| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, гляньте как парень рисует - я в ауте!
Усім привіт.
Дівчата, я вже якось запитувала, але ніхто не відгукнувся((( Може підкажете де подивитися рубашку/блузку для школи 10-річній дівчинці зі зростом 160 см, так щоб в наявності була чи швидко привозили (потрібна на 13 листопада). Може хтось в СП зустрічав чи десь в магазинах (в районах центр-вокзал).
Допоможіть пліз, ато я знаю лише де для півторарічних шукати)
Я так понимаю, что у каждого посредника свои перевозчики и свои отношения с таможней. То, что я заказывала через другого посредника, в т.ч. в июле и августе, пришло еще в начале сентября, а то, что заказала у этого посредника, никак не приедет. Тема живая, куча заказов, все довольны, а я себя чувствую белой вороной. Мой заказ никак не едет, посредник сроков приезда назвать не может. Деньги я забирать пока не хочу, всё-таки надеюсь, что получу заказ. И мне уже даже спрашивать неудобно, мне кажется, что меня там расценивают, как какого-то засланца из темы конкурентов, потому что я ничего не заказываю, а только ною, что мне заказ не приехалЭто мне кара за то, что сменила посредника. А сменила, потому что почистила летом подписки и потеряла тему, в которой всегда заказывала.
Дефочки, кому нибудь надо полотенца , бокалы, стаканы, рюмки, салатники, тарелки, чашки, вешалки, сушилки, формы для выпекания, кастрюли, сковородки,ножи , наборы посуды?
Например, вот такая сковорода http://fotomag.com.ua/krauff-25-45-0...-036-info.html Цена 108 грн
Всем привет
А я хочу себе такую штуку![]()
Ого. А в какой теме?
Просто в моей теме всё живенько, тусит толпа народу, посредник всем на все вопросы отвечает, ну кроме моего вопроса, но деньги вернут без вопросов, уже несколько раз предлагала. Я и сама понимаю, что я уже посреднику, как кость в горле, со своим заказом, но все равно ж хочется его получить.
Всем привет ) Я не могу понять, Киевстар дурит? Я подключилась к тарифу, где с КС на КС бесплатно, а на остальные 15 коп. Звонила исключительно на Киевстар с этого номера, а он взял и сожрал за неделю все деньги ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks