Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 338 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    4 640

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мы тоже давно не показывались... с годика наверное... вот последние, вчерашние и сегодняшние фото Тоняшки:

Только что взвесила -12400.
    как я удачно зашла)) и сразу увидела нашу однодатницу )) Тоня красотулька как всегда))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    привет!!!!

а у меня Глеб выбрасывает в мусорное ведро свои грязные памперсы и весь мусор если что найдет, я ему говорю неси в мусор кидь, он идет открывает шкафчик, кидает в мусор и закрывает дверь - только как закрывает - как бахнет дверцей - это так чтоб пальцы не прищимить
    Теперь главное следить, что бы ничего нужного не выбросил

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Мой в мусорник все выбрасывает))))
    Эх..отдала Сашку бабушке с дедушкой,увижу его в лучшем случае в субботу, в худшем в понедельник(((
    выборы в воскресенье а ты в среду отдала, ох трудолюбивая

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Тонечка и Валерчик очаровательны!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А у нас достижение...
    молодечики!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки,посоветуйте,что можно подарить девочке на 5 лет на сумму 100 грн. думала хомяков Жу-Жу,но не знаю,на сколько они актуальны...
    в принципе да, к тому же кучу дополнений можно приобрести потом.
    еще можно дополнить всякими детскими "взрослостями", типа дет. сумочка, духи и т.п какой-нибудь девочковой фирмы
    творчество опять-таки - много не бывает, с таким не прогадаешь.
    наборы бусин для деланья бус
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас сейчас 11 см ножка, 23 здоровые будут точно. наверное, куплю пока демары, а на вторую половину зимы может термо
    меряла Арише термики самые маленькие. на ножке неплохо и прошлась вроде бодро. а достала стельку приложила, так от пяточки до конца стельки два моих пальца влазят (поперек). мне показалось, что это сильно большой запас. а нашла Аминкины 23 р - безнадежно велики

мы пока без обуви. наверно возьму что-нибудь простое на начало. в сильный мороз я из дому точно бегать не пойду по окресностям с ней
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет!
    Каких красивых деток тут показывают - заглядение все-все!
    у нас сейчас 11 см ножка, 23 здоровые будут точно. наверное, куплю пока демары, а на вторую половину зимы может термо
    и у нас ножка 11 см. Мы купили BG 22 размера. они по стельке 13.5 см. я считаю, что 2.5 см - это небольшой запас под колготы и носок

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Тонечка и Валерчик очаровательны!

молодечики!

меряла Арише термики самые маленькие. на ножке неплохо и прошлась вроде бодро. а достала стельку приложила, так от пяточки до конца стельки два моих пальца влазят (поперек). мне показалось, что это сильно большой запас. а нашла Аминкины 23 р - безнадежно велики

мы пока без обуви. наверно возьму что-нибудь простое на начало. в сильный мороз я из дому точно бегать не пойду по окресностям с ней
    Я своей экко купила 22 размера, замечательно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Алиса теперь тоже все носит в мусор. найдет в коридоре какую-то микрогранулу мусора, укоризненно смотрит на меня и несет демонстративно в мусор - типа, засранка у меня мать)))
    ох, у нас пока такой мусор в рот отправляется((((
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    и у нас ножка 11 см. Мы купили BG 22 размера. они по стельке 13.5 см. я считаю, что 2.5 см - это небольшой запас под колготы и носок
    и мы купили БГ 22 размера)))) А еще есть Камики 21 р-ра...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у нас шкодничанье проявляется верхолазством
    я уже умаялась.
    нет, чтоб ходить уже, так она такие вершины берет - только успевай снимать. еще и псешит, когда отдираю ее с очередного рубежа. и сразу же опять гребет. на кухонный стол, не лестницу, на комп.кресло, на комод и не сидеть же, а вставать там, лазить, перебирать. заварку есть и вообще есть, что добыла. если дать все то же на пол - оно теряет актуальность
    и оооообувь, это все

мы кушаем на кухне, а в СБ я имела неосторожность покормить ее вечером в комнате, остаток поставила на комод рядом с кроватью (высокий) и забыла, поздно уже было. в общем утром я проснулась от того, что за моей спиной на кровати кто-то завтракает

она стянула тарелку, равномерным слоем рассыпала по простыни гречку и в принципе сносно поела)))) ложкой колупала так активно)

сейчас любимая забава - раздобыть ложку, а еще лучше умыкнуть вилку, и с умным видом везде ее тыкать, кушать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

У меня ребенок охотится на телефоны,электронную книжку,ноутбук
    со вчерашнего дня забава - сдернуть с кровати покрывало и тягать в постель(белоснежную!!!!!!!!!!!) обувь

Дописів
    4 640

Типово

я уже умаялась.
    нет, чтоб ходить уже, так она такие вершины берет - только успевай снимать. еще и псешит, когда отдираю ее с очередного рубежа. и сразу же опять гребет. на кухонный стол, не лестницу, на комп.кресло, на комод и не сидеть же, а вставать там, лазить, перебирать. заварку есть и вообще есть, что добыла. если дать все то же на пол - оно теряет актуальность
    и оооообувь, это все

мы кушаем на кухне, а в СБ я имела неосторожность покормить ее вечером в комнате, остаток поставила на комод рядом с кроватью (высокий) и забыла, поздно уже было. в общем утром я проснулась от того, что за моей спиной на кровати кто-то завтракает

она стянула тарелку, равномерным слоем рассыпала по простыни гречку и в принципе сносно поела)))) ложкой колупала так активно)

сейчас любимая забава - раздобыть ложку, а еще лучше умыкнуть вилку, и с умным видом везде ее тыкать, кушать
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    со вчерашнего дня забава - сдернуть с кровати покрывало и тягать в постель(белоснежную!!!!!!!!!!!) обувь

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Детки на фото супер!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

у меня есть. офигенная штука, т.к. мы ж не сидим в коляске с 11 мес вообще, то я жалею, что не нашла хипсит раньше. Но вот, уже месяц -я счастливейший человек без уставшей спины и рук.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Мы с 8-ми мес пользуемся))
    Девы, у кого хипсит - удобная вещь? а то я мерила самодельный, так как-то неудобно. думаю, это они все такие или только этот из-за того, что его девочка сама шила??
    О-оочень удобно! Поверь мне!!
    наверно, она его низко приматывает. я таткин меряла - ничего не давит, т.к он прилично выше косточек

а учитывая, что у меня сплошные косточки - это показатель
    Вот-вот))) Главное правильно одеть)))
    Девочки,мне три дня назад запломбировали в зубе канал,уже третий день жутко болит,спасаюсь панадолом.Оно и должно так болеть,никто не знает?Врач сказала пару дней поболит
    завтра еще к Г иду,решила на этой неделе всех "любимых" врачей пройти
    Болеть не должно,что-то недолечили ( может с костью вопрос).Ох, и я сегодня от стоматолога)))))) Шла сделать реконструкцию/реставрацию зуба, так как большая полость и лет 8 пломба стояла, она усадку дала и воздух оказался между пломбой и зубом- вскрыли начали зачищать, а там нерв сверху оголенный- удалили
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Нет, так не должно быть((
    Пару дней поболит, это имелось ввиду чуть по-ноет, но болеть он не должен. Если канал запломбирован, значит нерва там нет, болеть нечему, а раз болит, значит или не тот зуб, который болит лечили или недолечен этот зуб...
    Вот-вот
    я уже умаялась.
    и оооообувь, это все

Зато поел ребенок сам))) Мы сейчас меня отпихиваем и сама пытается поесть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девочки))
    детки такие красотушечные))
    пампушечка Тонечка -очаровательная девочка)
    жаль, не увидела Аришу Зеттовну(
    Лилек, красивые фото с фотосета) очень!
    Настя, шикарно выглядишь!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

я уже умаялась.
    и оооообувь, это все

красота!)))
    ))))))))))) у нас обувь еще тот фетиш)

Улька выкидывает нужное и ненужное в мусорку, все раскладывает по-своему усмотрению: то в холодильник, то в комод, то в посуду, то в печку, в общем ужас!))
    что она хорошо делает, так это идет спать ночью)
    идет в комнату, закрывает дверь, выключает свет и ложится ждать сисю )))
    а сегодня как ложились спать, она такая оторвалась и говорит мне: "где папа?" )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Всем привет!
    Какие же у всех детки умнички, не дают родителям скучать)

Дописів
    694

Типово

всем доброго утра! прохладненько сегодня

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик)))) Такие шкодники малые)))) Димон тож чистоплотен до безобразия....вчера открыл стол, выбросил мои бумаги и давай трамбовать в мусорку. У нас назревает проблема- не хочет обувать осеннюю обувь. Сандалики носил с удовольствием, а сейчас-как идти гулять..дергает ножками и кричит-нее, нее. Соглашается ток на меховые топтыжки.что делать? как приучить?С шапкой аналогичная история...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Приветик, у меня очередной лактостаз Ночью жесткая лихорадка была, температура 39, и камень на пол груди, при этом все так резко произошло. Сейчас чуть попустило, хоть температура не такая, пойдем сейчас за смесью и зеленкой, буду отлучать от груди. Или что лучше давать ночью, еси вдруг захочет подкушать?
    Востаннє редагував InnDju: 25.10.2012 о 10:17

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

я демары купила. посмотрим как будет

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик)))) Такие шкодники малые)))) Димон тож чистоплотен до безобразия....вчера открыл стол, выбросил мои бумаги и давай трамбовать в мусорку. У нас назревает проблема- не хочет обувать осеннюю обувь. Сандалики носил с удовольствием, а сейчас-как идти гулять..дергает ножками и кричит-нее, нее. Соглашается ток на меховые топтыжки.что делать? как приучить?С шапкой аналогичная история...
    у меня летом так с кепкой было. старалась заиграть чем-то,а потом быстро одеть и опять или печенько дать,или игруху,ну чтоб забыл о кепке. иногда прокатывало,иногда нет.

малый уснул,а я тортик пеку. у нас сегодня с мужем годовщина ))

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

ИннДжу, выздоравливай! Лактостаз - такая кака.
    Маша, с годовщиной вас!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    малый уснул,а я тортик пеку. у нас сегодня с мужем годовщина ))
    с годовщиной вас!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем)))))
    а у меня другая проблема с обувью - Стеша постоянно по дому ходит в резиновых сапожках - пойдет - найдет - сама оденет и ходит - а если я их спрячу оденет сапоги брата)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Привет, девчонки! Сходили мы к ЛОРу на Космичку, оказывается у сына воспаление барабанной перепонки, говорит, скорее всего следствие перенесенной давным-давно простуды. Увидела проблему только когда ушко почистила. А когда в Ох и Ах были врач ушки не чистил, сказал, что это он из-за зубов ухо дергает. Вот так.
    Я ожидала очереди огромные на Космичке увидеть, а там почти людей не было,мы максимум вторыми были. Так мы еще хирурга и невропатолога прошли, т.к. раньше не были у них. Но это для галочки и моего успокоения скорее всего, они одним глазком глянули и все.
    Будем лечиться.
    Кстати, невропатолог сказала, что кофе кормящим пить крайне не желательно. А я по чашечке утром выпивала с 9 мес.
    Девочки, кто давал малышам ДОРМИКИНД? Есть эффект? Невропатолог сказала подавать месяц, что б спал спокойнее. У нас с рождения ни разу всю ночь не спал. Минимум пять раз просыпается, а последние недели по 20 раз за ночь встает.
    Востаннє редагував SVKisa: 25.10.2012 о 11:16

Сторінка 191 з 338 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті