| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже скучаю,беременные времена в ждушках как-то так быстро пролетели...а сейчас особо времени нет на форум,Анечка дает жизни)))) капризная, днем не спит, пару раз за день по 30 минут бывает вздремнет и всеа потом на руках носите королеву
бабушка приучила к рукам,отдельное ей за это спасибо...я теперь в туалет не могу спокойно выйти,только выхожу-Аня сирену включает
мы вчера кстати тоже пытались перекусить бумагой
Ане в руки попала книжечка, ну а как же ее на вкус-то не попробовать)))
а вобще мы уже самостоятельные, бутылку саму держим,ложкой стучим по столу и требуем еды))) это я даю водичку иногда, с бутылочки не очень любит пить,больше с ложечки...
![]()
девочки, подскажите, разве это норма: у детя на ступнях шелушится кожа, иногда краснеет. Началось с момента, как поставили торчком в ходунки. Были на море - прополоскали быстро ножки - зажило. Через несколько дней опять. Уже давно это.
Мелкому 9 м.
Девочки,всем спасибо за отзывы о моей проблеме!Для меня важно каждое мнение!Все правы,но решать конечно мне!Спасибо за поддержку!Мы пощли спать!
Фотки классные!
Нашла сегодня на рынке брокколи по 5грн - темно-зеленая свеженькая. взяла 8 кгзатарила мамину морозилку. кабачков и цукини тоже еще продают много по 4-5 грн
всем привет!
alfa - Милашку с 5ю месяцами! Покажитесь нам хоть!!!
volna - Анжеличку с полугодием!
RedHe@D - Тимофея с первым месяцем! Набирайся терпения, скоро этот период пройдет!
RUSALK@ - Екатерину с 7ю месяцами!
NortonCommander - Леру с 9ю месяцами! красавишна! А глаза-то, а глаза!
_Алина_ - Анастасию с 10ю месяцами!
У на 2 электронных - гамма и микролайф. Оба брешут где-то на 4 десятых. микролайф быстрее меряет. есть еще инфракрасный - он вообще от фонаря показывает
очень на грибок похоже. у нас у старшей была такая проблема, кожица слазила на ступне возле пальчиков, какой-то мазючкой противогрибковой мазали, прошло. Но нам 5 лет тогда было. Что делать вам - надо у врача спрашивать.
ЛЕСЯТКА-артистка!зачем шапку гладила?
Иринчик, почитала про бумажки, повалялась под столом![]()
Алабама доця пупсик, к прикорму готовится)))
Приветики!
alfa - Миланочку с 5ю месяцами!
volna - Анжеличку с полугодием!
RedHe@D - Тимофея с первым месяцем!
RUSALK@ - Екатерину с 7ю месяцами!
NortonCommander - Леру с 9ю месяцами!
_Алина_ - Анастасию с 10ю месяцами!
Мы сегодня фоткались с ЮлейНам так понравилось, супер!!!
Вот, что получилось на наш фотик![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks