Посмотри Комаровского на эту тему . Такой гемоглобин питанием нереально поднять, надо только лекарства пить. У нас был гемоглобин 107, пропили Ферумбо - поднялся до 125
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотри Комаровского на эту тему . Такой гемоглобин питанием нереально поднять, надо только лекарства пить. У нас был гемоглобин 107, пропили Ферумбо - поднялся до 125
Стася83 спросите у педиатра насчет актиферрина в каплях, он не такой противный. Питанием вы не нагоните. Анемия 1 ст. Анализы на сывороточное железо назначали? После него будет ясно нужно ли вам пить фолиевую и нейровтитан, а то вам сразу от всех причин вызывающих ЖДА препараты назначили.
Я уже когда-то писала про нашу ситуацию, был гемоглобин 109, начала каждый день давать говядину, и где-то месяца через 2-3 был уже 130. Но у вас совсем низкий, наверное, столько времени ждать не следует. Может быть, с чем-то смешивать лекарство, чтобы замаскировать? (если, конечно, это допустимо, опять же, надо согласовать с врачом)
человечек - это звучит горденько
Кстати, сегодня попробовали овсяный Нордик. Кто-то писал, что получается какая-то "муляка" или вроде того))) А мне и дочке понравилось. И консистенция, и вкус, а главное - нет шелухи(даже в хваленом Брюггене попадается, для меня это просто непереносимо))))
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks