Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 266 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Кукуся Вы нас еще помните?)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!
    Юльчик,сынуля-милашка!)))Тортик-обзавидовалась))))Молодцы!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    М ы да,а вы?
    Как учеба,как Сонита?

Юльчик,выздоравливайте!!!! обязательно вычухаетесь!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Приветик, ну что нашла Незабудку?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    М ы да,а вы?
    Как учеба,как Сонита?

та по-тихоньку Учусь.... Соня сегодня у мамы, я хоть еды приготовила)))) Вечером привезут ее. У нас сейчас как-то все сложно, 5-ки лезут, Соня такое вытворяет и по ночам плохо спит
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Приветик, ну что нашла Незабудку?
    Нашла))))

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Мы сегодня были в местной поликлинике. Впечатления кошмарные. Я раньше думала, что на Фрунзенском в поликлинике не все хорошо, а оказывается там все супер! Мы пришли к 9 утра. Поликлиника состоит из одного коридора в котором от регистратуры по очереди идут кабинеты: терапевт (сидят больные), педиатр (тоже больные) и ЖК. Т.е. чтобы беременной попасть на прием к Г, нужно пройти мимо простуженных. Не знаю как в других поликлиниках, у нас на Фрунзенском прививки делают в день здорового ребенка. А тут совсем не так. Я сижу с ребенком, у которого температуру не могу сбить уже 3 дня, а мимо меня пытаются протиснуться мамы и дети за направлением на прививки, чтобы потом ехать в поликлинику на С. Ковалевской. Причем идут они в таком количестве, что уже между собой занимают очередь. Я уже 2 дня вся на нервах, не выдержала и начала скандалить, сказала , что это не мои проблемы и никого я пропускать не буду. Приняла решение, что пока в сад не пойдем, я сюда Катю переводить не буду. Прививки я на Фрунзенском буду делать, а болеем мы не так уж часто.

Дописів
    9 603

Типово

Лена,ну а что всетаки у Катюши?

У нас уже белеют клыки-вот-вот проклюнутся,истерики второй день и ночи кошмарные...только что тоже поспал аж 45 минут...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем деткам скорее озубатиться!!!!

Капучино Лена, жах конечно!!!! Так что доктор вам сказал?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    неа
    дома после садика может овсянку молочную скушать или растишку

Выздоравливай!
    спасибо!!! Яньке аппетита желаю!!!

М ы да,а вы?
    Как учеба,как Сонита?

Спасибочки!!!! Все забываю спросить, ты на работу пока передумала выходить?

Дописів
    6 554

Типово

Лена,ну а что всетаки у Катюши?

У нас уже белеют клыки-вот-вот проклюнутся,истерики второй день и ночи кошмарные...только что тоже поспал аж 45 минут...
    Врач сказала вирус. Но мне кажется, что если бы был вирус, то и я бы уже болела, а мне этого только и не хватало. И еще я сегодня вроде как увидела проклевывающуюся пятерку нижнюю. Лечимся только анафероном второй день и горло брызгаем. Может это совпадение, но уже после первой таблетки анаферона Катя стала себя чувствовать лучше.

Юля, торт шикарный, сыночки молодцы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

та по-тихоньку Учусь.... Соня сегодня у мамы, я хоть еды приготовила)))) Вечером привезут ее. У нас сейчас как-то все сложно, 5-ки лезут, Соня такое вытворяет и по ночам плохо спит
    А я думала, что только моя плохо спит. И вытворят особенно по ночам. Тоже зубы лезут - нижние.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всм болеющим и сопливчикам ,скорее выздоравливать!!!

ну мы аденоиды лечим весной и осенью, не только капаем нос, а еще и препараты принимает. Судить об улучшениях рано. Весной было хорошо, аденоиды и миндалины стали меньше, но... время болезней впереди((

)
    Наташ, а у какого врача наблюдаетесь? а то я в поисках все еще хорошего лора

Дописів
    12 832

Типово

Arishik, а какой вес у Яна?
    Мне все казалось, что ребенок плохо ест, но каким-то непостижимым образом он неплохо набирает в весе. Уже 13,1 кг сейчас (рост 95-96 см), а еще 2 мес назад было на полкило меньше

У меня ж пичалька: сын прям просит мясо, дождалась...а его сыпет на свинину(( Курицу домашнюю есть не хочет, даже не пробует. На магазинную сыпет( Остается одна говядина, которую придется теперь постоянно готовить для сына. А мужу и себе параллельно что-то другое, т.к. постоянно есть говядину муж не хочет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Stasya, а перепелок пробовала давать или кролика? Можно еще утку попробовать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, у нас 3-ий день кошмарного сна(((( последняя пятерка меня доканает(( а еще и после дневного сна просыпается с ревом.
    Сегодня Тима вывел меня из себя на дневной прогулки, пошли с мамой моей и Тим на велике-всю дорогу истерил, чтобы не мама катила велосипед, а я. За 20 метров от дома устроил истерику, чтобы взяла на руки (при этом до этого прошел только 3 шага, т.к. вылез из велика). я брать на руки отказалась-ревел и выл минут 15. Сам успокоился((((
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! Мы сегодня были в местной поликлинике. Впечатления кошмарные. Я раньше думала, что на Фрунзенском в поликлинике не все хорошо, а оказывается там все супер! Мы пришли к 9 утра. Поликлиника состоит из одного коридора в котором от регистратуры по очереди идут кабинеты: терапевт (сидят больные), педиатр (тоже больные) и ЖК. Т.е. чтобы беременной попасть на прием к Г, нужно пройти мимо простуженных. Не знаю как в других поликлиниках, у нас на Фрунзенском прививки делают в день здорового ребенка. А тут совсем не так. Я сижу с ребенком, у которого температуру не могу сбить уже 3 дня, а мимо меня пытаются протиснуться мамы и дети за направлением на прививки, чтобы потом ехать в поликлинику на С. Ковалевской. Причем идут они в таком количестве, что уже между собой занимают очередь. Я уже 2 дня вся на нервах, не выдержала и начала скандалить, сказала , что это не мои проблемы и никого я пропускать не буду. Приняла решение, что пока в сад не пойдем, я сюда Катю переводить не буду. Прививки я на Фрунзенском буду делать, а болеем мы не так уж часто.
    а чего ты с ней в поликлинику с температурой пошла? можно же домой врача вызвать?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Stasya, а перепелок пробовала давать или кролика? Можно еще утку попробовать.
    Нет, но как-то и не хочу пробовать, т.к. мы их раньше не ели, а ради Владика я уже как-то специально дом.курицу разделывала. Сказал "мама, поставь эту тарелоську на край стола, я не буду..." Поэтому ковыряться в многочисленных костях кролика и выискивать мясо у малюсеньких перепелок уже как-то не хочется((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нет, но как-то и не хочу пробовать, т.к. мы их раньше не ели, а ради Владика я уже как-то специально дом.курицу разделывала. Сказал "мама, поставь эту тарелоську на край стола, я не буду..." Поэтому ковыряться в многочисленных костях кролика и выискивать мясо у малюсеньких перепелок уже как-то не хочется((
    я кролика для всей семьи делаю, а курицу вообще ни в каком виде не хочет?
    знаешь, я с говядиной не парюсь-отварила, перекрутила и на порции разделила, а потом в суп или пюре этот фаршик добавляю.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня ж пичалька: сын прям просит мясо, дождалась...а его сыпет на свинину(( Курицу домашнюю есть не хочет, даже не пробует. На магазинную сыпет( Остается одна говядина, которую придется теперь постоянно готовить для сына. А мужу и себе параллельно что-то другое, т.к. постоянно есть говядину муж не хочет.
    Попробй дать ему мясо с костью, ножку или крылышко. Тая сейчас ест мясо не обобраное от костей, сама их достает. Но я даю куски где только одна или 2-е большие косточки. Чаще тушу кролика, и если я обираю мясо от кости (уже в тушенном виде) и пропускаю маленькую косточку, Тая сама ее находит и потом мне отдает, уже понимает что глотать их ненужно.

Кате - поскорее выздороветь )

Мы сегодня сделали прививку КПК, надеюсь реакции на нее не будет.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я кролика для всей семьи делаю, а курицу вообще ни в каком виде не хочет?
    знаешь, я с говядиной не парюсь-отварила, перекрутила и на порции разделила, а потом в суп или пюре этот фаршик добавляю.
    Курицу по запаху распознает, мне кажется. И просто вареную предлагала, и делала в духовке а-ля мясо-по французски (из говядины трескал на ура, надеялась и курицу поест) - результат один. Сразу отворачивается, даже не пробуя.
    Говядину и тушеную ел, и в виде фаршика с лучком. На нее сыпи нет(т-т-т).

Дописів
    12 832

Типово

Femme, пусть все удачно будет с прививкой!
    Честно говоря, не хочется экспериментировать с едой. Я уже столько съедала-доедала вместо Владика, надоело Стараешься, готовишь, а он потом не ест. А ты жуй потом эти паровые котлетки, тефтельки и т.п.
    Раз ест говядину и нет аллергической реакции, что ж, пусть хоть что-то мясное ест. Это уже победа)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

а чего ты с ней в поликлинику с температурой пошла? можно же домой врача вызвать?
    Я позавчера вызывала на дом. Приехала дежурная врач с неотложки. Послушала, сказала брызгать горло и капать нос. Все остальное лечение назначит ваша участковая, придете к ней послезавтра. А наша участковая на больничном. В этой поликлинике сейчас принимает только одна врач. Я вчера и сегодня утром к ней звонила, хотела договориться, чтобы она пришла к нам домой, а я бы ей за вызов заплатила. Она отказалась т.к. принимает в поликлинике больных со всех участков, а потом еще обходит свой участок. Пришлось идти. Хорошо, что муж был с утра дома и отвез нас туда и обратно.

Сторінка 164 з 266 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті