Всем привет!
Погодка вроде хорошая, только вот как Назара выманить на улицу?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Погодка вроде хорошая, только вот как Назара выманить на улицу?))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
класс)
я своего учу в щеки целовать а то лобызания в губы с чужими людьми как-то совсем негигиенично)
меня целует почти взасос
я бы перебдела
удивляюсь, как это дети гулять не любят, мой готов на улицу бежать круглосуточно
так кстати прохладно довольно
девочки когда пора уже в деми-комбезы одевать?
мы пока гуляем реглан+джинсовый комбез на флисе+курточка не оч теплая
половина детей на улице в ветровках половина в пуховиках
Таня, я деми комбез и не покупала. Гуляем колготы-джинсы, реглан теплый, осенняя куртка
мы в деми сдельном ходим)))а когда ж его носить если не сейчас
Доброе утро, Тимофей ходит по дому с палочкой во рту и говорит, что курит
как по мне перебди, еще подцепит чьи-то сопли на свой ослабленный иммунитет...
[QUOTE=ForgetMeNot;19062041
удивляюсь, как это дети гулять не любят, мой готов на улицу бежать круглосуточно
так кстати прохладно довольно
девочки когда пора уже в деми-комбезы одевать?
мы пока гуляем реглан+джинсовый комбез на флисе+курточка не оч теплая
половина детей на улице в ветровках половина в пуховиках[/QUOTE]
не удивляйся-мой из таких))) летом-отлично, как только становится холодно-палкой его туда гоню. прошлой зимой в холод вытаскивала на улицу, а он сам сразу же возвращался...
одевают у кого что есть, может одеть деми, но меньше пододеть вниз и отлично
и мы также, а потом сразу в зимний)
последний зюююююююююююююб!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
с зубиком!!!
мы с +12 в демике гуляем, просто под него одеваю только тонкие колготки и футболку или бодик с длинным рукавчиком. мне так проще, быстро и легко) просто мы ж и худышки, пока как капусту оденешь... теплые колготы штаны, бодик, свитр, куртку... + любит на качелях по полчаса кататься, так мы и рукавички уже одеваем, и зимнюю сидушку берем. т.к. потом такая ледышка, отогреваю по полчаса дома)
всем привет! никому не болеть!
Всем приветик
Машу с зюбиком!
Малышам не болеть!
Привет!!!
Он чужих только в щеку целует, я тоже не приветствую лобызания в губы, хотя меня в губы целует))))))
Мы в колготах, джинсах и осеннем пуховике!
Выздоравливайте и вы! Мы тоже уже 4-й день дома сидим из-за Данькиных соплей, а потом и моей болячки, но думаю сегодня выйти т.к. уже крышу рвет! Погоняем сопляки.
Ураааа, поздравляю с зубиком!!!!!!
хз, чё он не любит?.. скучно ему там)) и одеваться не любит. мне, конечно, трудно с ним бороться. Вот сегодня одела, смотались на соседний массив в магаз, дошли до бульвара и тут он захотел писять, но именно дома)) короче, пока уговорила - штаны успели снять, а вытащить хозяйство не успели, помчали домой. Вот и вся прогулка. Заходить не хотел, договорились, что переоденемся и пойдем на пони кататься. Только зашли домой и сняли мокрые штаны, как он увлекся игрушками и одеваться уже не соизволил.
Я б не сказала, что холодно на улице. Не май, но еще и не холодно, а на солнышке вообще тепленько![]()
спасибо) это в последнем зубе пока 1 уголок вылез, еще 3 надо, но, думаю, за месяц все вырастет и теперь, по крайней мере, все эти психи на зубы не будем списывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks