Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 630 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Не отжимайте с неё лишнее - оно вам аукнется - потеряете больше в другом месте. Земля - она круглая.
    Вы же мужчина, а не жмот ?
    насчитать и взыскать по максимуму, еще и прав лишить... пожизненно
    и это будет и правильно и справедливо.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    т.е. страховая по ОСАГО УТС не признает за ущерб? а суд значит признает... и требование будет звучать примерно: прошу возместить УТС и ни звука о матущербе? крепко сомневаюсь...

а по КАСКО страховая УТС признает?
    в законе об ОСАГО УТС ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, так же по ОСАГО не платится и моральный ущерб (если нет пострадавших, а повреждено только железо). суд же обязывает выплатить пострадавшему и УТС И МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ.

ПО КАСКО, КАК ПРАВИЛО, УТС ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. ОЧЕНЬ МАЛО СТРАХОВЫХ ВКЛЮЧАЮТ ЭТОТ РИСК В ДОГОВОР КАСКО КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ОПЦИЮ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. РАЗМЕР УБЫТКА ПО УТС ДЛЯ НОВЫХ ДОРОГИХ АВТО ЧАСТО МОЖЕТ БЫТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГ РЕМОНТА. УТС НАСЧИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ КУЗОВА И НЕ НАСЧИТЫВАЕТСЯ ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ СЪЕМНЫХ ДЕТАЛЕЙ (бампер, фара и т.п.)
    КАСКО "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", Автоцивілка від АХА - більше ніж автоцивілка. /050/420 65 11, /067/ 636 74 81.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від STRAKHOVYK Переглянути допис
    в законе об ОСАГО УТС ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, так же по ОСАГО не платится и моральный ущерб (если нет пострадавших, а повреждено только железо). суд же обязывает выплатить пострадавшему и УТС И МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ.

ПО КАСКО, КАК ПРАВИЛО, УТС ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. ОЧЕНЬ МАЛО СТРАХОВЫХ ВКЛЮЧАЮТ ЭТОТ РИСК В ДОГОВОР КАСКО КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ОПЦИЮ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. РАЗМЕР УБЫТКА ПО УТС ДЛЯ НОВЫХ ДОРОГИХ АВТО ЧАСТО МОЖЕТ БЫТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГ РЕМОНТА. УТС НАСЧИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ КУЗОВА И НЕ НАСЧИТЫВАЕТСЯ ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ СЪЕМНЫХ ДЕТАЛЕЙ (бампер, фара и т.п.)
    Спасибо, но вижу я пока неплохо

правильно суд обязывает, только надо сначала доказать наличие УТС и его размер, что весьма и весьма проблематично, тож самое и с моральным ущербом, хотя в отдельных случаях моральный доказать полегче будет

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 499

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Не, сенс у меня сейчас, то я планирую весной брать другую )))) Сенс как новую иномарку можно даже не думать рассматривать)))
    понятно. но я с твоим мнением не согласен. получается если авто премиум класса торцонуло бюджетное корытце (или наоборот) то хозяину дорогой тачки надо возмещать кучу бабла так как авто теряет товарный вид и всё такое (даже если его отремонтировать на отличном СТО), а владельцу корыта достаточно молотком выстучать и веником покрасить, ну потеряет он 100 баксов при продаже да и фиг с ним.

Так вот повторяю, я в корне не согласен. Мне очень жалко хозяев ланосов/жигулей/всяким там чайна мобилей которые попали в ДТП и расфигачили свои машинки, на которые они откладывали денежку годами, в кредит влазили. И совсем не жалко хозяина нового расфигаченого об столб БЧЖ потому что завтра он купит другой такой же или ещё лучше.

ЗЫ: кидайтесь тапками
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    зы. женщины часто начинают паниковать когда сзади начинают сигналить...
    женщины говорите, мне на позапрошлых выходных, примерно также чуть нигеры не въехали. Ехала себе спокойненько по Гагарина и тут на перекрестке (второй после Казакова в сторону Подстанции) выруливает передо мной машина с 4-мя нигерами. Я ехала с уверенностью, что сейчас мы друг друга поцелуем. Но видимо мой настойчивый сигнал заставил их обратить на меня внимание.
    П.С. и хорошо, что не было припаркованных авто и мне было куда спрятаться))))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

насчитать и взыскать по максимуму, еще и прав лишить... пожизненно
    и это будет и правильно и справедливо.
    И посадить еще на 15 суток, так, для профилактики) А от столкновения можно было уйти.

Дописів
    1 228

Типово

Спасибо, но вижу я пока неплохо

правильно суд обязывает, только надо сначала доказать наличие УТС и его размер, что весьма и весьма проблематично, тож самое и с моральным ущербом, хотя в отдельных случаях моральный доказать полегче будет
    У МЕНЯ caps lock просто залипает.
    УТС доказать легче чем моральный, УТС насчитывает эксперт-лицензированный автотоваровед. в экспертизе четкая цифра.
    КАСКО "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", Автоцивілка від АХА - більше ніж автоцивілка. /050/420 65 11, /067/ 636 74 81.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    И посадить еще на 15 суток, так, для профилактики) А от столкновения можно было уйти.
    можно).. но не получилось....
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 481

Типово

Теоретически можно много чего было сделать. Только вот попытка ухода в право вместе с газом, могла привести к удару тех кто стоял на второстепенке, без касания с помешавшей машиной, и тогда уже бы авенсис был виноват.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Теоретически можно много чего было сделать. Только вот попытка ухода в право вместе с газом, могла привести к удару тех кто стоял на второстепенке, без касания с помешавшей машиной, и тогда уже бы авенсис был виноват.
    точно

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    И совсем не жалко хозяина нового расфигаченого об столб БЧЖ потому что завтра он купит другой такой же или ещё лучше.
    ЗЫ: кидайтесь тапками
    Странная логика - если жигули или ланос, значит собирал всю жизнь. Если БЧЖ - значит завтра купит другой. А Вы не задумывались, что иногда люди на тот же БЧЖ собирают деньги годами? Хотя, когда у меня была шестерка 83го года я думал так же

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

можно).. но не получилось....
    Может телефон помешал? Или не в руке был?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 499

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Странная логика - если жигули или ланос, значит собирал всю жизнь. Если БЧЖ - значит завтра купит другой. А Вы не задумывались, что иногда люди на тот же БЧЖ собирают деньги годами? Хотя, когда у меня была шестерка 83го года я думал так же
    наличие или отсутстве жигулей мохнатых годов никаким обрзом не влияет на мою логику, на мою логику влияет увиденное на дорогах
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Ну вы и закрутили. Да там на полметра вправо уйти достаточно. И газовать было бы ни к чему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 481

Типово

Ну вы и закрутили. Да там на полметра вправо уйти достаточно. И газовать было бы ни к чему.
    А ничего, что там ливневка (или яма) глубиной те-же пол метра?????? А куда бы после ямы машину кинуло??
    И второе - надеюсь учитываете, что регистратор удаляет все, в реальности расстояния поменьше.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

А ничего, что там ливневка (или яма) глубиной те-же пол метра?????? А куда бы после ямы машину кинуло??
    И второе - надеюсь учитываете, что регистратор удаляет все, в реальности расстояния поменьше.
    Все учитываю. Но автор и по телефону успевает говорить (все-таки надеюсь что он не в руке был), и даже на бибикалку успел нажать. А от столкновения не получилось уйти. И свет клином сошелся на ливневке. Мое мнение - избежать столкновения можно было. И ливневка ни при чем.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Может телефон помешал? Или не в руке был?
    нене. есть блютуз.. зачем телефон в руке?
    да и не звонил жеж тогда никто....

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Все учитываю. Но автор и по телефону успевает говорить (все-таки надеюсь что он не в руке был), и даже на бибикалку успел нажать. А от столкновения не получилось уйти. И свет клином сошелся на ливневке. Мое мнение - избежать столкновения можно было. И ливневка ни при чем.
    я разговаривал не по телефону а с дочерью.. она сидела на заднем сиденье в кресле

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    женщины говорите, мне на позапрошлых выходных, примерно также чуть нигеры не въехали. Ехала себе спокойненько по Гагарина и тут на перекрестке (второй после Казакова в сторону Подстанции) выруливает передо мной машина с 4-мя нигерами. Я ехала с уверенностью, что сейчас мы друг друга поцелуем. Но видимо мой настойчивый сигнал заставил их обратить на меня внимание.
    П.С. и хорошо, что не было припаркованных авто и мне было куда спрятаться))))
    по навыкам вождения разницы нет, это как две блондинки

согласен,15 самое оно.

Цитата Допис від STRAKHOVYK Переглянути допис
    У МЕНЯ caps lock просто залипает.
    УТС доказать легче чем моральный, УТС насчитывает эксперт-лицензированный автотоваровед. в экспертизе четкая цифра.
    на чем основывается эта "четкая цифра"?
    исходные цифры - предполагаемые, а результат четкая?

на одну экспертизу можно три других положить
    не менее авторитетных

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

нене. есть блютуз.. зачем телефон в руке?
    да и не звонил жеж тогда никто....
    Ну есть умельцы) А спросил, так как показалось, что по телефону разговор был.

Сторінка 120 з 630 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті