| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё Пегас на Фрунзенском. Работают со страховыми я знаю.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
А чо там, перекрыли Карла Маркса или нет?
Проезжала Половицкую улицу мимо оперного примерно в 2 часа дня. Ничего перекрыто не было, но гайцы у оперного бдели.
Центр перекрыли, блеать...
Если страховая не осмотрела авто за 10 рабочих дней после заявления о ДТП, ущерб можно оценивать самому (эксперт, СТО ....). это из законо об ОСАГО. т.е. ждать решения суда для этого не надо.GoshaFF;19055038]Ну после суда (если ГАИ вызывали), когда виновник отнесет в свою ОСАГО постановление из суда, страховики могут захотеть оглядеть машину. И чтоб на СТО ее осматривали при них.
КАСКО "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", Автоцивілка від АХА - більше ніж автоцивілка. /050/420 65 11, /067/ 636 74 81.
Янтарная стрит-затык непонятный в обе стороны.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
уверен, на съезде с Кайдакского на Фрунзик как обычно небольшая пробочка (Как минимум , если нет аварий) : каждую пятницу пипл едет из города
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks