| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в законе об ОСАГО УТС ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, так же по ОСАГО не платится и моральный ущерб (если нет пострадавших, а повреждено только железо). суд же обязывает выплатить пострадавшему и УТС И МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ.
ПО КАСКО, КАК ПРАВИЛО, УТС ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. ОЧЕНЬ МАЛО СТРАХОВЫХ ВКЛЮЧАЮТ ЭТОТ РИСК В ДОГОВОР КАСКО КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ОПЦИЮ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. РАЗМЕР УБЫТКА ПО УТС ДЛЯ НОВЫХ ДОРОГИХ АВТО ЧАСТО МОЖЕТ БЫТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГ РЕМОНТА. УТС НАСЧИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ КУЗОВА И НЕ НАСЧИТЫВАЕТСЯ ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ СЪЕМНЫХ ДЕТАЛЕЙ (бампер, фара и т.п.)
КАСКО "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", Автоцивілка від АХА - більше ніж автоцивілка. /050/420 65 11, /067/ 636 74 81.
понятно. но я с твоим мнением не согласен. получается если авто премиум класса торцонуло бюджетное корытце (или наоборот) то хозяину дорогой тачки надо возмещать кучу бабла так как авто теряет товарный вид и всё такое (даже если его отремонтировать на отличном СТО), а владельцу корыта достаточно молотком выстучать и веником покрасить, ну потеряет он 100 баксов при продаже да и фиг с ним.
Так вот повторяю, я в корне не согласен. Мне очень жалко хозяев ланосов/жигулей/всяким там чайна мобилей которые попали в ДТП и расфигачили свои машинки, на которые они откладывали денежку годами, в кредит влазили. И совсем не жалко хозяина нового расфигаченого об столб БЧЖ потому что завтра он купит другой такой же или ещё лучше.
ЗЫ: кидайтесь тапками
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
женщины говорите, мне на позапрошлых выходных, примерно также чуть нигеры не въехали. Ехала себе спокойненько по Гагарина и тут на перекрестке (второй после Казакова в сторону Подстанции) выруливает передо мной машина с 4-мя нигерами. Я ехала с уверенностью, что сейчас мы друг друга поцелуем. Но видимо мой настойчивый сигнал заставил их обратить на меня внимание.
П.С. и хорошо, что не было припаркованных авто и мне было куда спрятаться))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks