Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 265 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    н помоему тему ж/д актуальна даже мамам и папам,которым уже за 30))))
    мне вообще кажется часто родители покупают игрушки которые нравятся ИМ и ну ни как неинтересны детям)))))это я про себя - накупила сыну на ДР целый город Вадер - две огромнейшие коробки - и шо? так и стоят - сама села пару раз город построила и все на этом
    зато с каким желанием и восторгом он себе в Мазере приметил ракету и инопланетную станцию - ходил ворковал возле них - купили и ребенок ИМИ играет вторую неделю
    так что не всегда то что мы думает понравиться ребенку с нашей точки зрения - станет любимой игрушкой нашего чада)))))
    у меня игрушек которыми сын не играет уже полспальни - хорошо есть малявка дочь которая играет тем что брату не пошло)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

по поводу дорог
    я решила малому на НГ такую купить http://www.tesco.com/direct/carousel...skuId=211-9798
    запчасти можно докупать до бесконечности))
    и цена дороги радует))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мне вообще кажется часто родители покупают игрушки которые нравятся ИМ и ну ни как неинтересны детям)))))это я про себя - накупила сыну на ДР целый город Вадер - две огромнейшие коробки - и шо? так и стоят - сама села пару раз город построила и все на этом
    зато с каким желанием и восторгом он себе в Мазере приметил ракету и инопланетную станцию - ходил ворковал возле них - купили и ребенок ИМИ играет вторую неделю
    так что не всегда то что мы думает понравиться ребенку с нашей точки зрения - станет любимой игрушкой нашего чада)))))
    у меня игрушек которыми сын не играет уже полспальни - хорошо есть малявка дочь которая играет тем что брату не пошло)
    Ой, прям про меня .
    Я очень любила в детстве делать всякие поделки, аппликации. А вот сын не очень. Та же история с настольными играми, железными дорогами ( нашему папе ну ОЧЕНЬ хотелось, т.к. у него в детстве такой не было)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    это я про себя - накупила сыну на ДР целый город Вадер - две огромнейшие коробки - и шо? так и стоят - сама села пару раз город построила и все на этом
    может, в этом дело?
    у нас такой конструктор появился в год. Постоянно доставала, показывала, строила всякие штуки - гаражи для любимых машин, поезда, самолёты, больших роботов, ребёнок привык и уже к двум годам может сам что-то собирать, а уж поезда и машины у него выходят очень даже неплохие))) Хотя я не заметила у сына какой-то особой предрасположенности к такого рода собирательствам. Просто он научился играть.
    Я вот тоже как засяду на сайтах с игрушками, но потом вОвремя спохватываюсь, что не в игрушках дело. Толку, что их миллион и они лежат мёртвым грузом... Стараюсь не повторять ошибок, которые допустила с дочкой и учу сына играть.
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    в магазинах "Бренд" частенько встречается одежда, даже целые комплекты, для кукол
    Никогда не была в этих магазинах, да мне они и территориально не очень удобны((((((, а что есть смысл съездить?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    может, в этом дело?
    да нет я ж его типа заинтересовывала - и предлагала и так и этак)))))он конструкторы любит - особенно крупный Вадер - у нас уже этих деталей штук 400 - вот им он играет САМ - такие постройки делает что мне и не снились - мое воображение точно отдыхает
    потому думала и город Вадер его заинтересует - а нет не заинтересовал
    кстати мой таким конструктором уже играет 3 года и ему он сейчас интересен - даже не прячу его - так и стоит огромной горой в зале
    а вот другие конструкторы типа Парка развлечений, Дино парка, Канюшна Китти, магнитный и пр. пылятся в кладовке - достаем раз в месяц на 20 минут
    вот и угадай конструкторы любит с удовольствием строит а оказывается не все конструкторы ему "по душе"

Дописів
    5 234

Типово

спасибо за ответы)
    Лена, похвастайся обязательно после дня рождения своими чагги, все таки неровно я к ним дышу)))
    буду вылавливать скидки на тойсрусе предновогодние)
    а Томаса можно простенького какого-то попробовать, в том же Трекмастере есть наборы по 15-20 долларов,на амазоне, тем более в ноябре ж черная пятница или как там правильно называется
    очень надеюсь что не будут пылится, хотя соглашусь что дети порой выбирают в любимые игрушки не совсем то что ожидают родители)
    помню в моем детстве была любимейшая кукла Герда, мама из Германии привезла, от моей любви она изрядно потрепалась, и хотя было позже куплено и подарено много других кукол и игрушек, она осталась самой дорогой детскому сердцу))

Оля, Леньчик молодец, Рома пока машины-поезда не строит, только гаражи и дома для машин)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Никогда не была в этих магазинах, да мне они и территориально не очень удобны((((((, а что есть смысл съездить?
    ...там уж как с завозом повезет

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Оля не поддавайся и дальше! Смысла в этих динозаврах тяжелых, холодных и в стеснённых движениях - никакого! (еси шо... я не о бабушках! о дублёнках )
    полностью поддерживаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ...там уж как с завозом повезет
    кстати, сегодня на Жуковского много нового привезли-много курток и штанов лыжных)

Дописів
    2 604

Типово

Подскажите пож-та где можно купить ковролин с дорогами. Видела такой в детском клубе Смайл

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Подскажите пож-та где можно купить ковролин с дорогами. Видела такой в детском клубе Смайл
    в Антошке такой недавно видела. В Мазере тоже был , но давненько

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    Девочки подскажите где купить плавочки для бассейна на мальчика 12 мес, нигде не могу найти, а они там какие-то особенные не подтекают если "авария" приключиться
    Я в Мазекеа видела, плавки а внутри типа клеенки какой-то маленьких размеров

Дописів
    5 234

Типово

в Новой линии был, можно еще в эпицентре поискать

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    в Антошке такой недавно видела. В Мазере тоже был , но давненько
    я в караване в ельсе тоже видела, но там маленький был (1,5 на 1), я б побольше купила

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    в Новой линии был, можно еще в эпицентре поискать
    надо заглянуть туда, спасибо

Дописів
    7 033

Типово

В Эпицентре

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

я в караване в ельсе тоже видела, но там маленький был (1,5 на 1), я б побольше купила
    мне кажется, что в Антошке побольше будет

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки, недавно вроде тут обсуждали зонты... А где в городе можно купить зонт фирмы zest? Просто срочно надо...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Девочки, недавно вроде тут обсуждали зонты... А где в городе можно купить зонт фирмы zest? Просто срочно надо...
    а на форуме не спрашивала? - у девочек были в наличии

Сторінка 170 з 265 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті