| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!
Зэтта,Фантик - девочки просто загляденье
Мы 11 700 весим![]()
Детки все хорошенькие.
Фантик Тоняша лапочка, глазенки и губки такие гарнюни. Как у нее с прикормом дела обстоят?
Спасибо, девочки.
Да прикорма как такового и не было... всё что отдельно готовила для неё или запаренные детские каши выкидывала в мусорку, или сама съедала, она же ест только со стола общего при том с аппетитом... Так что меню её такое же как и у меня -суп, борщ, каши, макароны, картошка, котлетки, тефтельки т.д. отдельно ничего не готовлю.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Валерочка - модник!
Тонечка цветочек!
Валерочка обаяшка!
красивый цветочек
гарнюня
+много
и горлышко закрыто,и уши всегда закрыты, а для сада - вообще не знаменимая вещь, когда дети сами одеваются
ага, клуб супер толстячков!
старшой же, надо соответствовать![]()
Девочки,мне три дня назад запломбировали в зубе канал,уже третий день жутко болит,спасаюсь панадолом.Оно и должно так болеть,никто не знает?Врач сказала пару дней поболит
завтра еще к Г иду,решила на этой неделе всех "любимых" врачей пройти![]()
ох какие детки красивущие))) И Тонечка, и Валерчик, и Анютка!!!
А у нас достижение... или как его назвать - не знаю)))
У нас есть такой школьный автобус... как мне казалось, абсолютно бесполезная игруха)))) Досталась нам по наследству))))
Он разговаривает на английском, испанском и китайском (кому такое надо в 1 год))))) и он на пульте управления... так Володька осваивает пульт... он понял, что если на что-то нажать, то автобус разговар и едет... и так хватает пульт и следит за передвижениями автобуса)))
привет!!!!
оо поздравляю,
а у меня Глеб выбрасывает в мусорное ведро свои грязные памперсы и весь мусор если что найдет, я ему говорю неси в мусор кидь, он идет открывает шкафчик, кидает в мусор и закрывает дверь - только как закрывает - как бахнет дверцей - это так чтоб пальцы не прищимить
Володенька молодечик!)
ой,и сегодня фото деток! и опять красавчики! Тонечка невеста такая красивенная!
девочки,посоветуйте,что можно подарить девочке на 5 лет на сумму 100 грн. думала хомяков Жу-Жу,но не знаю,на сколько они актуальны...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks