Допис від
Физик
Привет! Я ж тебе писал, что я на другом участке голосовать буду. И мне просто интересна эта мышиная возня. На других округах все шито крыто. И кандидаты в депутатство хоть показывают, что они конкретно сделали. Количество лифтов, крыш, деревьев. А на 24 участке супер предложение мифический план "Жилмассив под ключ". К стати вчерась по радио в слышал рекламу по киевскому региону, о том, что тот тоже обещает "Жилмассив под ключ" вот только не успел запомнить от какой партии это было. Вот интересно кто слямзил первый эту неосуществимую идею фикс. Winter ну не верю я что будут ремонтировать жилмассивы под ключ, это утопия. Такая же утопия по снижению тарифов на тепло от теперь сладкой парочки Крупский+Гетьман. Кто и зачем поставил надстройку над поставщиком тепла ТЭЦ преснопамятную "Комэнергосервис"? Тариф сразу поднялся. Крупский, что уберет это предприятие которое кормит одного из властьимущих в Днепропетровской области? Кто будет рубить руку дающую? И что за это я должен восхвалять твоего Крупского? За его заведомую ложь?
Bookmarks