Муж "прикол" рассказывал - пару дней назад при поворот с Правды на Совхозную "корявенько" повернула фура, которая машины возит в автосалоны, так корявенько, что прицепом своим снесла знакну и собсна поехала дальше.)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж "прикол" рассказывал - пару дней назад при поворот с Правды на Совхозную "корявенько" повернула фура, которая машины возит в автосалоны, так корявенько, что прицепом своим снесла знакну и собсна поехала дальше.)))
Когда мою девятку догнали так что крышка багажника была на заднем сидении - мне ее отрихтовали, закрасили и все.. А потом при продаже все смотрели и говорили - она сильно увалена сзади и сбивали цену... Не дай Бог Вам с этим столкнуться, продавать потом авто будет намного сложнее. Вот к чему был мой пост, смысл которого Вы наверное не поняли.
носом клюет еще до столкновения
хотя видимо телефон малость отвлек - или ошибаюсь?
перекраска двери, крыла, бампера
при продаже надо убедить клиента что все было целое без замен и тд.
представьте себя на месте покупателя - верить постороннему человеку или допустить вариант что столкновение было сильнее и могут быть скрытые косяки еще
фотки надо сохранить - помогут
.. вы о чем, РОБОКОП? простите, я Вас не понял..
p.s. кстати. народ... кто что знает, отпишитесь.. а : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293915
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks