Блин, да где написано, что у капустняка есть только ОДИН рецепт???Его готовят как С пшеном, так и БЕЗ; как из КИСЛОЙ капусты, так и из СВЕЖЕЙ, так и из СМЕСИ; как С томатным соком (пастой), так и БЕЗ; как с ПРОЖАРЕННОЙ мукой, так и с СЫРОЙ. И т.д. Рецептов - валом, и ни один из них не считается единственно верным или хотя бы первоисточником.
По первой же ссылке в инете - куча туевая капустняков БЕЗ пшена:
Капустняк украинский
Капустняк
Капустняк с фасолью
Капустняк польский
И т.д.
Ну, вот Вы ЛЮБИТЕ жирное первое блюдо, а я нет. Я обязана подстраиваться под Вас?И да, жир снимать в капустняке - это мне непонятно. Капустняк сам по себе варится на крепком жирном бульоне, он по определению сытное жирное блюдо.
Блин, чтоб я еще хоть один рецепт тут выставила - та хай мэнэ покрасять!![]()
Bookmarks