| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тонечка и Валерчик очаровательны!
молодечики!
в принципе да, к тому же кучу дополнений можно приобрести потом.
еще можно дополнить всякими детскими "взрослостями", типа дет. сумочка, духи и т.п какой-нибудь девочковой фирмы
творчество опять-таки - много не бывает, с таким не прогадаешь.
наборы бусин для деланья бус
меряла Арише термики самые маленькие. на ножке неплохо и прошлась вроде бодро. а достала стельку приложила, так от пяточки до конца стельки два моих пальца влазят (поперек). мне показалось, что это сильно большой запас. а нашла Аминкины 23 р - безнадежно велики
мы пока без обуви. наверно возьму что-нибудь простое на начало. в сильный мороз я из дому точно бегать не пойду по окресностям с ней
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас шкодничанье проявляется верхолазством
я уже умаялась.
нет, чтоб ходить уже, так она такие вершины берет - только успевай снимать. еще и псешит, когда отдираю ее с очередного рубежа. и сразу же опять гребет. на кухонный стол, не лестницу, на комп.кресло, на комод и не сидеть же, а вставать там, лазить, перебирать. заварку есть и вообще есть, что добыла. если дать все то же на пол - оно теряет актуальность
и оооообувь, это все
мы кушаем на кухне, а в СБ я имела неосторожность покормить ее вечером в комнате, остаток поставила на комод рядом с кроватью (высокий) и забыла, поздно уже было. в общем утром я проснулась от того, что за моей спиной на кровати кто-то завтракает
она стянула тарелку, равномерным слоем рассыпала по простыни гречку и в принципе сносно поела)))) ложкой колупала так активно)
сейчас любимая забава - раздобыть ложку, а еще лучше умыкнуть вилку, и с умным видом везде ее тыкать, кушать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня ребенок охотится на телефоны,электронную книжку,ноутбук
со вчерашнего дня забава - сдернуть с кровати покрывало и тягать в постель(белоснежную!!!!!!!!!!!) обувь![]()
Всем привет!!
Детки на фото супер!!
О-оочень удобно! Поверь мне!!
Вот-вот))) Главное правильно одеть)))
Болеть не должно,что-то недолечили ( может с костью вопрос).Ох, и я сегодня от стоматолога)))))) Шла сделать реконструкцию/реставрацию зуба, так как большая полость и лет 8 пломба стояла, она усадку дала и воздух оказался между пломбой и зубом- вскрыли начали зачищать, а там нерв сверху оголенный- удалили
Вот-вот
Зато поел ребенок сам))) Мы сейчас меня отпихиваем и сама пытается поесть![]()
привет девочки))
детки такие красотушечные))
пампушечка Тонечка -очаровательная девочка)
жаль, не увидела Аришу Зеттовну(
Лилек, красивые фото с фотосета) очень!
Настя, шикарно выглядишь!
красота!)))
))))))))))) у нас обувь еще тот фетиш)
Улька выкидывает нужное и ненужное в мусорку, все раскладывает по-своему усмотрению: то в холодильник, то в комод, то в посуду, то в печку, в общем ужас!))
что она хорошо делает, так это идет спать ночью)
идет в комнату, закрывает дверь, выключает свет и ложится ждать сисю )))
а сегодня как ложились спать, она такая оторвалась и говорит мне: "где папа?" )))
Всем привет!
Какие же у всех детки умнички, не дают родителям скучать)
Всем приветик)))) Такие шкодники малые)))) Димон тож чистоплотен до безобразия....вчера открыл стол, выбросил мои бумаги и давай трамбовать в мусорку. У нас назревает проблема- не хочет обувать осеннюю обувь. Сандалики носил с удовольствием, а сейчас-как идти гулять..дергает ножками и кричит-нее, нее. Соглашается ток на меховые топтыжки.что делать? как приучить?С шапкой аналогичная история...
Приветик, у меня очередной лактостазНочью жесткая лихорадка была, температура 39, и камень на пол груди, при этом все так резко произошло. Сейчас чуть попустило, хоть температура не такая, пойдем сейчас за смесью и зеленкой, буду отлучать от груди. Или что лучше давать ночью, еси вдруг захочет подкушать?
Востаннє редагував InnDju: 25.10.2012 о 10:17
всем привет!
я демары купила. посмотрим как будет
у меня летом так с кепкой было. старалась заиграть чем-то,а потом быстро одеть и опять или печенько дать,или игруху,ну чтоб забыл о кепке. иногда прокатывало,иногда нет.
малый уснул,а я тортик пеку. у нас сегодня с мужем годовщина ))
Доброе утро!
ИннДжу, выздоравливай! Лактостаз - такая кака.
Маша, с годовщиной вас!
привет всем)))))
а у меня другая проблема с обувью - Стеша постоянно по дому ходит в резиновых сапожках - пойдет - найдет - сама оденет и ходит - а если я их спрячу оденет сапоги брата)))))))
Привет, девчонки! Сходили мы к ЛОРу на Космичку, оказывается у сына воспаление барабанной перепонки, говорит, скорее всего следствие перенесенной давным-давно простуды. Увидела проблему только когда ушко почистила. А когда в Ох и Ах были врач ушки не чистил, сказал, что это он из-за зубов ухо дергает. Вот так.
Я ожидала очереди огромные на Космичке увидеть, а там почти людей не было,мы максимум вторыми были. Так мы еще хирурга и невропатолога прошли, т.к. раньше не были у них. Но это для галочки и моего успокоения скорее всего, они одним глазком глянули и все.
Будем лечиться.
Кстати, невропатолог сказала, что кофе кормящим пить крайне не желательно. А я по чашечке утром выпивала с 9 мес.
Девочки, кто давал малышам ДОРМИКИНД? Есть эффект? Невропатолог сказала подавать месяц, что б спал спокойнее. У нас с рождения ни разу всю ночь не спал. Минимум пять раз просыпается, а последние недели по 20 раз за ночь встает.
Востаннє редагував SVKisa: 25.10.2012 о 11:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks