| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите, что-то туплю1-ОПТ заполняется за квартал или наростающим за 9 месяцев?
млин... А они сами позвонили или Вы? И вообще обороты большие или наоборот маленькие? может уже сейчас прибыль сбрасывать, чтобы время было на звитню нову? или они в "списочек" занесут...
Пы.Сы. Пытання к Снежной Королеве
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
Пока я так и пытаюсь вырулить.... Все обязанности свои Гниды переложили на нас - бухгалтеров. Контрагентов мы должны проверять (есть ли они вообще,зарегили ли НН и т.д., ФОП-ов по видам деятельности,кведам и тд. и еще куча всего..глупого не имеющего отношения к бух-рии и чуть что виноват покупатель а соответственно его бухгалтер.
Оказывается есть еще должность бухгалтер-полицейский
Пршу прощения что не в тему!!! Крик души
та я поняла шо мне
Они сами позвонили, я б их не слышала и не видела (((
Обороты были большие, но в связи с их последними требованиями перекинули все обороты за последний квартал (практически) на другую фирму (в Красногвард, там еще пока 1 и 1)
За полугодие было около 1,5млн
нагрузка 0,93
Я сброшу прибыль в последний день
А мне только что Бабушказвонила и слезно просили заплатить НДФЛ авансом
!!! Видите ли у них местный бюджет поиздержался (разворовали все на выборы)
Пока я их проигнорировал.К тому же мой бухгалтер по ЗП сказала, что "повесится" если еще и авансовые платежи по НДФЛ в 1-С 8 придется проводить
![]()
Вести с полей: Левобережка обрубила электронку по двум нулевым предприятиям. Нуно показать в деках хоть 24 грн дохода чтобА налога было 5 грн... Благо по обоим предприятиям есть переплаты по НП. Им "КИЕВ" сказал грудью лечь, но ни одного пустого отчета не принять
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks