Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 254 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5063, показано з 641 по 660.

Тема: Уникальная бытовая химия. Самый большой ассортимент. Офис пр.Мира 18. Доставка. Чистоголик.com.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nota770 Переглянути допис
    Органическое концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin Sport and Outdoor (Германия)
    пробник 125 мл - 4цикла- 19.00 грн.
    Взяла бы попробовать
    Это заказ или как?
    Если да - напишите четко или заполните бланк заказа и я в ближайшем заказе альмавина это средство закажу

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, МЕЖГОРОД, обратите внимание, что кроме Новой почты существует и другая курьерская служба ИНТАЙМ - у них так же много отделений в каждом городе. Цены ДЕШЕВЛЕ , чем у НОвой почты. Нет огромных очередей и вечно висящей базы.
    Сил уже нет тратить по несколько часов в день на стояние в очередях НП - уже все поставщики даже перешли на Интайм и с Новой почтой никто работать не хочет. Как я понимаю, люди заказывают еше Новой почтой, просто потому что лень зайти на сайт Интайм и посмотреть где находится ближайшее отделение Интайм. И даже если не близко - все равно получается по времени намного бстрее, чем час простоять на Новой почте в очереди.

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это заказ или как?
    Если да - напишите четко или заполните бланк заказа и я в ближайшем заказе альмавина это средство закажу
    А когда будет, если заказать?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nota770 Переглянути допис
    А когда будет, если заказать?
    график отправки заказов всегда есть в первом сообщении темы

Дописів
    79 633

Типово

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
    или
    КАК НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ НА САМОМ ВИДНО МЕСТЕ В ТЕМЕ:

КАК НАСТРОИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ СООБЩЕНИЯ ОТОБРАЖАЛИСЬ КАК ПРИ ЧТЕНИИ КНИГИ - ЭТО УДОБНО ТЕМ, ЧТО АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ВСЯ НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ И ПРОЧИТАВ ЕГО ОТПАДАЕТ НАДОБНОСТЬ ЗАДАВАТЬ 90% ВОПРОСОВ (и когда человек говорит - мне некогда читать ВСЮ тему, то я искренне не понимаю - , а нафиха всю читать? Прочти пару первых сообщений и все) :
    Spoiler Spoiler: ЗДЕСЬ 
    Настройте нормально форум - и будет Вам щастя)))
    Для этого над темой кликаете на "Опции форума" , там на "Основные настроки"

Там в "Опции просмотра тем" выбираете - Режим отображения темы: Линейный - СТАРЫЕ ВНАЧАЛЕ
    ( то есть форум будет отображаться как книга - первое сообщение будет сообщением №1, второе №2 итд)
    Лично у меня еще число сообщений на страницу - 40.

ВУАЛЯ! Теперь можно читать любую темку сначала и сообщения идут по порядку - как в книге. Мы же книги не читаем с конца, верно?

ТАКЖЕ В ОПЦИЯХ ТЕМЫ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ - ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ и тогда она всегда будет отображаться в Вашем кабинете

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ ( сообщение №1 ) ТУТА - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18699682
    чтоб вынесло именно на нужный пост не клацаем ни на какие кнопочки и не трогаем мышку пока браузер не загрузит полностью окно

Если в первом сообщении темы не хватает какой то нужной информации обязательно говорим мне про это, чтоб я дополняла и делала темку удобнее

Дописів
    6 754

Типово

доброе утро, мой заказик:

http://www.chistogolik.com.ua/catalo...chey-12kg.html -116 грн

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Юль, добрый день! Хочу написать отзыв о последних покупочках.
    * Баги "105 пятен" хорошо отстирал (смотрю обычно по носочкам ) при 60 градусах, стирала при 30 остались пятна
    * Баги порошок для ковров- освежить освежает с помощью пылесоса, а так что бы пятна на ковре поотстировать пришлось брать тряпку и драить, очень понравился порошок, который ты нам в подарок дала, он прям на глазах менял цвет ковра, но это также пришлось тереть.
    ну а меломиновая губка- это просто мечта хозяйки!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, МЕЖГОРОД, обратите внимание, что кроме Новой почты существует и другая курьерская служба ИНТАЙМ - у них так же много отделений в каждом городе. Цены ДЕШЕВЛЕ , чем у НОвой почты. Нет огромных очередей и вечно висящей базы.
    Сил уже нет тратить по несколько часов в день на стояние в очередях НП - уже все поставщики даже перешли на Интайм и с Новой почтой никто работать не хочет. Как я понимаю, люди заказывают еше Новой почтой, просто потому что лень зайти на сайт Интайм и посмотреть где находится ближайшее отделение Интайм. И даже если не близко - все равно получается по времени намного бстрее, чем час простоять на Новой почте в очереди.
    кстати, у меня интайм тоже не далеко, а по стоимости так прикинула, получается раза в 2 дешевле чем новой почтой
    Юль, а по городу ты отправляла, какие там тарифы? у них есть какая-то минимальная стоимость отправки?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    доброе утро, мой заказик:

http://www.chistogolik.com.ua/catalo...chey-12kg.html -116 грн
    Надюш, закажу

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    кстати, у меня интайм тоже не далеко, а по стоимости так прикинула, получается раза в 2 дешевле чем новой почтой
    Юль, а по городу ты отправляла, какие там тарифы? у них есть какая-то минимальная стоимость отправки?
    Ну если легкий заказ , то пару гривен разница будет. А если потяжелее , то разница существенная. Меня эти очереди на НП и вечно висящая база - убивает просто.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Юль, добрый день! Хочу написать отзыв о последних покупочках.
    * Баги "105 пятен" хорошо отстирал (смотрю обычно по носочкам ) при 60 градусах, стирала при 30 остались пятна
    * Баги порошок для ковров- освежить освежает с помощью пылесоса, а так что бы пятна на ковре поотстировать пришлось брать тряпку и драить, очень понравился порошок, который ты нам в подарок дала, он прям на глазах менял цвет ковра, но это также пришлось тереть.
    ну а меломиновая губка- это просто мечта хозяйки!
    спасибо за отзыв!
    Востаннє редагував Левобережная: 30.10.2012 о 11:23

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    241

Типово

Добрый день! В наличии есть меламиновые губки ?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від 14141 Переглянути допис
    Добрый день! В наличии есть меламиновые губки ?
    закончились

Дописів
    3 531

Типово

добрый день
    можно заказать SENTIMAT Color activ ?1.5л я так поняла нет? тогда 2л на разлив

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    добрый день
    можно заказать SENTIMAT Color activ ?1.5л я так поняла нет? тогда 2л на разлив
    1,5 нет уже давно. 2 л налью)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Юль приветик , закажешь мне в понедельник вот это

Жавель лимон для туалета (750 мл)36 грн
    Серветка Мікрофібра для стекла ТМ"Чисто", 1шт. 12 грн
    Салфетка Супер Микрофибра Чисто 1шт. 12 грн

А оплату включи в расчет заказа который я буду на этих выходных забирать. Угу?
    Спасибо!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від FeBee Переглянути допис
    Юль приветик , закажешь мне в понедельник вот это

Жавель лимон для туалета (750 мл)36 грн
    Серветка Мікрофібра для стекла ТМ"Чисто", 1шт. 12 грн
    Салфетка Супер Микрофибра Чисто 1шт. 12 грн

А оплату включи в расчет заказа который я буду на этих выходных забирать. Угу?
    Спасибо!
    Угумс. У тебя вот это у меня в наличии:
    Power wash black gel+бальзам для черного, темного и деликатного 4л - 54 стирки (Германия) 83
    SENTIMAT Ultra Power 4 л (Rösch, Швейцария) 128
    211

и жавель у меня есть
    ( если б я знала что гель для черного не собираются забирать в ближайшее время отдала б еще в прошлую раздачу)
    Востаннє редагував Левобережная: 25.10.2012 о 18:15

Дописів
    79 633

Типово

ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ВО ВТОРОМ СООБЩЕНИИ ТЕМКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18699695
    (дождитесь пока браузер полностью загрузит окно)

Дописів
    79 633

Типово

ПРЕДЛАГАЮ РАЗЛИВ , ЧТОБ ПОПРОБОВАТЬ!!!
    Persil Power Gel GOLD PLUS Business line для белых и светлых вещей 5,625 л - 75 стирок (Henkel Германия) 256 грн
    1,5 л - 70 грн, 2 л - 95 грн

Persil Power Gel GOLD PLUS - жидкой средство для стирки содержащее бальзам с особой формулой придающей белоснежную яркость.
    Очень быстро растворяется и легко выполаскивается. Глубоко проникает в волокна ткани и удаляет самые стойкие пятна.
    Не оставляет разводов.
    Уникальная формула Анти-серость тканей после стирки и оптический отбеливатель для яркой белизны оставляет ваше белье белоснежным даже после многих стирок
    Содержит мульти-активные добавки для удаления пятен даже при низких температурах.
    Использование низкой температуры при стирке существенно сэкономит расход электроэнергии
    Рассчитано на от 20 ° до 95 °. Расход 75 мл.

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ!!! СТИРАЕМ СВИТЕРКИ И КОЛГОТКИ!
    ГЕЛИ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ СТИРКИ ( ШЕРСТЬ/ШЕЛК)
    Вещи из шерсти, шелка и кружевных тканей требуют особого ухода. Крайне не рекомендуется использовать для их стирки обычные порошки из за содержания в них многих агрессивных веществ, химических отбеливателей и энзимов , которые разрушающе влияют на нежные волокна.
    Шерстяные вещи после стирки обычным порошком скорей всего сядут, т.к. в нем содержится намного больший процент щелочных ингредиентов и более высокий рН, чем в специальном средстве для стирки деликатного белья.
    При стирке нежного текстиля в стиральной машине за счет более высокого пенообразования, чем в обычном порошке, каждая вещь становится погруженной в пену, которая защищает ее при цикле стирки от механических повреждений.

FENY fein+sensitiv- 1,5л - 37стирок (Rösch, Швейцария) 76 грн

Концентрированный порошок-гель для деликатной стирки шерсти и шелка до 60 °.
    Применяется для стирки хлопчатобумажных, шерстяных, синтетических, шелковых, смешанных тканей, деликатных тканей и детской одежды в стиральных машинах всех видов, а также для ручной стирки
    .Имеет высокую моющую способность, сохраняет и смягчает ткань, придает ей аромат.
    Облегчает глажку белья после стирки.
    Не содержит вредных компонентов.
    Не вызывает аллергии, не содержит фосфатов, хлора, агрессивных активных веществ.
    Отлично подходит для стирки детской одежды
    Отличная цена одной стирки!
    1,5 литра средства хватает на стирку 92,5 кг вещей.
    Расход:
    в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 50 мл на 4-5 кг белья

Сторінка 33 з 254 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті