| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, где купить дублёночку на дочку? Бабушка ей с первого класса хочет купить, а я не разрешала. Но нет сил уже сопротивлятьсяКуда податься? Может есть на форуме СП какие-нибудь?
Девочки у меня вопрос к счастливым обладателям железных дорог))
ищу подарок на НГ, хочется такую дорогу, которую потом можно было бы достраивать-дополнять, долгоиграющую
Вот думаю, какую серию начинать, Паровозики из Чаггингтона или Томас и друзья
изначально планировала Томаса, там вроде как игровых наборов больше, вживую у друзей много видели-игрался с удовольствием, но ребенку герои совсем незнакомы, мультик про Томаса совсем не пошел, Чаггингтонов смотрит с интересом, а еще увидала на форуме хвасты девочек по чаггингтонам, не дают теперь они мне покоя
Дело в том,что если уж начать покупать,то мне кажется нужно собирать серию какую-то одну, и так складывать некуда. Что вы можете посоветовать из своей практики?
и по ценам мне показалось что чаггингтоны дороже будут
Таня, приезжай ко мне в гости, у меня 5 коробок Чаггинтонов в шкафу ждут Ваниного ДР))
Если приедешь после 24го даже можно будет поиграться))) Правда, уже до НГ может заказ не успеть тогда....
Мой Томасов не любит, а Чаггинтонов смотрит. Пока я очень довольна. Будем и дальше собирать скорее всего.
Кстати, в Чаггинтонах же 2 серии - железная и интерактивная. Первый вариант подешевле будет, но тоже очень даже интересный!!!
я покупала все по акциям на Тойсрус вообще по шаровым ценам...
Ой какой Танюша актуальный вопрос задала по ж/д я как раз сейчас на распутье какую дорогу выбрать и где лучше заказать!
Мы на годик малой дарили куклу Paola Reina http://mamazin.com.ua/1024-paola-rei...a-aziatka.html, она пахнет ванилькой. Сейчас дочке почти 4 годика, а кукла эта до сих пор одна из любимых. А еще докупали потом для куклы братика такого http://mamazin.com.ua/115-paola-rein...iat-22-sm.html![]()
я вот такую мягконабивную на НГ доце дарила http://mamazin.com.ua/801-paola-reina-anna-36sm.html
очень красивая![]()
моей муль Томас не пошел, а дорогой играет вовсю, она мне показалась интересней, чем Чаггингтоны, ну и для нас большой плюс, что паровозики ездят сами. Воспринимается Томас не как герой мульта, а просто как паровозики. Чаггингтоны у нас тоже есть, но без дороги, сами паровозики, как любимые герои мультфильмов, их дочка катает как машинки, ну и по томасовской дороге тоже. Ну и на Томику посмотрите.
Девочки, подскажите, присматриваю подарок на НГ для дочки заранее, чтобы успеть заказать и все такое. Ей будет 1,5 в декабре, что такое интересное можно подарить в таком возрасте, чтобы увлечь? Кулы есть и та которая плачет, и которая ходит и поет, играется, обнимает. Хочется что-то необычное... Видела когда-то собачек, которые ка живые бегают, лают, такое будет интересно?
Девочки, спасибо!
Купила такую куклу![]()
Спасибо, Олечка! Посмотрю на Джимбе.
А мы тоже на Адамсе покупали, когда скидки большие. Действительно дешевле чем в наших магазинах. Но вот как-то к зиме не подготовились![]()
Репетитор английского языка. 097-095-8724
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks