КукусяВы нас еще помните?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Мы сегодня были в местной поликлинике. Впечатления кошмарные. Я раньше думала, что на Фрунзенском в поликлинике не все хорошо, а оказывается там все супер! Мы пришли к 9 утра. Поликлиника состоит из одного коридора в котором от регистратуры по очереди идут кабинеты: терапевт (сидят больные), педиатр (тоже больные) и ЖК. Т.е. чтобы беременной попасть на прием к Г, нужно пройти мимо простуженных. Не знаю как в других поликлиниках, у нас на Фрунзенском прививки делают в день здорового ребенка. А тут совсем не так. Я сижу с ребенком, у которого температуру не могу сбить уже 3 дня, а мимо меня пытаются протиснуться мамы и дети за направлением на прививки, чтобы потом ехать в поликлинику на С. Ковалевской. Причем идут они в таком количестве, что уже между собой занимают очередь. Я уже 2 дня вся на нервах, не выдержала и начала скандалить, сказала , что это не мои проблемы и никого я пропускать не буду. Приняла решение, что пока в сад не пойдем, я сюда Катю переводить не буду. Прививки я на Фрунзенском буду делать, а болеем мы не так уж часто.
Лена,ну а что всетаки у Катюши?
У нас уже белеют клыки-вот-вот проклюнутся,истерики второй день и ночи кошмарные...только что тоже поспал аж 45 минут...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Врач сказала вирус. Но мне кажется, что если бы был вирус, то и я бы уже болела, а мне этого только и не хватало. И еще я сегодня вроде как увидела проклевывающуюся пятерку нижнюю. Лечимся только анафероном второй день и горло брызгаем. Может это совпадение, но уже после первой таблетки анаферона Катя стала себя чувствовать лучше.
Юля, торт шикарный, сыночки молодцы!
Arishik, а какой вес у Яна?
Мне все казалось, что ребенок плохо ест, но каким-то непостижимым образом он неплохо набирает в весе. Уже 13,1 кг сейчас (рост 95-96 см), а еще 2 мес назад было на полкило меньше
У меня ж пичалька: сын прям просит мясо, дождалась...а его сыпет на свинину(( Курицу домашнюю есть не хочет, даже не пробует. На магазинную сыпет( Остается одна говядина, которую придется теперь постоянно готовить для сына. А мужу и себе параллельно что-то другое, т.к. постоянно есть говядину муж не хочет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, а перепелок пробовала давать или кролика? Можно еще утку попробовать.
Девочки, у нас 3-ий день кошмарного сна(((( последняя пятерка меня доканает(( а еще и после дневного сна просыпается с ревом.
Сегодня Тима вывел меня из себя на дневной прогулки, пошли с мамой моей и Тим на велике-всю дорогу истерил, чтобы не мама катила велосипед, а я. За 20 метров от дома устроил истерику, чтобы взяла на руки (при этом до этого прошел только 3 шага, т.к. вылез из велика). я брать на руки отказалась-ревел и выл минут 15. Сам успокоился((((
а чего ты с ней в поликлинику с температурой пошла? можно же домой врача вызвать?
Нет, но как-то и не хочу пробовать, т.к. мы их раньше не ели, а ради Владика я уже как-то специально дом.курицу разделывала. Сказал "мама, поставь эту тарелоську на край стола, я не буду..." Поэтому ковыряться в многочисленных костях кролика и выискивать мясо у малюсеньких перепелок уже как-то не хочется((
Попробй дать ему мясо с костью, ножку или крылышко. Тая сейчас ест мясо не обобраное от костей, сама их достает. Но я даю куски где только одна или 2-е большие косточки. Чаще тушу кролика, и если я обираю мясо от кости (уже в тушенном виде) и пропускаю маленькую косточку, Тая сама ее находит и потом мне отдает, уже понимает что глотать их ненужно.
Кате - поскорее выздороветь )
Мы сегодня сделали прививку КПК, надеюсь реакции на нее не будет.
Курицу по запаху распознает, мне кажется. И просто вареную предлагала, и делала в духовке а-ля мясо-по французски (из говядины трескал на ура, надеялась и курицу поест) - результат один. Сразу отворачивается, даже не пробуя.
Говядину и тушеную ел, и в виде фаршика с лучком. На нее сыпи нет(т-т-т).
Femme, пусть все удачно будет с прививкой!
Честно говоря, не хочется экспериментировать с едой. Я уже столько съедала-доедала вместо Владика, надоелоСтараешься, готовишь, а он потом не ест. А ты жуй потом эти паровые котлетки, тефтельки и т.п.
![]()
Раз ест говядину и нет аллергической реакции, что ж, пусть хоть что-то мясное ест. Это уже победа)
Я позавчера вызывала на дом. Приехала дежурная врач с неотложки. Послушала, сказала брызгать горло и капать нос. Все остальное лечение назначит ваша участковая, придете к ней послезавтра. А наша участковая на больничном. В этой поликлинике сейчас принимает только одна врач. Я вчера и сегодня утром к ней звонила, хотела договориться, чтобы она пришла к нам домой, а я бы ей за вызов заплатила. Она отказалась т.к. принимает в поликлинике больных со всех участков, а потом еще обходит свой участок. Пришлось идти. Хорошо, что муж был с утра дома и отвез нас туда и обратно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks