Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 399 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7964, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Вопросы по работе форума

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Раньше, бывало пару раз, случайно нажимала кнопку возврата на предыдущую страницу и, соответственно, всё то, что я написала в ответе, но не успела отправить, приходилось перепечатывать заново.
    Хм... У меня всегда сохранялось.
    А еще я пользуюсь программой Punto Switcher. В ней есть такая функция, как "Дневник", - в ней сохраняется каждая набранная мною буква. Поэтому даже в случае внезапного отключения электричества набранный текст не "улетит" - я его скопирую из этого дневника. Рекомендую.
    А так оно спросило - я ответила, что не хочу. И печатаю себе ответ дальше, а не сначала
    Это Вы, видимо, никогда не отвечали на 10 сообщений темы сразу, и каждое - в новом окошке. Уверяю Вас, в этом случае после пятого "Вы действительно хотите?" Вы бы уже взвыли.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Хм... У меня всегда сохранялось.
    А еще я пользуюсь программой Punto Switcher. В ней есть такая функция, как "Дневник", - в ней сохраняется каждая набранная мною буква. Поэтому даже в случае внезапного отключения электричества набранный текст не "улетит" - я его скопирую из этого дневника. Рекомендую.

Это Вы, видимо, никогда не отвечали на 10 сообщений темы сразу, и каждое - в новом окошке. Уверяю Вас, в этом случае после пятого "Вы действительно хотите?" Вы бы уже взвыли.
    пунто пользуюсь, но в дневник не заглядывала никогда

А я не отвечаю на 10 сообщений в разных окошках. Если это сообщения из одной темы, то делаю мультицитирование. И весь мой ответ в одном окошке.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    601

Типово

Я все-таки со своим вопросом! В кабинете уже больше чем неделю все заморозилось. Темы не добавляются и не отписываются. Темы с прочитанными сообщениями тоже не пропадают.Закрытые темы тоже висят. Тоесть все замерло. Что мне делать?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Burundi Переглянути допис
    Я все-таки со своим вопросом! В кабинете уже больше чем неделю все заморозилось. Темы не добавляются и не отписываются. Темы с прочитанными сообщениями тоже не пропадают.Закрытые темы тоже висят. Тоесть все замерло. Что мне делать?
    У меня всё обновляется. Попробуйте сменить браузер.

Дописів
    3 170

Типово

А шо такэ "вобла"? Я только рыбу такую знаю.
    Вобла = vbulletin - движок данного форума)))
    Сорри за сленг.
    Тут была подпись

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    +100
    и в Хроме, и в Мозилле у меня всё ок

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    601

Типово

Спасибо! Сменила...и теперь все ОК!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

кстати, есть проблема:
    последние несколько дней приходят уведомления на почту о тех ЛС, которые я получала еще на прошлой неделе и даже раньше. Зато уведомления про ЛС, которые я получила сегодня, я получу только через пару дней.
    Раньше такого не было. (С почтой всё в порядке, все другие письма получаю сразу после отправки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

пунто пользуюсь, но в дневник не заглядывала никогда
    Вот и зря. Попробуйте - очень удобно! Только его для начала нужно ВКЛЮЧИТЬ. По умолчанию он отключен. Даже пароль можно поставить - тогда никто, кроме Вас, не прочитает, какие гУсударственные тайны кому Вы выкладываете.
    А я не отвечаю на 10 сообщений в разных окошках. Если это сообщения из одной темы, то делаю мультицитирование. И весь мой ответ в одном окошке.
    Мультицитирование неправильно работает - тут уже не раз об этом писали. Мне еще чем-то оно было неудобно - не помню уже, чем конкретно, а проверять лень. Поэтому отвечаю так.
    Цитата Допис від Burundi Переглянути допис
    У меня всё отлично работает.
    Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Вобла = vbulletin - движок данного форума)))
    Сорри за сленг.
    Аааа, ясно. Не, у меня на phpbb.

Дописів
    6 329

Типово

Jane_R, смысл дублировать сообщения на почту? Как по мне - бессмысленная трата времени. Тут вытирай... там удаляй.
    Мультицитирование неправильно работает - тут уже не раз об этом писали. Мне еще чем-то оно было неудобно - не помню уже, чем конкретно, а проверять лень. Поэтому отвечаю так.
    Мультицитирование работает нормально.
    Востаннє редагував Uliko: 26.10.2012 о 21:50

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Типово

кстати, есть проблема:
    последние несколько дней приходят уведомления на почту о тех ЛС, которые я получала еще на прошлой неделе и даже раньше. Зато уведомления про ЛС, которые я получила сегодня, я получу только через пару дней.
    Раньше такого не было. (С почтой всё в порядке, все другие письма получаю сразу после отправки)
    Не согласен! У меня уведомления приходят с задержкой всего чуть больше суток.

Технический администратор сайта Аватар для Pronin
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Как я уже писал, сервера ukr.net не хотят принимать от нас большое количество писем. Это единственный почтовый сервис с которым у нас осталась проблема.
    Думаю это продлится еще неделю-другую, пока они нас не запомнят.
    Техподдержка ukr.net на наши обращения никак не реагирует.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Jane_R, смысл дублировать сообщения на почту? Как по мне - бессмысленная трата времени. Тут вытирай... там удаляй.
    А потому что как на почту приходит - так у меня окошко всплыло, я зашла на форум и поглядела. А так сиди и обновляй форум в ожидании сообщения - напишут-не напишут, ответят-не ответят.
    А мультицитирование да, очень нормально работает

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Как я уже писал, сервера ukr.net не хотят принимать от нас большое количество писем. Это единственный почтовый сервис с которым у нас осталась проблема.
    Думаю это продлится еще неделю-другую, пока они нас не запомнят.
    Техподдержка ukr.net на наши обращения никак не реагирует.
    теперь понятно Спасибо! Потерплю
    Почта классная, ага. Но техподдержка у них немного того...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Выше писали, что, вроде, потом приходится ходить по теме и снимать галочки с уже процитированных сообщений.
    Но в любом случае мне эта функция неудобна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А потому что как на почту приходит - так у меня окошко всплыло, я зашла на форум и поглядела. А так сиди и обновляй форум в ожидании сообщения - напишут-не напишут, ответят-не ответят.
    А зачем обновлять? Я захожу на форум 2-3 раза в день, жму на "Темы с подпиской" - и в открывшейся странице вижу, в какой из тем, где я участвовала, есть новые ответы, - такие темы обычно жирным шрифтом выделяются, - и захожу туда, если интересно. А так на "мыло" приходят десятки сообщений, в том числе и из тем, которые мне вообще не интересны - я там оставила всего одно сообщение и больше заходить не собираюсь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

А зачем обновлять? Я захожу на форум 2-3 раза в день, жму на "Темы с подпиской" - и в открывшейся странице вижу, в какой из тем, где я участвовала, есть новые ответы, - такие темы обычно жирным шрифтом выделяются, - и захожу туда, если интересно. А так на "мыло" приходят десятки сообщений, в том числе и из тем, которые мне вообще не интересны - я там оставила всего одно сообщение и больше заходить не собираюсь.
    я вообще-то в настройках форума отключила уведомления о новых сообщениях в темах. Зато мне удобно, когда мне приходит уведомление о присланных мне ЛС! В темы с подпиской не захожу - я для этого пользуюсь кабинетом и в этом же кабинете отменяю подписки на те темы, где я оставила одно сообщение и больше туда заходить не собираюсь.А галочки с мультицитирования уже убирать не надо. Оно глючить перестало.

Дописів
    3 170

Типово

и в этом же кабинете отменяю подписки на те темы, где я оставила одно сообщение и больше туда заходить не собираюсь.
    А можно выставить в настройках, чтоб автоматом подписки не ставились, а подписываться по желанию
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Мне опять не приходят уведомления на почту. Почта ua.fm

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

я вообще-то в настройках форума отключила уведомления о новых сообщениях в темах. Зато мне удобно, когда мне приходит уведомление о присланных мне ЛС!
    А, ясно, - я думала, Вы говорили о уведомлениях на темы.
    В темы с подпиской не захожу - я для этого пользуюсь кабинетом и в этом же кабинете отменяю подписки на те темы, где я оставила одно сообщение и больше туда заходить не собираюсь
    Ну, а какая разница? Те же яйца, только в профиль: в кабинете высвечивают только темы с новыми ответами, в подписках - все темы, но темы с новыми ответами - в НАЧАЛЕ.
    А галочки с мультицитирования уже убирать не надо. Оно глючить перестало.
    Ну, и отлично. Но переучиваться я не буду, - привыкла уже так за 5 лет.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від алоказия Переглянути допис
    Мне опять не приходят уведомления на почту. Почта ua.fm
    А мне приходят с опозданием на несколько дней. А сейчас вообще в кабинет не могу попасть, выбивает сразу на главную страницу форума.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Сторінка 106 з 399 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті