Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Спасибо!)

Так, а самим йогурты есть? Намного ж полезнее покупных Я еще и ради молочных каш хотела(чтоб закинуть и не заглядывать), но не вижу ни одного рецепта в теме. Они непопулярны или не так хорошо получаются, как пишут производители?
    Я делала такую молочную кашу:
    - рис 1/2 чашки (мультяшных)
    -пшено 1/2 чашки (мультяшных)
    Все это дело хорошенько промываем.
    Закладываем в мультю, добавляем воды 2 чашки, молока 3 чашки,соль и сахар на вкус. И на режим "Молочная каша". Мне нравится, особенно на завтрак сытно и полезно. Делала овсянку на молоке, не очень если честно. Вобщем с мультей нужно эксперементировать

Единственное что я не приемлю в мульте так это выпечка...ну не то что бы не приемлю, но нет такого восторга как приготовленная выпечка в духовке, так что духовке я не изменяю
    Востаннє редагував Pulemet4ica: 25.10.2012 о 23:20

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Pulemet4ica Переглянути допис
    Единственное что я не приемлю в мульте так это выпечка...ну не то что бы не приемлю, но нет такого восторга как приготовленная выпечка в духовке, так что духовке я не изменяю
    Но бисквит всё же лучше в мульте )))) Или не согласны?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Однозначно!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Спасибо!)
    Так, а самим йогурты есть? Намного ж полезнее покупных Я еще и ради молочных каш хотела(чтоб закинуть и не заглядывать), но не вижу ни одного рецепта в теме. Они непопулярны или не так хорошо получаются, как пишут производители?
    У меня ж недаром ребенок йогурты не ест - у него это наследственное, всё семейство моё ничего из молочки, кроме молока иногда, не употребляет((((. Понимаю, что плохо это, поэтому ребенка стараюсь накормить чем-то из молочки. А нет, не хочет...(((

Мне тоже выпечка лучше в духовке, но я только 3 раза пробовала в мульте - не получилось.

Вот бисквит я как раз и не пробовала в мультяшке сделать. А что, действительно лучше? И если лучше - то чем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Честно, вот насчет бисквита ничего не могу сказать как он в мульте... еще не добралась Вот сегодня попробую сделать!

Пы.Сы. Смотрю темка набирает популярности

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

свч, надо бы и мне попробовать пирог такой И да, спасибо тебе за доверие

Честно, вот насчет бисквита ничего не могу сказать как он в мульте... еще не добралась Вот сегодня попробую сделать!

Пы.Сы. Смотрю темка набирает популярности

Мне очень нравится бисквит в мульте Не поднялся всего один раз, когда по истечение 10 минут туда решил заглянуть муж для "поглядеть, чего ты сегодня в ней готовишь" Причем мало того, что открыл поглядеть, так еще и крышку резко закрыл... ))) Но ничего, слопали!

Вот и замечательно! Мне очень приятно! А то как-то за неё забыли, уже и подумала, что зря создала...

Сейчас все рецепты на 1 страницу повыношу и добавлю свой - делала вчера в мульте рататуй! Вкусно!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    свч, надо бы и мне попробовать пирог такой И да, спасибо тебе за доверие

Мне очень нравится бисквит в мульте Не поднялся всего один раз, когда по истечение 10 минут туда решил заглянуть муж для "поглядеть, чего ты сегодня в ней готовишь" Причем мало того, что открыл поглядеть, так еще и крышку резко закрыл... ))) Но ничего, слопали!

Вот и замечательно! Мне очень приятно! А то как-то за неё забыли, уже и подумала, что зря создала...

Сейчас все рецепты на 1 страницу повыношу и добавлю свой - делала вчера в мульте рататуй! Вкусно!
    Я рататуя рецепт уже давал

Делал ачму ленивую (хачапури) (рецепт есть во втором посте) с брынзой, твердым сыром и укропом - безумно вкусно! Рекомендую!
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я рататуя рецепт уже давал

Делал ачму ленивую (хачапури) (рецепт есть во втором посте) с брынзой, твердым сыром и укропом - безумно вкусно! Рекомендую!
    у вас рататуй кубиками и с яйцом.
    У меня рататуй классический - тонюсенькими кружочками, с соусом и прочими заморочками

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А вот в мульте есть отверстие в крышке, чтобы пар выходил. Так мне интересно, его нужно закрывать при приготовлении каких-либо блюд?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Соглашусь. Даже не сколько лучше, а сколько - другой. И получается всегда-всегда, а в духовке, как ни крути, бывают нюансы. Мне кажется, что бисквит в мульте просто не может не получиться ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті