Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 265 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У нас железная дорога ELC

Для начинающих супердорога-ребенок сам складывает, играется, качество отличное. Сейчас на Мазере скидка на нее 50% по-моему
    А можно ссылочку, не могу найти ее на сайте?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Девочки подскажите где купить плавочки для бассейна на мальчика 12 мес, нигде не могу найти, а они там какие-то особенные не подтекают если "авария" приключиться

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    Девочки подскажите где купить плавочки для бассейна на мальчика 12 мес, нигде не могу найти, а они там какие-то особенные не подтекают если "авария" приключиться
    Если вы о памперсах для бассейна, то были в Антошке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    они обычно продаются там, где памперсы. Я в Антошке в свое время покупала. Только это ж не плавки, а подгузник. Сверху уже можете плавочки одеть для красоты (обычные)
    зы: опередили меня))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    А можно ссылочку, не могу найти ее на сайте?
    На мазере ее сейчас нет, а вот на эльсе http://www.elc.co.uk/HappyLand-Count...efault,pd.html
    На нее часто акции бывают! Нам дарили и покупали в Мазере в Мосту. Но надо сравнить-может и дешевле заказать с Англии. Коробка весит где 1,5 кг

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я мониторила цены на дорогу Чаггинтон и на Тачки... Тоже в Америке было дешевле...
    Надо посмотреть.
    Хотя мой не смотрит ни Томаса, ни Чаггингтонов, ни Тачки. Сейчас у нас буйное помешательство на Скорой помощи

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мы даже и не смотрели такой мультик, про Томаса, а дорога нравится, брала Томас Тракмастер, сами ездят, хорошие.
    а поделитесь ссылочкой, на дорогу Томаса, которая у вас?....Уже олова кругом от этих дорог))) Унас просто еще пока никаких не было, простую уже поздно (4-й год нам уже...), да и сильно навернутую не хоцца, а вдруг не пойдет....

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А почему не Беби борн?
    Я как мама двух девочек смело могу сказать, что именно Бебиборн для нас стала одной из самых любимых и самых нужных игрушек. Старшая попросила эту самую Бебиборн на свое 6-ти летие. А мы еще долго сомневались нужна ли она ей и будет ли она ею играть. Хотелось подарить что-то...., чтоб не пылилось на полке.
    Теперь они обе ею играют, переодевают, кормят, купают, гулять с собой берут. Зовут ее Вера, и теперь у нас забота, купить Вере теплую одежду для зимы.)))))))))
    П.С. У нас самая обыкновенная, покупали в Антошке, стоит около 400 грн, но лицо доброе(не монстрик)))))
    в магазинах "Бренд" частенько встречается одежда, даже целые комплекты, для кукол

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ой какой Танюша актуальный вопрос задала по ж/д я как раз сейчас на распутье какую дорогу выбрать и где лучше заказать!
    гггг))00 ж/д мания по ходу всех накрыла, при чем одновременно!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Надо посмотреть.
    Хотя мой не смотрит ни Томаса, ни Чаггингтонов, ни Тачки. Сейчас у нас буйное помешательство на Скорой помощи
    Мой тоже особо ничего не смотрит.... "смотрит" - это значит один раз видел (тачки) и пару раз видел (Чаггинтоны)
    Он у меня вообще мультики не любит))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    гггг))00 ж/д мания по ходу всех накрыла, при чем одновременно!!!
    ага)))))) у нас вообще помешательство на поездах и трамваях, аж истерики дай "чух-чух", вот и решили на 2 года ж/д купить))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Девочки,подскажите где купить теплые зимние штаны-типа плащевки на флисе?Нужен размер 92-98.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Девочки,подскажите где купить теплые зимние штаны-типа плащевки на флисе?Нужен размер 92-98.
    можно,например,http://www.kidstaff.com.ua/tema-722041.html здесь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вы знаете, я покупала вообще на рынке у нас на тополе. Причем нужны были очень срочно недорогие на грязь и обязательно именно штанишки (не полукомбез) и не очень "зимние", потому что ребенок очень жаркий. Аж не ожидала купить такое качество на базаре. Суперская плащевка и не очень толстый флис, ребенок падал в снежно-грязную жижу, дома я их просто обмывала под водой, не промокали аж никак. Никаких нашивок-узоров-машинок-мордочек. За 130 грн. Довольна аки слон, в этом году их опять же бум носить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

В Антошке тоже видела на флисе плащевку. Именно штаны.. но, наверняка, не за 130 грн)))
    А если заказать - в Олд Нэви такие как-то покупала. Очень классные.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ага)))))) у нас вообще помешательство на поездах и трамваях, аж истерики дай "чух-чух", вот и решили на 2 года ж/д купить))))

ну так вам по статусу, мужскому положено)))) а мы, баршни, и на год ва с лишним старше, и помоему тему ж/д актуальна даже мамам и папам,которым уже за 30))))

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Мы такие брали в Спортмастере, но я не знаю, как там с маленькими размерами...

Дописів
    6 329

Типово

Спортмастер.
    До роста 116 точно были.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где купить дублёночку на дочку? Бабушка ей с первого класса хочет купить, а я не разрешала. Но нет сил уже сопротивляться
    Куда податься? Может есть на форуме СП какие-нибудь?
    Оля не поддавайся и дальше! Смысла в этих динозаврах тяжелых, холодных и в стеснённых движениях - никакого! (еси шо... я не о бабушках! о дублёнках )

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    а поделитесь ссылочкой, на дорогу Томаса, которая у вас?....Уже олова кругом от этих дорог))) Унас просто еще пока никаких не было, простую уже поздно (4-й год нам уже...), да и сильно навернутую не хоцца, а вдруг не пойдет....
    TrackMaster, не этот именно набор-я три разных брала.

Сторінка 169 з 265 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті