отель для отдыха с ребенком - с хорошим входом в море, питанием и анимацией, и обязательно с водными горками.
Хочу поблагодарить Наталью из турагентства "Тортуга" за профессионализм и хорошую организацию нашего отдыха в Tiran Island Hotel. Номер был на третьем этаже с приятным видом на море. Хорошая погода, красивая территория отеля, отличный риф, приличные размеры номера перевесили недостатки сервиса. Из минусов хочется еще отметить, что, при почти полной загрузке отеля, явно тесноват ресторан, да и к пляжу можно бы прихватить еще кусочек территории справа. Питание было вполне приемлемое. Менеджер отеля Катя помогла нам советом, когда вышел из строя блок питания фотоаппарата. В общем, отдых удался, цена соответствовала полученному удовольствию. Еще раз спасибо.
![]()
![]()
COSMOPOLITAN, спасибо большое))))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks