| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, удали,плиз, ссыль из цитаты, спс!
Укусю!
Лиля, вполне возможно что и об комод, просто не рассекла об ручку, а кожа лопнула. У племяша так было на щёчке, сейчас ему девять и виден еле-еле заметный беловатый шрамик.
Пусть скорей заживет! Папе по попе всыпьте для профилактики.
Укусю!
Ленька и его трамвай-бабай умора просто)))
Анюткин лобик так жалко, пусть заживет быстро и бесследно!
Назарыча с "покращенням"
муж смотрит какую-то политическую лабуду, типа дебатов,ругается так приходится ребёнку уши закрывать
у нас поселился галчонок из Простоквашино, полдня ходит и повторяет "Тё там"...от меня требует реплики про мурзилку, если молчу топате ногой и орёт мамааааа гйиии (говори)![]()
Даш,может к другому врачу?Я просто знаю еще одного мальчика(ему уже 13),он наблюдается у нашей докторши,то я слышала,как она им задавала вопросы-есть ли ночные психи на фоне обострения и энурез.Т.е.она знает,что у аллергиков вот эти ночные истерики не спроста.Тем более,если вас сыпет,представь,что внутри у ребятенка,да и зудит оно.А ты антигистамины никакие не даешь? При дерматологич. проявлении аллергии хорошо Кларитин помогает.
А у нас Тимур чуть ли не молится на Денискин выпускной альбом из садика.Он его может по 20-30 минут смотреть,и если непонятные истерики.то я знаю чем можно успокоить и отвлечь)))
ААААА))) Класс))) сам себе задает вопросы и сам себе отвечает))) я сразу поняла,что трамвай))))
Бедная анюточка((( Пусть поскорее все заживет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде ж сначала говорили,что не будут часы переводить,теперь опять переводят((((
Седня партия регионов на Левом концерт устраиывала,Так я Гарика Кричевского видела))Столько народу было....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем облеющим выздоравливать!
Всем летчикам и летчицам, не летать и шишки лечить!
У нас любимый фото альбом тоже есть. Нам его тетя Лена подарила. Альбом уже зачитан/просмотрен практически до дыр. Пришлось спрятать))))) Тетя Лена, ты знала, что Игореха оценит!
Кризис жанра))) читать читаю, писать лень))
Лёня умора!!!!!
Анютке скорейшего заживления раны, бедненькая((((
Назарчику скорешего выздоровления!
Тимке целуем пяточку чтобы скорее зажила!!! У Дани тоже обязательный ритуал целования поврежденных частей тела)))))
не верю, ты красотка!!!!!!
у нас тоже в 15 сон обычно и до 18, только на ночь ложимся в 00.......а вот сегодня днем не спал, и уложить смогла только в 23
думаю, что просто набегался, вот и темпа поднялась!!!
у меня тоже самое Юль, злюсь на мужа сил нет за такие игры.....
taranushka;
аха-ха, мы тоже целуем все вавы)))причем всей семьей
да да, Вик мы тоже всем семейством обязательно целуем и только потом мальчик успокаивается)))))))))))
Вообще он у нас целовашкин какой-то, если ругаю, целоваться лезет сразу. Недавно у кумовьев на празднике были так он уходя половину гостей перецеловал, потом отвлекся и уже было уходил, как вспомнил, что еще половину сидящую в комнате не поцеловалвернулся назад обошел всех и только потом мы смогли уйти))))))
запросто - перегрелся\перевозбудился
и у нас всенадо перецеловать))
Лиля, я в 3 года не слабо в сквере Ленина рассекла, падая, лоб. а в 10 решила на льду прокатиться на углу доба и лбом в этот самый угол. Шрамы видны на лбу, если оооочень сильно присматриваться и знать, где смотреть)
Пусть у Анютки все быстренько заживет!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks