Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 199 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    За Иваныча голосовать будете?
    Нет !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від YourCoupon Переглянути допис
    Расскажите, чего добились?
    Что-то он сделал для Вас?
    Сейчас иду работать : Перед облисполкомом буду попрошайничать, такая возможность у меня появилась после вчерашней встречи и разговора ...

После новой работы напишу больше, а то уже пора из дома выходить, чтобы успеть на новую работу, опаздывать в первый день работы на новом месте, это не прилично !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

А за кого будете голосовать?
    Ещё не определился, (есть варианты, думаю) но за тех что завешали весь город своими бигмордами голосовать точно не буду !!!
    Я здесь на форуме не для того чтобы за кого то конкретного агитировать, а для того чтобы заниматься анти агитацией в отношении не достойных, но таких к сожалению большинство ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А какой номер участка? Может Ваша ДВК в 139 школе?
    всегда голосовал на участке в 63 школе и сейчас пришло приглашение туда же...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Был на приёме, увиденное сильно удивило, но не беда, скоро выборы закончатся, и опять вернётся бардак к которому мы все так привыкли )))))
    Зеркала раздавал?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Не обязательно было выделять жирненьким, у меня со зрением все в порядке. То что Крупский для вас вселенское зло - это очевидно, доказывать что- то бесполезно. Надеюсь Яков Батькович и ко соответствует всем вашим моральным принципам.
    А по Гетьману, так я уже давно о нем писала. Лично я его во время предвыборной компании видела все время с юристами Безбаха в новостях , где он * опу рвал за Я. Я. , ну, и в фильмице еще вот том про пленки. Потом его элементарно кинули, вычеркнули из списков даже не поставив в известность ( Яценюк - то с Пинчуком друзья) , вот он и решил примкнуть к тем, на кого срал все это время. Как по мне, так уже бы лучше вообще никуда не лез, будет знать что с кошерными связываться, только себе дороже.
    Фальсификации будут с их стороны, поэтому ж и просят пленки на 11 канал приносить, чтоб не палиться. Сейчас же умельцы начнут снимать, а поди разбери простому человеку кто там с кем договаривается. Все- таки компромат должен быть правильным.
    Не понимаю, в чем смысл драчки, ведь на ринге два регионала.
    Кстати , по Одинковке разносят сахар с мукой от Безбаха, тоже определенные параллели прослеживаются.

Привет! Я ж тебе писал, что я на другом участке голосовать буду. И мне просто интересна эта мышиная возня. На других округах все шито крыто. И кандидаты в депутатство хоть показывают, что они конкретно сделали. Количество лифтов, крыш, деревьев. А на 24 участке супер предложение мифический план "Жилмассив под ключ". К стати вчерась по радио в слышал рекламу по киевскому региону, о том, что тот тоже обещает "Жилмассив под ключ" вот только не успел запомнить от какой партии это было. Вот интересно кто слямзил первый эту неосуществимую идею фикс. Winter ну не верю я что будут ремонтировать жилмассивы под ключ, это утопия. Такая же утопия по снижению тарифов на тепло от теперь сладкой парочки Крупский+Гетьман. Кто и зачем поставил надстройку над поставщиком тепла ТЭЦ преснопамятную "Комэнергосервис"? Тариф сразу поднялся. Крупский, что уберет это предприятие которое кормит одного из властьимущих в Днепропетровской области? Кто будет рубить руку дающую? И что за это я должен восхвалять твоего Крупского? За его заведомую ложь?
    All human beings have human feelings.
    Saying

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

это тот, у которого форма обращения на сайте не работала?
    ну-ну, хай еще работает..

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Физик Переглянути допис
    Привет! Я ж тебе писал, что я на другом участке голосовать буду. И мне просто интересна эта мышиная возня. На других округах все шито крыто. И кандидаты в депутатство хоть показывают, что они конкретно сделали. Количество лифтов, крыш, деревьев. А на 24 участке супер предложение мифический план "Жилмассив под ключ". К стати вчерась по радио в слышал рекламу по киевскому региону, о том, что тот тоже обещает "Жилмассив под ключ" вот только не успел запомнить от какой партии это было. Вот интересно кто слямзил первый эту неосуществимую идею фикс. Winter ну не верю я что будут ремонтировать жилмассивы под ключ, это утопия. Такая же утопия по снижению тарифов на тепло от теперь сладкой парочки Крупский+Гетьман. Кто и зачем поставил надстройку над поставщиком тепла ТЭЦ преснопамятную "Комэнергосервис"? Тариф сразу поднялся. Крупский, что уберет это предприятие которое кормит одного из властьимущих в Днепропетровской области? Кто будет рубить руку дающую? И что за это я должен восхвалять твоего Крупского? За его заведомую ложь?
    Привет. Ну, так и верил бы тогда Ступаку.зачем тогда *опу рвать за Безбаха. Тоже мне, достойный кандидат.
    не стоит так переживать, здесь тоже все показывают(ты ж вроде 34 канал смотришь), было там и про деревья, лифты и т.д.
    По поводу программы я уже писала, а как понять, чем будет заниматься депутат у которого вообще нет программы.
    Я понимаю, что в умении устраивать шоу с пинчуком врядли кто-то потягается.Зомбоящик делает свое дело. в свое время, он даже кучму отстирал, да так , что он уже комментирует кассетные скандалы, премии получает. короче, уважаемый человек.А для меня все, что от этой компании, не есть хорошо. ну, вот какой нормальный человек, ради того, чтоб выслужиться будет газетку зубами рвать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

А нравится вот это: "ДВУМ РАЙОНАМ - ВЫБРОСЫ ТРЁХ ЗАВОДОВ". Лозунг одного из кандидатов !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Зеркала раздавал?!
    К сожалению мне зеркало не предлагали )))))
    В место него были его две помощницы (какие именно у них официальные должности мне не известно, но по манере общения они или юристы или психологи)
    Так что он поступил как настоящий джентльмен, женщин пропустил на работу впереди себя, а сам не зашёл ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Сейчас иду работать : Перед облисполкомом буду попрошайничать, такая возможность у меня появилась после вчерашней встречи и разговора ...

После новой работы напишу больше, а то уже пора из дома выходить, чтобы успеть на новую работу, опаздывать в первый день работы на новом месте, это не прилично !
    Это шутка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    это тот, у которого форма обращения на сайте не работала?
    ну-ну, хай еще работает..
    Как долго не работала (сутки, неделя, месяц)
    (Лично для меня на первом месте стоит функциональность сайта и удобство использования, а не внешним эффекты и прочие декорации.)

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Привет. Ну, так и верил бы тогда Ступаку.зачем тогда *опу рвать за Безбаха. Тоже мне, достойный кандидат.
    не стоит так переживать, здесь тоже все показывают(ты ж вроде 34 канал смотришь), было там и про деревья, лифты и т.д.
    По поводу программы я уже писала, а как понять, чем будет заниматься депутат у которого вообще нет программы.
    Я понимаю, что в умении устраивать шоу с пинчуком врядли кто-то потягается.Зомбоящик делает свое дело. в свое время, он даже кучму отстирал, да так , что он уже комментирует кассетные скандалы, премии получает. короче, уважаемый человек.А для меня все, что от этой компании, не есть хорошо. ну, вот какой нормальный человек, ради того, чтоб выслужиться будет газетку зубами рвать?
    Катя Аминь.

Опять грешишь. Зайди на ЦВК там все есть, и данные на кандидатов, и кто в какой партии состоит и какие программы у кандидатов. Что то слабо тебя проинструктировали.
    Есть там и предвыборная программа и у Безбаха и у Крупского. Кстати прочитал программу Крупского, там такие же общие слова как и у всех кандидатов. И что-то там нет упоминаний об "микрорайонах под ключ", что там еще он наобещал, а скважины и прочая бла-бла-бла.
    И еще раз говорю, что Крупский чиновник, который получает зарплату (в среднем 9 000,0 грн. см. декларацию), а живет не по средствам и тратит бюджетные деньги в угоду своей персоны. И при этом показывает свою заброшенную квартиру вместо шикарной квартирки в Жилом комплексе "Славный". Зачем врать, на слезу давить. Потому как знает нажито все не честно и хвалиться нечем.
    Та же 34 крутит передачи о нем. Кто платит? И никто другой из кандидатов по нашему городу не надавал такой ворох невыполнимых априори обещаний как Крупский.
    Безбах а что оно тратит деньги Пинчука это их право.
    Я же тебе не указываю как тратить твои деньги, хочешь купить стиралку в замен старой - купи, копишь на машину, ну так как говориться на здоровье.
    А Крупский тратит деньги с бюджета которые в виде налогов мы заплатили и направляться они должны на социальные и коммунальные нужды города, а не на пиаркомпанию.
    All human beings have human feelings.
    Saying

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Выбор есть всегда! Просто для этого вовсе необязательно выбирать всякую каку
    Вы предлагаете не ходить на выборы?

я погуглила Макаров Сергей Евгеньевич (Кандидат от "УДАР") из списка
    Одномандатнного избирательного округа № 26 кандидатов:Дорохин Виталий Игоревич (Кандидат от "Украина Майбутнього") Губаренко Владимир Анатольевич (Кандидат от "Украина - Вперед!") Серженко Виктор Николаевич (Кандидат от Коммунистическая партия Украины) Макаров Сергей Евгеньевич (Кандидат от "УДАР") Ступак Иван Иванович (Кандидат от Партия Регионов)
    этот кандидат от УДАРа? или тёзка?
    Сергей Евгеньевич Макаров Азот, председатель совета директоров - бизнесмен (100 упоминаний в СМИ) Бизнесмен Сергей Макаров дает показания в ГУВД Прикамья 22.04.04 Regions.ru известный спортсмен (16 упоминаний в СМИ) Как передает корреспондент РИА "Новости" известные спортсмены Вячеслав Фетисов, Ирина Роднина, Александр Карелин, Александр Лебзяк, Сергей Макаров и другие посетили в Беслане несколько школ с детьми и подарили им на память сувениры и спортивный инвентарь.17.12.04 РИА Новости Азот, председатель совета директоров (135 упоминаний в СМИ) Председатель совета директоров "Азота" Сергей Макаров не вошел в новый состав. 19.10.07 Коммерсантъ в Перми Вишерская бумажная компания, собственник (10 упоминаний в СМИ) Один из собственников Вишерской бумажной компании Сергей Макаров подтвердил, что вся задолженность перед сотрудниками завода будет выплачена в полном объеме. 20.12.07 59.ru
    http://news.yandex.ru/people/makarov_sergej_3.html
    Востаннє редагував река Тигр: 26.10.2012 о 16:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Это шутка?
    Нет не шутка, если в двух словах то простоять спокойно мне удалось с 10:00 до примерно 10:10 потом вышел сотрудник милиции который там следит за порядком и начал пытаться мне доказать что я совершаю противозаконные действия с чем я категорически не согласился ...

История длинная и поучительная, о ней детально напишу чуть позже, хот денег мне не кто не дал, но смог получить очень быстро необходимые мне документы, которые раньше мне "почему то уж очень не хотели предоставить"

Так что мою работу оплатил бартером в виде необходимых мне документов, которые мне предоставили достаточно быстро !!!

Детально напишу чуть позже и заодно приложу скан копию листа с которым я стоял ...

Дописів
    4 185

Типово

А Сергей Бычков интересно окончательно Днепр покинул?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    а какие могут быть мысли?))
    за это дело уже задержаны несколько молодых людей, на них были составлены протоколы, они оплатили штрафы за расклейку в неположенном месте листовок
    и добровольно рассказали, что их нанял сотрудник штаба "ФЗ", что на Набережной
    просто об этом даже сама оппозиция говорить не хочет... иначе бы уже голосили бы, что мол запрещают им клеить свои листовки)))))))
    Как сейчас обстоят дела мне не известно, но раньше листовки хранили не в штабах а где угодно, их загружали на легковушку и развозили на пункты раздачи ...

Эта схема отработана теми кто раздаёт рекламные листовки или бесплатные газеты, на период выборов "эти фирмы" начинают помогать партиям и кандидатам, или партии и кандидаты сами по их аналогии себе создают похожие схемы работы.

Хранить у себя в офисе то что может оказаться не желательным, ну к примеру в случае проверки, как то не логично...

К тому же, эти фирмы в большинстве случаев не заключают трудовых договоров с распространителями, поэтому их не приводят к себе в офис, зачем им "лишнее палево"

Повторюсь, я описываю то как было раньше, как сейчас обстоят дела мне не известно.
    Востаннє редагував Добрый циник: 26.10.2012 о 16:50

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Физик Переглянути допис
    Катя Аминь.

Опять грешишь. Зайди на ЦВК там все есть, и данные на кандидатов, и кто в какой партии состоит и какие программы у кандидатов. Что то слабо тебя проинструктировали.
    Есть там и предвыборная программа и у Безбаха и у Крупского. Кстати прочитал программу Крупского, там такие же общие слова как и у всех кандидатов. И что-то там нет упоминаний об "микрорайонах под ключ", что там еще он наобещал, а скважины и прочая бла-бла-бла.
    И еще раз говорю, что Крупский чиновник, который получает зарплату (в среднем 9 000,0 грн. см. декларацию), а живет не по средствам и тратит бюджетные деньги в угоду своей персоны. И при этом показывает свою заброшенную квартиру вместо шикарной квартирки в Жилом комплексе "Славный". Зачем врать, на слезу давить. Потому как знает нажито все не честно и хвалиться нечем.
    Та же 34 крутит передачи о нем. Кто платит? И никто другой из кандидатов по нашему городу не надавал такой ворох невыполнимых априори обещаний как Крупский.
    Безбах а что оно тратит деньги Пинчука это их право.
    Я же тебе не указываю как тратить твои деньги, хочешь купить стиралку в замен старой - купи, копишь на машину, ну так как говориться на здоровье.
    А Крупский тратит деньги с бюджета которые в виде налогов мы заплатили и направляться они должны на социальные и коммунальные нужды города, а не на пиаркомпанию.
    Лично я не слышала, чтоб он о своей программе рассказывал, до этого как-то дело не доходило, все грязью кого-нибудь поливать надо. По поводу денег уже писалось: большая часть делалась не за бюджетные деньги.По тому же 34 каналу ролики и других кандидатов показывают, деньги платишь и показывают сколько угодно.. Еще раз напишу, пусть Пинчук тратит свои деньги куда хочет, только не надо писать потом в безбаховской газетке о тяжелой доле металлургов, в частности о маленьких зарплатах.
    Если вам интересно, то я в вашу непредвзятость не верю тоже.
    Аминь, так аминь.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

winter, ну вы спалились по полной.
    На штаб работаете? Сколько ж там платят за работу на форуме?

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    winter, ну вы спалились по полной.
    На штаб работаете? Сколько ж там платят за работу на форуме?
    Не знаю, если вам интересно, пойдите в штаб и спросите.

Сторінка 159 з 199 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті