| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Катюша: 25.10.2012 о 10:44
А может у кого-то из Вас есть, знакомы, которые физически сильны и хотят чуток заработать?
Нужно убрать бурьян+вскопать ~ 4-5 соток.
Оплата 400 грн.
в лс
если будет время желание (там мноооого читать)
то отсюда пост№224
Это не глюк. Просто его сообщение нарушило правило форума 1.1.2.
И его модератор удалил.
Ну а почитать ее темы вам никто не запрещает
Но прямые оскорбления на форуме я как модератор буду карать в любом случае, тем более если от пользователя поступила жалоба.
Личность довольно неоднозначная![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
если обычные носовички мужские, то в доме тканей возле озерки, там отдел с полотенцами и платками. очень не дорого
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Блин, люди уже получают октябрьские заказы с Таобао, а мне до сих пор июльский не приехал![]()
не, хочу дорогие
о, мне Бегс уже рекомендовали, это вторая рекомендация - значит пора по магазинам
Спасибо ;(
спасибо за ссылочки,
по платочкам аналогично - когда-то купили в каком-то мужском магазине гривен по 40 - не убиваемые - просто теряются
Катя, если платочки найду - макнуть ? (нашла в инет магазине 200 грн и выше набор из 3-х штук)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
WOJCIK* мне в бегс еще очень понравились мужские ремни) Кожанные там от 250 грн и выше.
Понарвились чем - там есть двусторониее - пряжка просто перестегиватеся и у тебя 2 ремня - черный и коричневый) Да и просто обычные ремни очень красивые)) Сама б носила такие)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем приветик!
у меня вот этой фирмы кошель, покупала в Караване, довольна
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А у меня вот такой http://koffer.com.ua/catalog/brands/...tart=2#catalog
Очень довольна. Покупал муж, где не знаю( но могу спросить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks