| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы соседи?
Ну если так, то согласишься, что культурным центром наш райончик не назовешь))) .ни тебе парка, ни сквера. Тыняемся с ребенком как бедные родственники по дворам межу домами, тропинками всякими))). Потом на стадионе круги наматываем.
А когда по ступенькам я ребенка вообще на одной руке держу, второй коляску стаскиваю. Я не представляю, как можно эти 7-8 ступенек пройти незаметно для малыша. С прогулкой может и можно, с люлькой мне кажется проблематично. А сам вход в подъезд у нас нормуль, без перепадов высоты.
В актив Бейби больше впитывающих компонентов, т.е. По идее он. Дольше остаются сухими. Но у нас на практике получилось что они практически равны - т.к. Подгузник меняем очень часто.
http://www.shape-mama.ru/trenirovka-...malyishom.html для капризуль и худеющих мам)
Востаннє редагував Shuro4ka: 26.10.2012 о 19:04
Спасибо за ответы, мы обычно пользуемся эктивбэби, а сегодня брала подгузники и увидела слип, на счет дешевле это спорный вопрос, разве что на больших пачках, а вот маленькие в варусе эктив по акции 22 шт по 37 грн, а слип за 16 шт 28 грн
Девочки еще вопросик)))) подарили вот такую переноску barabum.com.ua/Kenguru/Sumka-nagrudnaya-Go-New--4946.html Я знаю что есть неправильные переноски, а эта к каким относится подскажите пожалуйста
Востаннє редагував alfa: 26.10.2012 о 22:38
Детки на фото замечательные!
А кто такой трихолог??
И что ж это у меня на голове будет???У меня ж волосы длинные сейчас, а эти короткими будут! Им пару лет как минимум нужно чтоб дорасти
Мы тоже с бумажек началиВчера пока мама ела в Джузеппе супик, сынуля активно ел проспект с акциями!
Да, мы уже месяца полтора точно в прогулке. А что там с капюшоном? Он вроде так же как в люльке... (Муж переставлял все. поэтому я не вникала).
Как там Маратик? С горшком дружит? У нас тоже Чикко голубой - уже неделю практикуемся, очень успешно )))
Я тоже долго гуляю. Одевала на сына флисового человечка, шапочку трикотажную и демик. В коляске накрыт вязаным пледом на флисе, если сыро зачехляю. Но это если спит, а если нет - на мне висит. Вроде не мерзнет, теплый всегда.
Всем добрый вечер!!
Анюта, Милашечку с 5-ю месяцами!
volna - Анжеличку с полугодием!
RedHe@D - Тимофея с первым месяцем!
RUSALK@ - Екатерину с 7ю месяцами!
NortonCommander - Леру с 9ю месяцами!
_Алина_ - Анастасию с 10ю месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks