Я шоколад и всякие другие сладости не давала еще.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы любим ещё и с лекёром, когда мама не видит, а потом ходит, смотрит на меня и говорит мотая головой - НИЗЗЯ!
Я тоже не давала - он сам нашел.Папа на столе случайно оставил... Теперь если увидит конфету, кричит пока не получит кусочек.
я как-то пыталась Лехе дать конфету - не захотел...
а тут на днях чай пила со сникерсом и на форуме что-то писала, отложила батончик - двумя руками писать удобнее...дописала, глядь - а сникерса нету...
зато деть сидит в соседней комнате и с серьезным видом смотрит новости по телеку и батончик "дотачивает..."
а мы очень любим сухие завтраки с молочком..да и без модочка тожеподушечки, колечки...по две жмени сразу тащит в рот
Ну а что, только маме сладеньким баловаться?
в книжках пишут, что к полутора годам может и сам ребенок отказаться - чего раньше времени себе и ему стресс устраивать?
Ой, кошки с ложки - это да!Маша нашего котика, если он не хочет есть с ложки, держит одной рукой за шерсть, чтобы уж никак не отвертелся - ну, а другой тычет ему ложку точно в пасть
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, понимаю, что все быстро забывается, но тем не менее, чем вы кормили дейтей в районе годика. У нас такой скудный рацион, и уже понемногу надодает, стараемся ухватить что-то с родительского стола, я не запрещаю, но жареное мясо таки рановато. Мы едим: на завтрак кашу (или манную, или из коробки), на обед овощные пюре + отварную курицу или рыбу (от пюре начинаем активно отказываться), на полдник фруктовое пюре или творго, перед сном молоко. Чем бы еще разнообразить детское меню?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
А зачем? У вас вполне нормальный рацион.
В возрасте около года, да и сейчас наша ест почти то же - утром -каша (раньше из бутылки, теперь ест сама из миски), днем - бощик/супчик/пюрешка овощная/мясо/рыба/макароны (т.е. что-то одно из этого), вечером опять каша. Творог - крайне редко. Периодически - яблоки-сушки-печеньки-кефир-сыр твердый. Молоко не любила никогда. Любит апельсины. Хит зимы - квашеная капуста.
Детёныш нормальный, от недокорма не страдает, гемоглобин в норме - что ещё надо?!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Kleopatra всегда на ночь. Днём редко и то в случае, когда начинал крутить животик
От газиков спасались эспумизаном и плантексом.
А так все как Тинка рассказала... Газоотводной трубкой пользовались, в основном, по утрам.
Мой сынуля еще полюбляет печенку куриную, но не кусочками, а перетертую и добавленную в картофельное пюре. Ну и тефтельки куриные идут на "Ура!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks