Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 491 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    и это совсем неудивительно: все ж будут платить авансовые взносы в январе-феврале 2013г. на основании декларации по прибыли за 9 месяцев
    разве ВСЕ ?...авансовые ж только для 10-милионников...остальные год отдыхают...или я чего пропустила?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    разве ВСЕ ?...авансовые ж только для 10-милионников...остальные год отдыхают...или я чего пропустила?
    Крупные предприятия будут платить весь год авансом на основании декларации за год, и ВСЕ будут платить в январе-феврале как я уже написала.
    Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно государственной налоговой службы и в связи с проведением административной реформы в Украине"
    № 5083-VI от 05.07.2012:
    "Платники податку на прибуток підприємств, які починаючи з 2013 року подають річну податкову декларацію відповідно до пункту 57.1 статті 57 цього Кодексу, сплачують у січні - лютому 2013 року авансовий внесок з цього податку у розмірі 1/9 податку на прибуток, нарахованого у податковій звітності за дев'ять місяців 2012 року, протягом 20 календарних днів, що настають за останнім календарним днем звітного (податкового) місяця";

В связи с этим недавно было письмо ГНИ, здесь даже его цитировали, где налоговикам даются вказивки при приеме декларации за 9 месяцев "мобилизовать" все средства и возможности.

Дописів
    172

Типово

и я кАбуТТа вчера читала, что только 10-мил-ки
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Дописів
    6 819

Типово

пропустила. Крупные предприятия будут платить весь год авансом на основании декларации за год, и ВСЕ будут платить в январе-феврале как я уже написала.
    а можно ссылочку,плиз...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ой, не то

Дописів
    5 706

Типово

а можно ссылочку,плиз...
    закон написала выше.
    Письмо:
    Государственная налоговая служба Украины
    "Относительно введения новых подходов в администрировании налога на прибыль"
    4975/0/71-12/15-1217
    03.10.2012

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девченки и мальчишки- главные бухгалтера!
    Появилась вакансия главного бухгалтера
    Преприятие - крупный дистрибьютор детских товаров и игрушек
    территориально находится на ул. решетиловской (район Правда/Калиновая)
    Заработная плата - старт от 6-6,5тыс. грн на испытательный срок, в дальнейшем 7-7,5
    Самое главное условие - грамотность!
    Ну, и, естественно, опыт работы, вменяемость, знание законодательства, желание работать
    График работы стандартный - с 9 до 18
    По вопросам в личку, резюме на [email protected]
    Востаннє редагував Снежная Королева: 25.10.2012 о 15:59

Дописів
    1 873

Типово

Девушки, нужен самый последний классификатор профессий.
    Кто ссылочкой поделится?

Дописів
    6 819

Типово

закон написала выше.
    Письмо:
    Государственная налоговая служба Украины
    "Относительно введения новых подходов в администрировании налога на прибыль"
    4975/0/71-12/15-1217
    03.10.2012
    письмо как обычно в стиле "я не сказала "да",милорд! Вы не сказали "нет"!"...с одной стороны "мелкие" " не сплачують авансового внеску", но из текста письма следует что напрягут всех, да и п.2 раздела 4 Переходных положений написан ооочень интересно.ИМХО....подождем обощающее разъяснение....

Дописів
    5 706

Типово

письмо как обычно в стиле "я не сказала "да",милорд! Вы не сказали "нет"!"...с одной стороны "мелкие" " не сплачують авансового внеску", но из текста письма следует что напрягут всех, да и п.2 раздела 4 Переходных положений написан ооочень интересно.ИМХО....подождем обощающее разъяснение....
    по-моему там разночтений быть не может
    Кодекс (Переходные положения):
    "Платники податку на прибуток підприємств, які починаючи з 2013 року подають річну податкову декларацію відповідно до пункту 57.1 статті 57 цього Кодексу, сплачують у січні - лютому 2013 року авансовий внесок з цього податку у розмірі 1/9 податку на прибуток, нарахованого у податковій звітності за дев'ять місяців 2012 року, протягом 20 календарних днів, що настають за останнім календарним днем звітного (податкового) місяця."
    Письмо:
    "При цьому пунктом 2 підрозділу 4 розділу XX Податкового кодексу встановлено, що платники податку на прибуток підприємств, які починаючи з 2013 року подають річну податкову декларацію відповідно до пункту 57.1 статті 57 цього Кодексу, сплачують у січні - лютому 2013 року авансовий внесок з цього податку у розмірі 1/9 податку на прибуток, нарахованого у податковій звітності за дев'ять місяців 2012 року, протягом 20 календарних днів, що настають за останнім календарним днем звітного (податкового) місяця."

Дописів
    172

Типово

прикольно получается:
    Отже, з 1 січня 2013 року платники податку на прибуток, у яких доходи, що враховуються при визначенні об'єкта оподаткування за 2012 рік ( рядок 01 річної декларації) не перевищать 10 мільйонів гривень, та неприбуткові установи сплачуватимуть податок на прибуток на підставі податкової декларації, яку будуть подавати до органів державної податкової служби за звітний (податковий) рік. Розрахунки з бюджетом з податку на прибуток будуть проводитися раз у рік, на підставі річної декларації, без сплати авансових внесків по податку на прибуток протягом звітного року.

но при этом:
    Пунктом 2 підрозділу 4 розділу XX Податкового кодексу встановлено, що платники податку на прибуток підприємств, які починаючи з 2013 року подають річну податкову декларацію, сплачують у січні - лютому 2013 року авансовий внесок з цього податку у розмірі 1/9 податку на прибуток, нарахованого у податковій звітності за дев'ять місяців 2012 року
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    прикольно получается:
    Отже, з 1 січня 2013 року платники податку на прибуток, у яких доходи, що враховуються при визначенні об'єкта оподаткування за 2012 рік ( рядок 01 річної декларації) не перевищать 10 мільйонів гривень, та неприбуткові установи сплачуватимуть податок на прибуток на підставі податкової декларації, яку будуть подавати до органів державної податкової служби за звітний (податковий) рік. Розрахунки з бюджетом з податку на прибуток будуть проводитися раз у рік, на підставі річної декларації, без сплати авансових внесків по податку на прибуток протягом звітного року.

но при этом:
    Пунктом 2 підрозділу 4 розділу XX Податкового кодексу встановлено, що платники податку на прибуток підприємств, які починаючи з 2013 року подають річну податкову декларацію, сплачують у січні - лютому 2013 року авансовий внесок з цього податку у розмірі 1/9 податку на прибуток, нарахованого у податковій звітності за дев'ять місяців 2012 року
    Ну бюджет-то наполнять нужно
    А потом они спохватятся и примут еще переходные положения, в которых нужно будет платить в марте-апреле, мае-июне, июле-августе и ты.ды.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ну вот теперь и я поняла, почему они всем жопу морочат этой декларацией по прибыли за 9 месяцев
    Чтобы обеспечить себя налогами в следующем году((

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Я сброшу прибыль в последний день
    Вот! Я собираюсь сделать это в препоследний день, чтоб не наяривали ( у мну 0,6 по прибыли, я в шоке от 2%, это ж за весь год нарастающим скока заплатить придется, мамадарагая...()

Мне кажется с Харловой было в Левой лучше ((
    Та, неееет, без нее как-то спокойнее
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    7 520

Типово

Девченки и мальчишки- главные бухгалтера!
    Появилась вакансия главного бухгалтера
    Преприятие - крупный дистрибьютор детских товаров и игрушек
    территориально находится на ул. решетиловской (район Правда/Калиновая)
    Заработная плата - старт от 6-6,5тыс. грн на испытательный срок, в дальнейшем 7-7,5
    Самое главное условие - грамотность!
    Ну, и, естественно, опыт работы, вменяемость, знание законодательства, желание работать
    График работы стандартный - с 9 до 18
    По вопросам в личку, резюме на [email protected]
    Случаем не Кидди-Свит?.Так там мама не горюй.Начиная с ВЭД.

Дописів
    7 520

Типово

Сегодня позвонила Кировка, отдел НДС. Я в приложении 8 к НДС-ке каждый месяц указываю Киевстар.Вопрос : ну и зачем вы это делаете?Мне теперь отробатывать ваш додаток,делать запрос.Очень прошу так не делать.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Сегодня позвонила Кировка, отдел НДС. Я в приложении 8 к НДС-ке каждый месяц указываю Киевстар.Вопрос : ну и зачем вы это делаете?Мне теперь отробатывать ваш додаток,делать запрос.Очень прошу так не делать.
    И зачем Вы это делаете?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И зачем Вы это делаете?
    Что бы поиздеваться.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Что бы поиздеваться.
    Над собой , налоговой , или Киевстаром?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Над собой , налоговой , или Киевстаром?
    Вариант 2 и3.

Сторінка 436 з 491 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті