Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 355 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Прокол - это забор околоплодных вод на анализ?
    Как мне сказали, что если что ты пишешь типа заявы или отказную от генетиков и п.т. что ты в любом виде заберёшь ребёнка домой и будешь отвествена сама.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ты это расскажи врачам, а не нам. Им не докажешь.
    Я сказала, что не буду сдавать, написал отказ и всё, никто меня не заставляет делать этот анализ. У врача есть бумага от меня

Прокол - это забор околоплодных вод на анализ?
    Да. У меня подруга делала, сколько пережила и врагу не советуешь, с ребеночком все хорошо, диагноз не подтвердился, но ведь риск выкидыша очень большой! И что она пережила за месяц, ожидая результат((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Как мне сказали, что если что ты пишешь типа заявы или отказную от генетиков и п.т. что ты в любом виде заберёшь ребёнка домой и будешь отвествена сама.
    понятно

Дописів
    19 387

Типово

А если они находят болячку и т.д., мотают тебе нервы, ты на аборт не согласна, что дальше, я не вижу логики!

Ч

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я сказала, что не буду сдавать, написал отказ и всё, никто меня не заставляет делать этот анализ. У врача есть бумага от меня

Да. У меня подруга делала, сколько пережила и врагу не советуешь, с ребеночком все хорошо, диагноз не подтвердился, но ведь риск выкидыша очень большой! И что она пережила за месяц, ожидая результат((((
    Вобщем жуть ником уне нужная(( Бррррррр
    А что за диагноз был?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

А если они находят болячку и т.д., мотают тебе нервы, ты на аборт не согласна, что дальше, я не вижу логики!

Ч
    Там ее нет, потому и не видишь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ой, забыла вам сказать, Влада-Васюня вчера звонила, все у них хорошо, восстанавливатся. с Ванечкой порядок и это главное, а Влада сказала, что больше не пойдет хватит сына
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 387

Типово

Вобщем жуть ником уне нужная(( Бррррррр
    А что за диагноз был?
    Подозревали дауна из-за плохих анализов, УЗИ в норме, но анализы не понравились гине-дальше генетик, ее доводили жестко, она согласилась на прокол и взятие околоплодных вод. Месяц жила в панике и страхе, т.к. уже срок в 20 недель на момент прихода ответа, ребенок бьется внутри, а она не знает к чему готовится. В итоге все нормально. На врача она послала глубоко и надолго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Подозревали дауна из-за плохих анализов, УЗИ в норме, но анализы не понравились гине-дальше генетик, ее доводили жестко, она согласилась на прокол и взятие околоплодных вод. Месяц жила в панике и страхе, т.к. уже срок в 20 недель на момент прихода ответа, ребенок бьется внутри, а она не знает к чему готовится. В итоге все нормально. На врача она послала глубоко и надолго
    Какое счастье, что все хорошо!!!!!!!!! А врачей таких увольнять надо!!! И это в лучшем случае!!!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ч
    Просто очень много оставляют детей в роддомах, типа потому что больные, вот им нужна такая бумажка что ты об болезни знаешь и отвественность берёшь за это.

Дописів
    19 387

Типово

Просто очень много оставляют детей в роддомах, типа потому что больные, вот им нужна такая бумажка что ты об болезни знаешь и отвественность берёшь за это.
    Лена, я когда Антона рожала, со мной 2 девочки были в родилке. Они отстрелялись, в тот день родилось 3 здоровых мальчика. Я видела роды 2-х других девочек, т.к. лежала под эпидуралкой, а они рожали на соседних рахмановках.
    Те две девочки оказались в одной палате, а я была в другой.
    Через 2 дня выбегает 1 девочка с криками и 2-мя детками в руках (своим и еще одной девочки). Переполох, крики, милиция. Девочка убежала с роддома, оставив на ребенке записку, чтоб ее не искали и от ребенка она отказывается.
    Не представляешь, что мы мамочки испытывали в тот день.
    Так что могут оставить и здорового сладенького малыша От такого ни одна больница и ни один врач не застрахован.

Сори за много букаф, накипело

П.С. я лично знакома с семьей, где ребенка с отклонениями воспитывает семья и никто от девочки не отказывался, Бог им дал потом еще дочь, здоровую, но от первой они не отказываются, вкладывая все силы и поднимая больного ребенка на ноги.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Lилёк, а мы с тобой похоже в одной школе учились... и судя по году рождения еще и в одной параллели)))
    я еще смотрю - лицо знакомое на аве...

(это я по ссылке вконтакте из флудилки прошла, а у нас общие знакомые - мои одноклассники) (я в 73 училась)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ой девочки врачи есть гонят конкретно, у меня знакомую всю Б доставали типа, ты не выносишь и родить не сможешь и т.д. Да лежала на сохранениях и т.д., но родила сама и просто отлично. А я всю первую Б отскакала все было хорошо, а потом бац, ЭКС и ничего и у нее и у меня замечательные детки ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Лена, я когда Антона рожала, со мной 2 девочки были в родилке. Они отстрелялись, в тот день родилось 3 здоровых мальчика. Я видела роды 2-х других девочек, т.к. лежала под эпидуралкой, а они рожали на соседних рахмановках.
    Те две девочки оказались в одной палате, а я была в другой.
    Через 2 дня выбегает 1 девочка с криками и 2-мя детками в руках (своим и еще одной девочки). Переполох, крики, милиция. Девочка убежала с роддома, оставив на ребенке записку, чтоб ее не искали и от ребенка она отказывается.
    Не представляешь, что мы мамочки испытывали в тот день.
    Так что могут оставить и здорового сладенького малыша От такого ни одна больница и ни один врач не застрахован.
    Сори за много букаф, накипело
    Я знаю такие истории и их много таких мам.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Lилёк, а мы с тобой похоже в одной школе учились... и судя по году рождения еще и в одной параллели)))
    я еще смотрю - лицо знакомое на аве...

(это я по ссылке вконтакте из флудилки прошла, а у нас общие знакомые - мои одноклассники) (я в 73 училась)
    я в 111 училась, может в институте, техникуме учились потом вместе с ними

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Лиля, только вчера с кумой обсуждали, как мамаша отказалась от здорового малыша и в роддоме все нянечки его выхаживали с прашивали по палатам для него пеленочки и одежку. Так вот когда моя подруга причитала как так, то она отказалась, врачи сказали: Деточка, очень хорошо что она от него отказалась , ты бы видела ту мамашу, в детдоме этому малышику будет гораздо лучше, там он будет, одет, обут и накормлен"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я в 111 училась, может в институте, техникуме учились потом вместе с ними
    я чайник решила сегодня зайти в школу 111 записать ребенка на след год, а там охранник говорит приходите после каникул, сейчас никого нет.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Лиля, только вчера с кумой обсуждали, как мамаша отказалась от здорового малыша и в роддоме все нянечки его выхаживали с прашивали по палатам для него пеленочки и одежку. Так вот когда моя подруга причитала как так, то она отказалась, врачи сказали: Деточка, очень хорошо что она от него отказалась , ты бы видела ту мамашу, в детдоме этому малышику будет гораздо лучше, там он будет, одет, обут и накормлен"
    Я не спорю, иногда так и есть!

Спор начался из-за анализов
    Это как с ГВ ИВ, ЕР КС, каждый останется при своем мнении))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Лена, смысл делать на сроке после 20 недель?
    Такие анализы надо сдавать до планирования, а не после наступившей Б-это мое ИМХО

Найдут у меня токсоплазмоз в 25 недель и что дальше, идти на прокол? или на аборт? опять же тему выбора человека, если планируете Б, то лучше сдать этот анализ. если залетели и на раннем сроке сдать, то еще можно смотреть на выбор, а на сроке после 20. смысл этих анализов?

плюс много

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я чайник решила сегодня зайти в школу 111 записать ребенка на след год, а там охранник говорит приходите после каникул, сейчас никого нет.
    та ладно секретарь должен быть
    Эх ностальжи)))))

Grapes кто у нас общие знакомые?

Сторінка 8 з 355 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті