Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 265 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, поделитесь наблюдениями! На американском Амазоне дешевле. чем на английском? Или это зависит от товара?
    на мой взгляд дешевле в Америке
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, подскажите, где купить дублёночку на дочку? Бабушка ей с первого класса хочет купить, а я не разрешала. Но нет сил уже сопротивляться Куда податься? Может есть на форуме СП какие-нибудь?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    5 234

Типово

Девчата, поделитесь наблюдениями! На американском Амазоне дешевле. чем на английском? Или это зависит от товара?
    мне кажется в америке дешевле, сравнивала цены на лего дупло и мега блокс
    но наверное нужно смотреть по товару и можно попасть на акции

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я мониторила цены на дорогу Чаггинтон и на Тачки... Тоже в Америке было дешевле...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Зависит от товара, бывает что дешевле и на немецком +надо учесть стоимость веса, что при заказе тяжелых вещей немаловажно
    Еще я заметила что на Амазоне дешевле чем на ебей
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    на мой взгляд дешевле в Америке
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я мониторила цены на дорогу Чаггинтон и на Тачки... Тоже в Америке было дешевле...
    Спасибо, девочки! Мне тоже показалось, что в Америке дешевле...

Дописів
    5 234

Типово

Девочки у меня вопрос к счастливым обладателям железных дорог))

ищу подарок на НГ, хочется такую дорогу, которую потом можно было бы достраивать-дополнять, долгоиграющую
    Вот думаю, какую серию начинать, Паровозики из Чаггингтона или Томас и друзья
    изначально планировала Томаса, там вроде как игровых наборов больше, вживую у друзей много видели-игрался с удовольствием, но ребенку герои совсем незнакомы, мультик про Томаса совсем не пошел, Чаггингтонов смотрит с интересом, а еще увидала на форуме хвасты девочек по чаггингтонам, не дают теперь они мне покоя
    Дело в том,что если уж начать покупать,то мне кажется нужно собирать серию какую-то одну, и так складывать некуда. Что вы можете посоветовать из своей практики?
    и по ценам мне показалось что чаггингтоны дороже будут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Таня, приезжай ко мне в гости, у меня 5 коробок Чаггинтонов в шкафу ждут Ваниного ДР))
    Если приедешь после 24го даже можно будет поиграться))) Правда, уже до НГ может заказ не успеть тогда....

Мой Томасов не любит, а Чаггинтонов смотрит. Пока я очень довольна. Будем и дальше собирать скорее всего.
    Кстати, в Чаггинтонах же 2 серии - железная и интерактивная. Первый вариант подешевле будет, но тоже очень даже интересный!!!

я покупала все по акциям на Тойсрус вообще по шаровым ценам...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

+100 Надо по товару смотреть. Я когда кота-робота малой покупала, то в Америке он был по 80 баксов, а с Англии с доставкой мне до 500грн обошелся
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ищу подарок на НГ, хочется такую дорогу, которую потом можно было бы достраивать-дополнять, долгоиграющую
    изначально планировала Томаса, там вроде как игровых наборов больше, вживую у друзей много видели-игрался с удовольствием, но ребенку герои совсем незнакомы, мультик про Томаса совсем не пошел, Чаггингтонов смотрит с интересом, а еще увидала на форуме хвасты девочек по чаггингтонам, не дают теперь они мне покоя
    Дело в том,что если уж начать покупать,то мне кажется нужно собирать серию какую-то одну, и так складывать некуда. Что вы можете посоветовать из своей практики?
    Таня, мы взяли чаггингтонов, но только не интерактивных, потому что сын боится говорящие игрухи.
    Томас у нас тоже никаких чувств не вызвал.
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой какой Танюша актуальный вопрос задала по ж/д я как раз сейчас на распутье какую дорогу выбрать и где лучше заказать!

Дописів
    564

Типово

Девчата, наши бабушки горят желанием купить Маше на годик куклу. Не Бебиборн которая не хочет какать, что-то адекватное возрасту, милое, чтоб открывались-закрывались глаза и издавались звуки. Подскажите, где можно заказать и на какие обратить внимание, я ж до сих пор только в бакуганах, паровозах и героях лего разбиралась
    Мы на годик малой дарили куклу Paola Reina http://mamazin.com.ua/1024-paola-rei...a-aziatka.html, она пахнет ванилькой. Сейчас дочке почти 4 годика, а кукла эта до сих пор одна из любимых. А еще докупали потом для куклы братика такого http://mamazin.com.ua/115-paola-rein...iat-22-sm.html

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Мы на годик малой дарили куклу Paola Reina http://mamazin.com.ua/1024-paola-rei...a-aziatka.html, она пахнет ванилькой. Сейчас дочке почти 4 годика, а кукла эта до сих пор одна из любимых. А еще докупали потом для куклы братика такого http://mamazin.com.ua/115-paola-rein...iat-22-sm.html
    я вот такую мягконабивную на НГ доце дарила http://mamazin.com.ua/801-paola-reina-anna-36sm.html
    очень красивая

Дописів
    2 689

Типово

моей муль Томас не пошел, а дорогой играет вовсю, она мне показалась интересней, чем Чаггингтоны, ну и для нас большой плюс, что паровозики ездят сами. Воспринимается Томас не как герой мульта, а просто как паровозики. Чаггингтоны у нас тоже есть, но без дороги, сами паровозики, как любимые герои мультфильмов, их дочка катает как машинки, ну и по томасовской дороге тоже. Ну и на Томику посмотрите.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Девочки, подскажите, присматриваю подарок на НГ для дочки заранее, чтобы успеть заказать и все такое. Ей будет 1,5 в декабре, что такое интересное можно подарить в таком возрасте, чтобы увлечь? Кулы есть и та которая плачет, и которая ходит и поет, играется, обнимает. Хочется что-то необычное... Видела когда-то собачек, которые ка живые бегают, лают, такое будет интересно?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я вот такую мягконабивную на НГ доце дарила http://mamazin.com.ua/801-paola-reina-anna-36sm.html
    очень красивая
    Девочки, спасибо!
    Купила такую куклу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    моей муль Томас не пошел, а дорогой играет вовсю, она мне показалась интересней, чем Чаггингтоны, ну и для нас большой плюс, что паровозики ездят сами. Воспринимается Томас не как герой мульта, а просто как паровозики. Чаггингтоны у нас тоже есть, но без дороги, сами паровозики, как любимые герои мультфильмов, их дочка катает как машинки, ну и по томасовской дороге тоже. Ну и на Томику посмотрите.
    мы даже и не смотрели такой мультик, про Томаса, а дорога нравится, брала Томас Тракмастер, сами ездят, хорошие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А почему не Беби борн?
    Я как мама двух девочек смело могу сказать, что именно Бебиборн для нас стала одной из самых любимых и самых нужных игрушек. Старшая попросила эту самую Бебиборн на свое 6-ти летие. А мы еще долго сомневались нужна ли она ей и будет ли она ею играть. Хотелось подарить что-то...., чтоб не пылилось на полке.
    Теперь они обе ею играют, переодевают, кормят, купают, гулять с собой берут. Зовут ее Вера, и теперь у нас забота, купить Вере теплую одежду для зимы.)))))))))
    П.С. У нас самая обыкновенная, покупали в Антошке, стоит около 400 грн, но лицо доброе(не монстрик)))))
    подсказка))
    я одежду для нашего бэбика Коли))) беру на джимбори - в раздели ньюборн - up to 5 lbs размер. Выходит намного дешевле чем фирменная одежда, и сидит отлично на кукле!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У нас железная дорога ELC

Для начинающих супердорога-ребенок сам складывает, играется, качество отличное. Сейчас на Мазере скидка на нее 50% по-моему

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    подсказка))
    я одежду для нашего бэбика Коли))) беру на джимбори - в раздели ньюборн - up to 5 lbs размер. Выходит намного дешевле чем фирменная одежда, и сидит отлично на кукле!
    Спасибо, Олечка! Посмотрю на Джимбе.
    А мы тоже на Адамсе покупали, когда скидки большие. Действительно дешевле чем в наших магазинах. Но вот как-то к зиме не подготовились
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    подсказка))
    я когда-то для нашей Анночки нагребла в секонд-хенде тоже вещей супер-крошечных. Она у нас не привередливая, поверила, шо то джимбори
    Укусю!

Сторінка 168 з 265 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті