| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот когда будете в подобной ситуации (ттт не дай бог конечно) тогда и обсудим ваши действия по выходу из нее. И я вас уверяю, найдется не один человек, который скажет так же как и вы, что "избежать столкновения можно было". Со стороны оно всегда виднее.
Дернись вправо в яму и хез где приземлишься. Вполне возможно, что и на капот второстепенным. Кстати, очень часто в таких ситуациях пострадавшие становятся виновниками, а реальные виновные тихо удаляются. Когда уходя от столкновения с нарушающим ты приезжаешь сам в кого-то.
Да какое корыто бы не было, повреждения сами не зарастут и не отрихтуются. Почему из-за чейто глупости/тупости должны расплачиватся другие.?
Отправлено через Tapatalk.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
извините за офтооп...
нароодд.. плиз гhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293915
ибо уже надо принемать решения... скоро зима ж)
вот такие то дела, малята....
На этом перекрестке и справа и слева зачетные ямы от ливневок. С моими 200 мм под пузом и 17" колесами при влете в них подвеске и колесу однозначно кирдык. Авенсису и подавно. Представим, что водитель ушел от столкновения, но миновать эту яму он никак не смог бы. И да же если бы он смог поймать машину на дороге и никого не врубить, то доказать потом вину фиата и сбить денег на ремонт крайне тяжело.
А я бы тому фиату дал проехать - он уже полдороги перекрывал...ну и разговоры по мобиле это зло еще то...
какие все сильные задним умом, аж приятно читать.
))))) .. от вы злобные троли)))
тэкс. ну... приехал я с Автоэстета... только что. Посмотрели... поковыряли... Итог: по сумме выходит 6200-6500.... это сделать все полностью...
Поеду завтра на Алмаз..))) узнаю сколько там это удовольствие стоит
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks