Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 266 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Барбариска, ура! скорейшего полного выздоровления.
    пасибки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ля-ля-ля, усиленно делаю вид, что не читала этого))))))
    делай-делай
    если шо скину ссылку в скайп, когда выложу на сайт

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Ленька, потешный мальчуган

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Юль, удали,плиз, ссыль из цитаты, спс!
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Юль, удали,плиз, ссыль из цитаты, спс!
    туплю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лиля, вполне возможно что и об комод, просто не рассекла об ручку, а кожа лопнула. У племяша так было на щёчке, сейчас ему девять и виден еле-еле заметный беловатый шрамик.
    Пусть скорей заживет! Папе по попе всыпьте для профилактики.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лиля, вполне возможно что и об комод, просто не рассекла об ручку, а кожа лопнула. У племяша так было на щёчке, сейчас ему девять и виден еле-еле заметный беловатый шрамик..
    это у меня Ник когда-то подбородок об ванную рассек, хотя казалось бы ванная гладкая, без углов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девы, а такое может быть : бегал бегал деть, усадила его мульт посмотреть, дала кашу поесть и показался он мне тепленьким. измерила темпу сразу 37,1, через пол часа уложила спать и перемеряла 36,4. что за фигня? по нему не видно ничего, соплей и т.п. нет..... странно
    Так, хто ответит?

Тима тоже сегодня бегал, лазил на диван и об быльце рассек пятку((( а главное я заметила только тогда, когда он снял носок и интенсивно начал её облизывать)))

Дописів
    5 234

Типово

Ленька и его трамвай-бабай умора просто)))

Анюткин лобик так жалко, пусть заживет быстро и бесследно!

Назарыча с "покращенням"

муж смотрит какую-то политическую лабуду, типа дебатов,ругается так приходится ребёнку уши закрывать

у нас поселился галчонок из Простоквашино, полдня ходит и повторяет "Тё там"...от меня требует реплики про мурзилку, если молчу топате ногой и орёт мамааааа гйиии (говори)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Так, хто ответит?

Тима тоже сегодня бегал, лазил на диван и об быльце рассек пятку((( а главное я заметила только тогда, когда он снял носок и интенсивно начал её облизывать)))
    перебегал, поэтому темпа прыгнула

Бедная ножка, главное мальчик находчивый, раны сразу зализывает))))))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вот и я про это думаю, а на меня врач смотрит глазами полными сочувствия- думает такая молодая , а уже тронулась умом
    Даш,может к другому врачу?Я просто знаю еще одного мальчика(ему уже 13),он наблюдается у нашей докторши,то я слышала,как она им задавала вопросы-есть ли ночные психи на фоне обострения и энурез.Т.е.она знает,что у аллергиков вот эти ночные истерики не спроста.Тем более,если вас сыпет,представь,что внутри у ребятенка,да и зудит оно.А ты антигистамины никакие не даешь? При дерматологич. проявлении аллергии хорошо Кларитин помогает.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    О, мой почти каждый день смотрит альбомы, сам уже их достает и несет на диван, комментирует "это Ваадя купается, это мама, папа и маенький Ваадюша")) Так прикольно)
    А у нас Тимур чуть ли не молится на Денискин выпускной альбом из садика.Он его может по 20-30 минут смотреть,и если непонятные истерики.то я знаю чем можно успокоить и отвлечь)))

у нас это "тё этя?" везде)))
    ААААА))) Класс))) сам себе задает вопросы и сам себе отвечает))) я сразу поняла,что трамвай))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Жалко, выздоравливайте!!!

Предложи в темке Смайла

мы идем, если нас помнят

Аня хватай 3 шляпки))))

Аня будет в платье, но с огромной шишкой папа за ребенком смотрел сегодня
    Бедная анюточка((( Пусть поскорее все заживет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вроде ж сначала говорили,что не будут часы переводить,теперь опять переводят((((
    Седня партия регионов на Левом концерт устраиывала,Так я Гарика Кричевского видела))Столько народу было....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    перебегал, поэтому темпа прыгнула

Бедная ножка, главное мальчик находчивый, раны сразу зализывает))))))
    спасибо) я уже с этими болячками-температурами задолбалась(( (простите за мой французский))
    А он все время где бы ни ударился-целует себя, а до пятки достает только языком... эх мне бы такую гибкость)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ленька и его трамвай-бабай умора просто)))

Анюткин лобик так жалко, пусть заживет быстро и бесследно!

Назарыча с "покращенням"

муж смотрит какую-то политическую лабуду, типа дебатов,ругается так приходится ребёнку уши закрывать

у нас поселился галчонок из Простоквашино, полдня ходит и повторяет "Тё там"...от меня требует реплики про мурзилку, если молчу топате ногой и орёт мамааааа гйиии (говори)
    А у меня тимур требует "Гуси-гуси,гагага...." и "компот".Иногда уже нервы сдают.но рассказываю.может быстрее разговорится)))

Тимкиной пятке поскорее заживать!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А у меня тимур требует "Гуси-гуси,гагага...." и "компот".Иногда уже нервы сдают.но рассказываю.может быстрее разговорится)))

Тимкиной пятке поскорее заживать!!
    спасибо, а я каждый вечер рассказываю одну и ту же сказку про Деда Мороза (мною же и придумываю), пробовала другие рассказывать, не то-требует "мамоза"

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем облеющим выздоравливать!
    Всем летчикам и летчицам, не летать и шишки лечить!
    У нас любимый фото альбом тоже есть. Нам его тетя Лена подарила. Альбом уже зачитан/просмотрен практически до дыр. Пришлось спрятать))))) Тетя Лена, ты знала, что Игореха оценит!

Кризис жанра))) читать читаю, писать лень))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Лёня умора!!!!!
    Анютке скорейшего заживления раны, бедненькая((((
    Назарчику скорешего выздоровления!
    Тимке целуем пяточку чтобы скорее зажила!!! У Дани тоже обязательный ритуал целования поврежденных частей тела)))))

не)) не накрашусь и наряд готов)))))))))))
    не верю, ты красотка!!!!!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хе-хе. У нас дневной сон, если и бывает, то начинается не раньше 16. Второй день подряд вообще засыпает ровно в 17.40, в стульчике. Но хоть так)) Вчера спал 2 часа, нормально уснул потом в 22.20. Вот бы и сегодня так.
    у нас тоже в 15 сон обычно и до 18, только на ночь ложимся в 00.......а вот сегодня днем не спал, и уложить смогла только в 23

Девы, а такое может быть : бегал бегал деть, усадила его мульт посмотреть, дала кашу поесть и показался он мне тепленьким. измерила темпу сразу 37,1, через пол часа уложила спать и перемеряла 36,4. что за фигня? по нему не видно ничего, соплей и т.п. нет..... странно

а я нашего папу только ругала за их сегодняшние игры, злит меня сил нет... бесятся, за ребенком толком не следит((((
    думаю, что просто набегался, вот и темпа поднялась!!!
    у меня тоже самое Юль, злюсь на мужа сил нет за такие игры.....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

taranushka;
    аха-ха, мы тоже целуем все вавы)))причем всей семьей

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    taranushka;
    аха-ха, мы тоже целуем все вавы)))причем всей семьей
    да да, Вик мы тоже всем семейством обязательно целуем и только потом мальчик успокаивается)))))))))))

Вообще он у нас целовашкин какой-то, если ругаю, целоваться лезет сразу. Недавно у кумовьев на празднике были так он уходя половину гостей перецеловал, потом отвлекся и уже было уходил, как вспомнил, что еще половину сидящую в комнате не поцеловал вернулся назад обошел всех и только потом мы смогли уйти))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

запросто - перегрелся\перевозбудился
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    да да, Вик мы тоже всем семейством обязательно целуем и только потом мальчик успокаивается)))))))))))

Вообще он у нас целовашкин какой-то, если ругаю, целоваться лезет сразу. Недавно у кумовьев на празднике были так он уходя половину гостей перецеловал, потом отвлекся и уже было уходил, как вспомнил, что еще половину сидящую в комнате не поцеловал вернулся назад обошел всех и только потом мы смогли уйти))))))
    и у нас всенадо перецеловать))

Лиля, я в 3 года не слабо в сквере Ленина рассекла, падая, лоб. а в 10 решила на льду прокатиться на углу доба и лбом в этот самый угол. Шрамы видны на лбу, если оооочень сильно присматриваться и знать, где смотреть)
    Пусть у Анютки все быстренько заживет!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Назар проснулся бодрячком, как будто вчера ничего и не было, спал всю ночь отлично... Девочки как думаете, нам можно на праздник завтра пойти или лучше перебдеть дома?

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

вот молодец)Назар тоже любит всех поцеловать

Сторінка 170 з 266 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті