| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мужа на работе, в бухгалтерии, девочки нашли какой-то выход на какой-то склад ( муж не смог по человечески объяснить) . Скинул мне небольшой прайс по акционным остаткам. Ну я же не жадина, решила со всеми поделиться. Могу прайсик сбросить.
Если заказывать , то сейчас. Они там общий заказ соберут и купят.
Предлагаю, только своим , что бы потом не остаться с 10 одинаковыми сковородками![]()
"Единая страна" тарифный план. Нет, исключено 100%. Два месяца пользовалась, каждый раз, когда вносила оплату приходило смсо точ, что тарифный план подключен...Пытаюсь сейчас зарегистрироваться в "Мой Киевстар", интересно посмотреть расходы. Так еще и не зарегистрируешься сразу, плюется, что пароль не тот, хотя сами мне его только что прислали )
можно прайс?
[email protected]
и мне)))
[email protected]
Мало того, там есть тариф с меньшей абонплатой и бОльшим количеством минут http://www.kyivstar.ua/ru/dp/mm/mobi...perks/#prepaid , но каждая минута сверх лимита дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks