| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот и мое видео которое я обещал..
Сразу оговорюсь.. что я видел тот Фиат.. но никак не мог подумать что на перекрестке он начнет движение...
Уйти в сторону тоже не рискнул.. ибо на фотографии (которые я постил) там видно что слева от меня была ливневка.. а открыта она или закрыта (а она оказалась такой) мне не было видно......
вот такие то дела, малята....
эксперт определяет размер материального ущерба и этот ущерб складывается из размера восстановительного ремонта и утраты товарной стоимости (УТС). все суммы, в т.ч. утраты товарной стоимости, есть отдельными цифрами в экспертизе.
страхова по ОСГО заплатит только размер восстановительного ремонта за минусом франшизы, а утрату товарной стоимости оплачивает виновник пострадавшему самостоятельно или ч/з суд. судьи всегда принимают положительное решение по УТС.
КАСКО "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", Автоцивілка від АХА - більше ніж автоцивілка. /050/420 65 11, /067/ 636 74 81.
по ее словам... жып поехал.. а ей начали сигнали по ее ряду - сзади.... она и решила что мол можно ехать.. даже не глянув в правую от себя сторону..
зы. женщины часто начинают паниковать когда сзади начинают сигналить...
зызы. сзади , как раз по левой стороне дите сидело... испугалась конечно.. но не очень... Слава Богу удар не сильный был
вот такие то дела, малята....
Тогда вопрос знатокам. есть ситуация - ДТП. Пострадавший, якобы, подает иск к виновнику. В Суд. В суде оказывается, что виновник, как и положено свою машину сохранил до суда и готов ко всем экспертизам, а "пострадавший" на второй день после дтп машину продал, а в суде размахивает бумажками оценки машины неким экспертом и СТО. Вопрос - реально ли ему отсудить денег, ибо на мой взгляд, ответчик и его страховая обязаны назначить свою экспертизу ущерба и оценки стоимости авто. А этого сделать невозможно из-за отсутствия авто.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
ответчик и его страховая не обязаны, но могут сделать экспертизу по документам (справка ГАИ с перечнем повреждений + экспертиза от пострадавшего+счета СТО) и без машины пострадавшего. единственная проблема УТС (она насчитывается только на авто до 7-и лет, ктрые не были до этого в ДТП (определяет эксперт приборами) и нет большого перепробега). суд же с большой вероятностью и в этом случае обяжет виновника заплатить УТС рассчитанную экспертом от пострадавшего.
КАСКО "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", Автоцивілка від АХА - більше ніж автоцивілка. /050/420 65 11, /067/ 636 74 81.
АХТУНГ!!!!!!!!!!
Завтра перекроют Карла Маркса
26 октября с 9.00 до 14.00 в Днепропетровске по пр. Карла Маркса от ул. Серова до ул. Половицкой на время проведения «Парада оркестров» будет перекрыто движение автотранспорта.
Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровского городского совета.
Кроме того, с 9.00 до 22.00 в связи с проведением на площади Ленина акции «От стабильности - к благосостоянию» и большой концертной программы движение автотранспорта будет ограничено по пр. Карла Маркса на участке от ул. Короленко до ул. К. Либкнехта.
Движение общественного транспорта на это время будет осуществляться по ул. Комсомольской, ул. Чкалова и Набережной им. Ленина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks