Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 256 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки поделитесь может кто в курсе или сталкивался, каким питанием в нашем возрасте можно ребенку гемоглобин поднять???
    У нас он 88 (за неделю на 7 поднялся был 81) прописали тотему фолевуюи нейровитан, мало того что я ему эту гадость впихнуть не могу так он еще и то что впихнула в конце вырвал(( боюсь что ребенок и на еду рот перестанет открывать(( хочу попробовать питанием, но какие фрукты, овощи крупы давать что бы не навредить ЖКТ?
    Посмотри Комаровского на эту тему . Такой гемоглобин питанием нереально поднять, надо только лекарства пить. У нас был гемоглобин 107, пропили Ферумбо - поднялся до 125

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки поделитесь может кто в курсе или сталкивался, каким питанием в нашем возрасте можно ребенку гемоглобин поднять???
    У нас он 88 (за неделю на 7 поднялся был 81) прописали тотему фолевуюи нейровитан, мало того что я ему эту гадость впихнуть не могу так он еще и то что впихнула в конце вырвал(( боюсь что ребенок и на еду рот перестанет открывать(( хочу попробовать питанием, но какие фрукты, овощи крупы давать что бы не навредить ЖКТ?
    А вы на ИВ или ГВ?если вы на смеси то можно взят обогащенную железом, если груднички то кормит маму мясом и сдать кровь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Может проконсультироваться с врачом и он назначит другой препарат железа-вы на мой взгляд еще маловаты, чтоб едой поднимать. Или давать железо после еды.
    Девочки спасибо за советы!
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Гемоглобин поднимает только красное мясо - говядина, печень. Никакие овощи, фрукты и крупы ему и в подметки не годятся в этом плане. Но вы еще маловаты для мяса.
    мясо мы уже ввели
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    А вы на ИВ или ГВ?если вы на смеси то можно взят обогащенную железом, если груднички то кормит маму мясом и сдать кровь
    мы на ГВ и у меня гемоглобин 137
    Педиатр говорит что препараты железа все такие противные, я прислушиваюсь мнения педиатра, но как ребенку впихнуть эту гыдоту(((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ulia-1 Переглянути допис
    Здравствуйте,девочки подскажите.Нам 6,5 месяцев начала прикорм с кабачка все выталкивает языком и кривиться, пробовала уже разную консистенцию и блендером и толкушкой один результат. Добавляла по очереди и морковь и капусту цветную, вообщем результат один. Так уже где то с недели две. Что дальше делать не знаю, продолжать или попоробовать что-то другое?
    У нас так было. на неделю оставила в покое, потом начала прикорм заново с баночного пюре гербер-цветная капуста, через неделю ввела туда кабачок, потом картошку и тд...Морковку рано давать, сначала белые овощи нужно ввести и поочереди нелльзя сунуть, то одно то другое

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    У нас так было. на неделю оставила в покое, потом начала прикорм заново с баночного пюре гербер-цветная капуста, через неделю ввела туда кабачок, потом картошку и тд...Морковку рано давать, сначала белые овощи нужно ввести и поочереди нелльзя сунуть, то одно то другое
    Спасибо попробую.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Стася83 спросите у педиатра насчет актиферрина в каплях, он не такой противный. Питанием вы не нагоните. Анемия 1 ст. Анализы на сывороточное железо назначали? После него будет ясно нужно ли вам пить фолиевую и нейровтитан, а то вам сразу от всех причин вызывающих ЖДА препараты назначили.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    У нас в варусе на квартале вообще кроме овсянки и 5злаков ничего не бывает...( один раз за год я там нашла гречневые хлопья.
    Беру или в метро, или в сильпо
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    В Антошке всегда есть выбор. В Варусе часто не бывает монокомпонентных, или максимум два вида из тех, что пригодны для детей (или то я так попадаю?))))
    У меня закралась мысль, что у нас 2 варуса на квартале Только что специально посмотрела - 5 видов монокомпонентых, 3 мультизлаковых и 2 вида овсяных с какими-то отрубями... Или это скудный выбор?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    У меня закралась мысль, что у нас 2 варуса на квартале Только что специально посмотрела - 5 видов монокомпонентых, 3 мультизлаковых и 2 вида овсяных с какими-то отрубями... Или это скудный выбор?
    так, надо сходить на разведку))) такое ощущение, что их завозят раз в полгода, разгребают за месяц и потом до следущего завоза)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Ulia-1 Переглянути допис
    Здравствуйте,девочки подскажите.Нам 6,5 месяцев начала прикорм с кабачка все выталкивает языком и кривиться, пробовала уже разную консистенцию и блендером и толкушкой один результат. Добавляла по очереди и морковь и капусту цветную, вообщем результат один. Так уже где то с недели две. Что дальше делать не знаю, продолжать или попоробовать что-то другое?
    Лучше переждать пару недель и попробовать заново, но, может быть, не с кабачка. И не нужно смешивать сразу в начале прикорма несколько овощей, пробуйте пока по одному.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

мясо мы уже ввели
    Я уже когда-то писала про нашу ситуацию, был гемоглобин 109, начала каждый день давать говядину, и где-то месяца через 2-3 был уже 130. Но у вас совсем низкий, наверное, столько времени ждать не следует. Может быть, с чем-то смешивать лекарство, чтобы замаскировать? (если, конечно, это допустимо, опять же, надо согласовать с врачом)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А какие именно монокомпонентные? Я-то в Антошке уже закупила))) Но каждый раз, когда собираюсь за ними в Варус - того, что нужно, как раз и нет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

так, надо сходить на разведку))) такое ощущение, что их завозят раз в полгода, разгребают за месяц и потом до следущего завоза)))
    Вот-вот, где-то с недели полторы назад вообще всего несколько пачек стояло двух-трех видов.

Дописів
    9 603

Типово

У нас в варусе на квартале вообще кроме овсянки и 5злаков ничего не бывает...( один раз за год я там нашла гречневые хлопья.
    Беру или в метро, или в сильпо
    Вот и у нас тоже овсянка,иногда манка(но манку можно и крупу сварить,тем более мой младший ее не ест).
    А мы не на квартале))) Мы на Фрунзике)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

А какие именно монокомпонентные? Я-то в Антошке уже закупила))) Но каждый раз, когда собираюсь за ними в Варус - того, что нужно, как раз и нет!
    Пшеничные, пшенные, ржаные, ячневые и овсяные.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А мы не на квартале))) Мы на Фрунзике)))
    Так я ж отвечала девочкам, которые пишут, что на квартале нет выбора

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Кстати, сегодня попробовали овсяный Нордик. Кто-то писал, что получается какая-то "муляка" или вроде того))) А мне и дочке понравилось. И консистенция, и вкус, а главное - нет шелухи(даже в хваленом Брюггене попадается, для меня это просто непереносимо))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Пшеничные, пшенные, ржаные, ячневые и овсяные.
    Ну вот, опять гречневых нет!((((( Кстати, я писала, что в Варусе бывает максимум 2 вида из тех, что пригодны для прикорма (а это, в первую очередь, - рис, гречка, кукуруза, и их тоже по прежнему нет).

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Ну вот, опять гречневых нет!((((( Кстати, я писала, что в Варусе бывает максимум 2 вида из тех, что пригодны для прикорма (а это, в первую очередь, - рис, гречка, кукуруза, и их тоже по прежнему нет).
    Да, я читала, но рисовых я вообще не видела, ни одной фирмы, а гречневые, я тут читала, довольно редко встретишь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Да, я читала, но рисовых я вообще не видела, ни одной фирмы, а гречневые, я тут читала, довольно редко встретишь.
    В Нордике есть рисовые (как хорошо, что на свете есть Нордик))))))))) У них даже макаронные изделия появились с содержанием различных злаковых.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

В Нордике есть рисовые (как хорошо, что на свете есть Нордик))))))))) У них даже макаронные изделия появились с содержанием различных злаковых.
    Будем искать
    А какие и чем не подходят из тех, что я перечислила?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

Будем искать
    А какие и чем не подходят из тех, что я перечислила?
    Глютенсодержащие

Сторінка 192 з 256 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті