Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 630 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Гоголя-Паторжинского - как обычно...

Долучення 920632

Вот интересно - тонировка помешала или просто "так получилось"?

Водитель Тойоты - Думал проскочу, машина быстрая
    Водитель Таврии - Я уже 20 лет за рулем, фиг ты у меня проскочишь

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Ну вот и мое видео которое я обещал..

Сразу оговорюсь.. что я видел тот Фиат.. но никак не мог подумать что на перекрестке он начнет движение...
    Уйти в сторону тоже не рискнул.. ибо на фотографии (которые я постил) там видно что слева от меня была ливневка.. а открыта она или закрыта (а она оказалась такой) мне не было видно......

вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Ну вот и мое видео которое я обещал..

Сразу оговорюсь.. что я видел тот Фиат.. но никак не мог подумать что на перекрестке он начнет движение...
    Уйти в сторону тоже не рискнул.. ибо на фотографии (которые я постил) там видно что слева от меня была ливневка.. а открыта она или закрыта (а она оказалась такой) мне не было видно......

стечение обстоятельств - ей жып закрыл обзор
    з.ы. я бы не рискнул выезжать
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    двумя цифрами?
    сумма ущерба и отдельно сумма потери?
    сомневаюсь чтоб отдельно сумму потери можно пропихнуть через суд, разве что судья совсем отмороженный и ответчик лох тоже совсем.
    С другой стороны (эксперта) цифру то он выведет, деньги за работу получит, клиент доволен (пока), что еще надо?
    эксперт определяет размер материального ущерба и этот ущерб складывается из размера восстановительного ремонта и утраты товарной стоимости (УТС). все суммы, в т.ч. утраты товарной стоимости, есть отдельными цифрами в экспертизе.
    страхова по ОСГО заплатит только размер восстановительного ремонта за минусом франшизы, а утрату товарной стоимости оплачивает виновник пострадавшему самостоятельно или ч/з суд. судьи всегда принимают положительное решение по УТС.
    КАСКО "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", Автоцивілка від АХА - більше ніж автоцивілка. /050/420 65 11, /067/ 636 74 81.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    стечение обстоятельств - ей жып закрыл обзор
    з.ы. я бы не рискнул выезжать
    по ее словам... жып поехал.. а ей начали сигнали по ее ряду - сзади.... она и решила что мол можно ехать.. даже не глянув в правую от себя сторону..

зы. женщины часто начинают паниковать когда сзади начинают сигналить...

зызы. сзади , как раз по левой стороне дите сидело... испугалась конечно.. но не очень... Слава Богу удар не сильный был
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від STRAKHOVYK Переглянути допис
    эксперт определяет размер материального ущерба и этот ущерб складывается из размера восстановительного ремонта и утраты товарной стоимости (УТС). все суммы, в т.ч. утраты товарной стоимости, есть отдельными цифрами в экспертизе.
    страхова по ОСГО заплатит только размер восстановительного ремонта за минусом франшизы, а утрату товарной стоимости оплачивает виновник пострадавшему самостоятельно или ч/з суд. судьи всегда принимают положительное решение по УТС.
    Тогда вопрос знатокам. есть ситуация - ДТП. Пострадавший, якобы, подает иск к виновнику. В Суд. В суде оказывается, что виновник, как и положено свою машину сохранил до суда и готов ко всем экспертизам, а "пострадавший" на второй день после дтп машину продал, а в суде размахивает бумажками оценки машины неким экспертом и СТО. Вопрос - реально ли ему отсудить денег, ибо на мой взгляд, ответчик и его страховая обязаны назначить свою экспертизу ущерба и оценки стоимости авто. А этого сделать невозможно из-за отсутствия авто.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Тогда вопрос знатокам. есть ситуация - ДТП. Пострадавший, якобы, подает иск к виновнику. В Суд. В суде оказывается, что виновник, как и положено свою машину сохранил до суда и готов ко всем экспертизам, а "пострадавший" на второй день после дтп машину продал, а в суде размахивает бумажками оценки машины неким экспертом и СТО. Вопрос - реально ли ему отсудить денег, ибо на мой взгляд, ответчик и его страховая обязаны назначить свою экспертизу ущерба и оценки стоимости авто. А этого сделать невозможно из-за отсутствия авто.
    ответчик и его страховая не обязаны, но могут сделать экспертизу по документам (справка ГАИ с перечнем повреждений + экспертиза от пострадавшего+счета СТО) и без машины пострадавшего. единственная проблема УТС (она насчитывается только на авто до 7-и лет, ктрые не были до этого в ДТП (определяет эксперт приборами) и нет большого перепробега). суд же с большой вероятностью и в этом случае обяжет виновника заплатить УТС рассчитанную экспертом от пострадавшего.
    КАСКО "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", Автоцивілка від АХА - більше ніж автоцивілка. /050/420 65 11, /067/ 636 74 81.

Дописів
    6 429

Типово

Реально (если экспертизу делал лицензированный специалист), но это лотерея...
    Экспертизу для страховой делает независимый эксперт...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Реально (если экспертизу делал лицензированный специалист), но это лотерея...
    Экспертизу для страховой делает независимый эксперт...

Поясните. В чем лотерея.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    6 429

Типово

Поясните. В чем лотерея.
    Виновник или его страховая в суде могут оспорить экспертизу пострадавшего и изъявить желание провести экспертизу другим специалистом... А т.к. машины нет - всё на усмотрение суда...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

АХТУНГ!!!!!!!!!!

Завтра перекроют Карла Маркса

26 октября с 9.00 до 14.00 в Днепропетровске по пр. Карла Маркса от ул. Серова до ул. Половицкой на время проведения «Парада оркестров» будет перекрыто движение автотранспорта.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровского городского совета.

Кроме того, с 9.00 до 22.00 в связи с проведением на площади Ленина акции «От стабильности - к благосостоянию» и большой концертной программы движение автотранспорта будет ограничено по пр. Карла Маркса на участке от ул. Короленко до ул. К. Либкнехта.

Движение общественного транспорта на это время будет осуществляться по ул. Комсомольской, ул. Чкалова и Набережной им. Ленина.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    АХТУНГ!!!!!!!!!!

Завтра перекроют Карла Маркса

26 октября с 9.00 до 14.00 в Днепропетровске по пр. Карла Маркса от ул. Серова до ул. Половицкой на время проведения «Парада оркестров» будет перекрыто движение автотранспорта.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровского городского совета.

Кроме того, с 9.00 до 22.00 в связи с проведением на площади Ленина акции «От стабильности - к благосостоянию» и большой концертной программы движение автотранспорта будет ограничено по пр. Карла Маркса на участке от ул. Короленко до ул. К. Либкнехта.

Движение общественного транспорта на это время будет осуществляться по ул. Комсомольской, ул. Чкалова и Набережной им. Ленина.
    как они мне дороги..... особенно по пятницам

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

короче.. видео вчерашнего моего дтп не успею выложить т.к. еду в страховую..
    а вот фоты прилагаются..

p.s. сорри, но дата на регистраторе постоянно сбивается, поэтому такая и высветилась...

номера Запорожские?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    вспомни свою лихую молодость, вот и ответишь сам на вопрос
    ну писал же как пьяный ездил или то не считается?
    По сравнению с ними - я ездил трезвый.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    По сравнению с ними - я ездил трезвый.
    по букве закона вы равны. разве не так?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    на литейной/набережной так светофор и не делают
    Делают, только в специально отведенном для этого месте. Не волнуйтесь. Поставят.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    по букве закона вы равны. разве не так?
    Я светофоры пока ещё не сбивал.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Я светофоры пока ещё не сбивал.
    это радует

ROBOCOP
    Guest

Типово

ну.. будет на руках решение суда.. будет на руках оценка экспертом авто.... - будем о чем то говорить
    учитывая товарную стоимость... вернее ее "-"..
    Если не возмещает - будем через суд... А что, у меня есть другой выход?
    Не отжимайте с неё лишнее - оно вам аукнется - потеряете больше в другом месте. Земля - она круглая.
    Вы же мужчина, а не жмот ?

Дописів
    16 821

Типово

Не отжимайте с неё лишнее - оно вам аукнется - потеряете больше в другом месте. Земля - она круглая.
    Вы же мужчина, а не жмот ?
    А почему лишнее ?
    До ДТП машину мог продать за одни деньги, после - она уже битая и уже меньшие деньги.
    Где тут лишнее то ?
    Всё по закону.

Сторінка 118 з 630 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті