я не смотрела Взваженных несколько недель, а вчера включила на 10 минут и уже по лицам видно, что все похудели. Молодцы )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не смотрела Взваженных несколько недель, а вчера включила на 10 минут и уже по лицам видно, что все похудели. Молодцы )
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Наконец-то! Они там в закрытом пространстве, общения немного, обязательно должны завязываться любовные отношения! Тем более, что большинство одиноки.
А парочка красивая!Показали фото Марты худенькой, давнишнее - секси леди!
Изначально было понятно (мне по крайней мере), что Саша с Женей - не будут вместе. Они разные люди, из разных слоёв общества. Саша маменькин сыночек (в хорошем смысле). Живёт с родителями. Занимается хозяйством. Девушки никогда не было. Да и младше он гораздо Женьки был.
Женя прожженая деваха. Живёт сама, деньги зарабатывает сама. Неряшливая. Квартиру видели её? Как бы она ни была мне симпатична, но это правда...
Не пара они. А влюбилась она, конечно, в него по уши. Ничего. Что нас не убивает - закаляет!
Вау... Умница. А была ж квашня квашнёй.
У синих на 2 человека меньше в команде. Соответственно и двоих красных убрали от участия в конкурсе. Любу и Рому.
Я писала выше в теме, кто как изменился за прошедший год. Вчера на постшоу был Андрей Колодий. Поправился. Но говорит, что от поклонниц нет отбоя!
Мне она нравится. Полнота её не портит. А внешность незаурядная. Красивая женщина.
А чего они должны советоваться друг с другом? Каждый решает сам за себя. Это тяжелый выбор. Но если в предыдущие разы Олегу был явно нужнее проект (напомню, 2 раза он был кандидатом на вылет). То тут даже не обсуждается. Олежа практически в нормальной форме. Осталось совсем чуть-чуть добить. А Оле ещё идти и идти к цели. Поэтому выбор был однозначен.
Надо относится ко всему через призму понимания, того... что это шоу!Многое усиливается эмоциями, повторами. Другое наоборот показали вскользь и харЭ.
Вспомните, как ногу поломала эээ забыла имя. Так они с ней 2 выпуска носились - иммунитет придумали, подбадривали.В этот раз организаторы не тянули наши жилы в отношении жаления Оли. Потому как ей ещё худеть и худеть, никуда не денется.
Зато Олега всю серию хвалили... всем помогал, нужные слова находил, плечо подставлял. Лапочка. А все такие плохие - взяли и проголовали. Ну шоу.![]()
Он конечно тоже хорош... обиделся на всех. Детский сад.
На постшоу, особых изменений не было. Но в декабре, думаю, покажет себя.
Фух... сори, ШО многАбукв.![]()
[QUOTE=Нат-ка;19044217та ну!! а чё?
этого ж стоило ожидать
Женя не красавица...это видно не вооруженным)) а Саша похудел...накачался..захотел девок хоть пощупать))) а то только Женьку и щупал, и то не факт
и понеслась
девочка у него кстати красивая такая[/QUOTE]
та наоборот! Саша - село неасфальтированное... двух слов связать не может)))) Женя поинтереснее намного... но, понятно, что они не пара... но все же думала, что Женька себе кого-то нашла... а оно вон как((((
да, он толстяк!!!! поправился конкретно... не удивлюсь, что опять 120 в нем(((( А такой мужчина был в декабре!!!!))))
Завтра.
22:55
Моя правда. Таємниці «Зважених та щасливих». Смак кохання.
передача про "женесашу" ни о чем... переливание из пустого в порожнее... ноль интересной инфы - лишний раз напомнить о себе называется)))) Вся передача - истории, кот итак были рассказаны на зваженых...
Женя опять здорово поправилась, а Саша хорошо выглядит... теперь ему надо на передачу 1+1 от пацанки к панянке, только для мужчин))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ой, а я пропустила эту передачку. В инете ее можно десь качнуть посмотреть?
Дочего Умберто тошнотворный.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Неожиданный поворот![]()
СТБ в своем репертуаре...
Востаннє редагував sav0302: 01.11.2012 о 23:21
Умберто мне тоже не оч. нравился( самоуверен так был и насчет себя и против Кристины черезчур выражался. какая она б ни была, но так низзя мужчине. Но он ,конечно,пока еще пацан зеленый, домашний))Хотя эта Христя та еще лиса. видно было в комнате до голосования, как вскользь прошла улыбка по лицу,когда Умберто и Люба уже поняли,что уйдут они
Востаннє редагував Anastasiy@: 01.11.2012 о 23:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks