Цитата Допис від Физик Переглянути допис
Привет! Я ж тебе писал, что я на другом участке голосовать буду. И мне просто интересна эта мышиная возня. На других округах все шито крыто. И кандидаты в депутатство хоть показывают, что они конкретно сделали. Количество лифтов, крыш, деревьев. А на 24 участке супер предложение мифический план "Жилмассив под ключ". К стати вчерась по радио в слышал рекламу по киевскому региону, о том, что тот тоже обещает "Жилмассив под ключ" вот только не успел запомнить от какой партии это было. Вот интересно кто слямзил первый эту неосуществимую идею фикс. Winter ну не верю я что будут ремонтировать жилмассивы под ключ, это утопия. Такая же утопия по снижению тарифов на тепло от теперь сладкой парочки Крупский+Гетьман. Кто и зачем поставил надстройку над поставщиком тепла ТЭЦ преснопамятную "Комэнергосервис"? Тариф сразу поднялся. Крупский, что уберет это предприятие которое кормит одного из властьимущих в Днепропетровской области? Кто будет рубить руку дающую? И что за это я должен восхвалять твоего Крупского? За его заведомую ложь?
Привет. Ну, так и верил бы тогда Ступаку.зачем тогда *опу рвать за Безбаха. Тоже мне, достойный кандидат.
не стоит так переживать, здесь тоже все показывают(ты ж вроде 34 канал смотришь), было там и про деревья, лифты и т.д.
По поводу программы я уже писала, а как понять, чем будет заниматься депутат у которого вообще нет программы.
Я понимаю, что в умении устраивать шоу с пинчуком врядли кто-то потягается.Зомбоящик делает свое дело. в свое время, он даже кучму отстирал, да так , что он уже комментирует кассетные скандалы, премии получает. короче, уважаемый человек.А для меня все, что от этой компании, не есть хорошо. ну, вот какой нормальный человек, ради того, чтоб выслужиться будет газетку зубами рвать?