| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сказала, что не буду сдавать, написал отказ и всё, никто меня не заставляет делать этот анализ. У врача есть бумага от меня
Да. У меня подруга делала, сколько пережила и врагу не советуешь, с ребеночком все хорошо, диагноз не подтвердился, но ведь риск выкидыша очень большой! И что она пережила за месяц, ожидая результат((((
ой, забыла вам сказать, Влада-Васюня вчера звонила, все у них хорошо, восстанавливатся. с Ванечкой порядок и это главное, а Влада сказала, что больше не пойдетхватит сына
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подозревали дауна из-за плохих анализов, УЗИ в норме, но анализы не понравились гине-дальше генетик, ее доводили жестко, она согласилась на прокол и взятие околоплодных вод. Месяц жила в панике и страхе, т.к. уже срок в 20 недель на момент прихода ответа, ребенок бьется внутри, а она не знает к чему готовится. В итоге все нормально. На врача она послала глубоко и надолго
Лена, я когда Антона рожала, со мной 2 девочки были в родилке. Они отстрелялись, в тот день родилось 3 здоровых мальчика. Я видела роды 2-х других девочек, т.к. лежала под эпидуралкой, а они рожали на соседних рахмановках.
Те две девочки оказались в одной палате, а я была в другой.
Через 2 дня выбегает 1 девочка с криками и 2-мя детками в руках (своим и еще одной девочки). Переполох, крики, милиция. Девочка убежала с роддома, оставив на ребенке записку, чтоб ее не искали и от ребенка она отказывается.
Не представляешь, что мы мамочки испытывали в тот день.
Так что могут оставить и здорового сладенького малышаОт такого ни одна больница и ни один врач не застрахован.
Сори за много букаф, накипело
П.С. я лично знакома с семьей, где ребенка с отклонениями воспитывает семья и никто от девочки не отказывался, Бог им дал потом еще дочь, здоровую, но от первой они не отказываются, вкладывая все силы и поднимая больного ребенка на ноги.
ой девочки врачи есть гонят конкретно, у меня знакомую всю Б доставали типа, ты не выносишь и родить не сможешь и т.д. Да лежала на сохранениях и т.д., но родила сама и просто отлично. А я всю первую Б отскакала все было хорошо, а потом бац, ЭКС и ничего и у нее и у меня замечательные детки ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Лиля, только вчера с кумой обсуждали, как мамаша отказалась от здорового малыша и в роддоме все нянечки его выхаживали с прашивали по палатам для него пеленочки и одежку. Так вот когда моя подруга причитала как так, то она отказалась, врачи сказали: Деточка, очень хорошо что она от него отказалась , ты бы видела ту мамашу, в детдоме этому малышику будет гораздо лучше, там он будет, одет, обут и накормлен"
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks