Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 357 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    и я об этом)
    не дай Бог дожить до того, когда уже ничего интересного из книг не почерпнешь...
    варианты причин такого состояния:
    -пик мудрости (отметаем, ибо нет предела совершенству)
    -большое самомнение (что чревато)
    -депрессия (и это ахтунг)...
    -переели чтения (самый оптимистичный вариант, достаточно просто сделать перерыв и переключиться на другое)
    Может действительно так?

Достигнув предела депрессивной мудрости, чреватого пиком более подчеркнутого самомнения, я обратил внимание, на несварение к чтению и с оптимизмом делаю перерыв.

И вообще. Хватит офтопить. Это я себе, в первую очередь.

По теме: После 10-ти томов Карлоса Кастанеды, реально пару лет читать не мог. Всегда было ощущение что автор что-то навязывает.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Цветы на чердаке, автор Вирджиния Эндрюс. Вот что в аннотации пишут:

Книга захватывает, несмотря на то, что она слегка мрачновата и местами неправдоподобна.
    всю серию прочитала. похоже на сериал)
    бОльший эффект оказали 1я и 3я книги.

"Дом, в котором..." Мариам Петросян пробежала по горизонтали, теперь начинаю читать.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    всю серию прочитала. похоже на сериал)
    бОльший эффект оказали 1я и 3я книги.

"Дом, в котором..." Мариам Петросян пробежала по горизонтали, теперь начинаю читать.
    Первая часть понравилась, вторая более-менее, 3ю пропустила, что в четвёртой было уже и не помню толком )) Да, точно, как сериал.

А "Дом, в котором..." так и не смогла прочитать. Видела только хорошие отзывы, не было тех, кто остался равнодушным. Но сколько раз начинала - не идёт. Может, настроение нужно особое?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Э.Л.Джеймс "Пятьдесят оттенков серого" и "На пятьдесят оттенков темнее" прочитала по рекомендации.... наверное я уже древняя для подобных любовных романов . И за шо ему такая популярность?))))))))))) напомнило.... " Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним".... очень напомнило фильм который по разным видеосалонам в 90-е крутили назывался он "История мадам О" или просто "История О"

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Э.Л.Джеймс "Пятьдесят оттенков серого" и "На пятьдесят оттенков темнее" прочитала по рекомендации.... наверное я уже древняя для подобных любовных романов . И за шо ему такая популярность?))))))))))) напомнило.... " Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним".... очень напомнило фильм который по разным видеосалонам в 90-е крутили назывался он "История мадам О" или просто "История О"
    Я не читала, но после вашего отзыва и этого - http://www.livelib.ru/review/192192 - как-то не хочется. А думалось...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Я не читала, но после вашего отзыва и этого - http://www.livelib.ru/review/192192 - как-то не хочется. А думалось...
    Попробуйте ... это ведь просто мое мнение и ощущение, может я просто слишком уже пожившая для такого любовного романа (во всяком случае с восприятием в нем женского эмоционально-поведенческого прототипа)

Просто не отпускала мысль на протяжении всего чтения, а была бы данная героиня столь "нежным/прогибающимся цветком" будь у героя денег поменьше??....

Хотя женский психотип "жалеющая невинная жертва" - достаточно распространен (и востребован у властных мужчин)....

В тырнете пишут что это трилогия и ожидается книга с названием "На пятьдесят оттенков светлее"....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Дочери могу такое чтиво порекоменндовать только с комментарем - пособие : Каких мужчин необходимо избегать не смотря ни на что (Красоту/деньги/настойчивость/успешность)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Еще наконец-то осилено "Метро 2033". Идея постапокалиптического мира с "нашим метро" проста и великолепна (не зря уже многие авторы пишут в рамках "Вселенная Метро 2033"), но исполнение оставляет желать, интересно только во второй части книги и финал безусловно, удался... Второй раз не перечту.
    А вот "Метро 2034" гораздо живее, слушаю пока с удовольствием, автор явно вдохновенно расписался) Посмотрим, что будет дальше...
    А мне вот первое намного больше понравилось...

Посоветуйте эпическое фентези в духе "Песни Льда и Пламени"...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Посоветуйте эпическое фентези в духе "Песни Льда и Пламени"...
    Уже неоднократно советовала цикл "Отблески Этерны" Камши.
    Он не совсем в духе Мартина, потому что Камша наша и явно любила смотреть фильмы про мушкетеров, но очень масштабно и эпохально получилось, и внутренняя борьба за власть, и внешняя угроза со стороны других сил...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Прочитала биографию Жаклин Кеннеди Онаcсис "Американская королева" Сара Бредфорд, захотелось прям перечитать заново, впечатлило, затронуло....
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    380

Типово

Цвейг "Нетерпение сердца". Хорошая книга, актуальная во все времена. О том, как много мужества и самоотверженности требует "действенное" сострадание и насколько жалость может быть пагубной в паре с малодушием. Есть над чем задуматься.

Звідки Ви
    Российская Империя
    Дописів
    918

Типово

Книги Николая Старикова. Вся наша история (былое и настоящее) теперь понимается иначе.

Дописів
    617

Типово

Ляо Чжай ( Пу Сун-лин) Искусство лисьих наваждений. Это сборник китайских преданий о о чудесах и знаменитых лисах оборотнях. Истории, которым несколько сотен лет и теперь любимы китайцами. Замечательный перевод академика В. М. Алексеева.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Цвейг "Нетерпение сердца". Хорошая книга, актуальная во все времена. О том, как много мужества и самоотверженности требует "действенное" сострадание и насколько жалость может быть пагубной в паре с малодушием. Есть над чем задуматься.
    я нашего Стефана всего люлю...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Вадми Панов, цикл "Герметикон". Хороший стимпанк, самая зерлая работа автора.
    И его же "Анклавы", киберпанк + фентези. Получилось тоже очень хорошо.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від EBA Переглянути допис
    Ляо Чжай ( Пу Сун-лин) Искусство лисьих наваждений. Это сборник китайских преданий о о чудесах и знаменитых лисах оборотнях. Истории, которым несколько сотен лет и теперь любимы китайцами. Замечательный перевод академика В. М. Алексеева.
    Где нашли? Неровно дышу ко всему китайскому и японскому.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

на либрусеке есть он. я качала. мило написано.доолгий, тягучий обволакивающий стиль вкусно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    на либрусеке есть он. я качала. мило написано.доолгий, тягучий обволакивающий стиль вкусно
    Спасиб.
    По теме: читаю "Аристономию" Акунина-Чхартишвили. Пока нравится. Не про Фандорина.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

'єто шото новое?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Где нашли? Неровно дышу ко всему китайскому и японскому.
    Я - в библиотеке ДНУ, отдел художественной литературы. Там же читала Басе.

Сторінка 177 з 357 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті