И мне [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне [email protected]
не, ну мне ж тоже надо! А то всем же надо, значит и мне надо))
Жду прайсик))) [email protected]
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, особенно девочка Boberchuk,сдайте ценную инфу в виде проверенного рецепта мясной запеканки, шоп там было следующее: мясо, картофельное пюре, грибы. Прочая фигня в виде сыра и каких-то овощей приветствуется. Напал острый приступ домоводства, муж в отъезде, приедет, хочется чтобы дома пахло, духами, цветами и пирогами. ХЕЛП! У меня насчет приготовления еды руки растут очень низко по отношению к ногам.
Все, я сорвалась )))) Пропади все пропадом!)))
[email protected]
Фуфломицин и Арбидол. Нда...
Спасибо большое)
Spoiler: Спасибо
Нужен совет опытного родителя.
В прошлом году забросили английский, потому что ребенок категорически отказывался ходить. Доходило до того, что оглушительно ревел на улице перед входом в помещение. Я решила поберечь психику свою и ребенка, что он, может, еще маленький, учительница не понравилась, мало ли что еще, хотя другие детьи ходили с удовольствием. И потом еще год мы ходили мимо и он каждый раз говорим"Мама, мы не пойдем на английский".
В этом году пошли просто на развивалку, уже в другое место. Буквы-цифры и проч. Поговорила с другими мамашами - все довольны, дети бегут на занятия с удовольствием. Мой же ребенок отказался переступать порог комнаты для занятий. Пришлось идти с ним и сидеть на уроке. А когда мне позвонили и я вышла в коридор поговорить, он устроил рев и плачь. Пришлось его забрать и успокаивать в коридоре. И потом он сказал, что ему так не интересно, не понравилось, и больше он на занятия не пойдет.
А еще он мне уже сейчас заявляет, что в школу он ходить не будет.
И прям такое отрицание учебы идет - капец! Забыл (или не хочет говорить) все, что зналии умели раньше.
В 2 года на развивашки ходили с удовольствием. А в 3 как отрезало. Думала перерастет - ан нет...
И че делать? Будет так неучем и расти?
Предолжила ему походить гна спорт - тоже говорит, что не хочет, хотя сам толком не знает что там делают.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А мы как 15 лет назад перестали использовать обычные лекарства, так и болеть перестали)))) Ну, не то что прям совсем, но в разы меньше. А у детей в карточках записи "сентябрь 2003г - Здоров. Дана справка в бассейн", "сентябрь 2004г - Здоров. Дана справка в бассейн ", "сентябрь 2005г " и т.д.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks