| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, МЕЖГОРОД, обратите внимание, что кроме Новой почты существует и другая курьерская служба ИНТАЙМ - у них так же много отделений в каждом городе. Цены ДЕШЕВЛЕ , чем у НОвой почты. Нет огромных очередей и вечно висящей базы.
Сил уже нет тратить по несколько часов в день на стояние в очередях НП - уже все поставщики даже перешли на Интайм и с Новой почтой никто работать не хочет. Как я понимаю, люди заказывают еше Новой почтой, просто потому что лень зайти на сайт Интайм и посмотреть где находится ближайшее отделение Интайм. И даже если не близко - все равно получается по времени намного бстрее, чем час простоять на Новой почте в очереди.
В ПОНЕДЕЛЬНИК 29 октября заказываю:
BAGI (шуманит, акрилан, потхан итд) /
ПОЛЕЗНОСТИ /
АЭРОЗОЛИ /
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
или
КАК НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ НА САМОМ ВИДНО МЕСТЕ В ТЕМЕ:
КАК НАСТРОИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ СООБЩЕНИЯ ОТОБРАЖАЛИСЬ КАК ПРИ ЧТЕНИИ КНИГИ - ЭТО УДОБНО ТЕМ, ЧТО АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ВСЯ НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ И ПРОЧИТАВ ЕГО ОТПАДАЕТ НАДОБНОСТЬ ЗАДАВАТЬ 90% ВОПРОСОВ (и когда человек говорит - мне некогда читать ВСЮ тему, то я искренне не понимаю - , а нафиха всю читать? Прочти пару первых сообщений и все) :
Spoiler: ЗДЕСЬ
ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ ( сообщение №1 ) ТУТА - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18699682
чтоб вынесло именно на нужный пост не клацаем ни на какие кнопочки и не трогаем мышку пока браузер не загрузит полностью окно
Если в первом сообщении темы не хватает какой то нужной информации обязательно говорим мне про это, чтоб я дополняла и делала темку удобнее
доброе утро, мой заказик:
http://www.chistogolik.com.ua/catalo...chey-12kg.html -116 грн
Юль, добрый день! Хочу написать отзыв о последних покупочках.
* Баги "105 пятен" хорошо отстирал (смотрю обычно по носочкам) при 60 градусах, стирала при 30 остались пятна
* Баги порошок для ковров- освежить освежает с помощью пылесоса, а так что бы пятна на ковре поотстировать пришлось брать тряпку и драить, очень понравился порошок, который ты нам в подарок дала, он прям на глазах менял цвет ковра, но это также пришлось тереть.
ну а меломиновая губка- это просто мечта хозяйки!
Востаннє редагував Левобережная: 30.10.2012 о 11:23
Добрый день! В наличии есть меламиновые губки ?
Угумс. У тебя вот это у меня в наличии:
Power wash black gel+бальзам для черного, темного и деликатного 4л - 54 стирки (Германия) 83
SENTIMAT Ultra Power 4 л (Rösch, Швейцария) 128
211
и жавель у меня есть
( если б я знала что гель для черного не собираются забирать в ближайшее время отдала б еще в прошлую раздачу)
Востаннє редагував Левобережная: 25.10.2012 о 18:15
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ВО ВТОРОМ СООБЩЕНИИ ТЕМКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18699695
(дождитесь пока браузер полностью загрузит окно)
ПРЕДЛАГАЮ РАЗЛИВ , ЧТОБ ПОПРОБОВАТЬ!!!
Persil Power Gel GOLD PLUS Business line для белых и светлых вещей 5,625 л - 75 стирок (Henkel Германия) 256 грн
1,5 л - 70 грн, 2 л - 95 грн
Persil Power Gel GOLD PLUS - жидкой средство для стирки содержащее бальзам с особой формулой придающей белоснежную яркость.
Очень быстро растворяется и легко выполаскивается. Глубоко проникает в волокна ткани и удаляет самые стойкие пятна.
Не оставляет разводов.
Уникальная формула Анти-серость тканей после стирки и оптический отбеливатель для яркой белизны оставляет ваше белье белоснежным даже после многих стирок
Содержит мульти-активные добавки для удаления пятен даже при низких температурах.
Использование низкой температуры при стирке существенно сэкономит расход электроэнергии
Рассчитано на от 20 ° до 95 °. Расход 75 мл.
В НАЛИЧИИ!!! СТИРАЕМ СВИТЕРКИ И КОЛГОТКИ!
ГЕЛИ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ СТИРКИ ( ШЕРСТЬ/ШЕЛК)
Вещи из шерсти, шелка и кружевных тканей требуют особого ухода. Крайне не рекомендуется использовать для их стирки обычные порошки из за содержания в них многих агрессивных веществ, химических отбеливателей и энзимов , которые разрушающе влияют на нежные волокна.
Шерстяные вещи после стирки обычным порошком скорей всего сядут, т.к. в нем содержится намного больший процент щелочных ингредиентов и более высокий рН, чем в специальном средстве для стирки деликатного белья.
При стирке нежного текстиля в стиральной машине за счет более высокого пенообразования, чем в обычном порошке, каждая вещь становится погруженной в пену, которая защищает ее при цикле стирки от механических повреждений.
FENY fein+sensitiv- 1,5л - 37стирок (Rösch, Швейцария) 76 грн
Концентрированный порошок-гель для деликатной стирки шерсти и шелка до 60 °.
Применяется для стирки хлопчатобумажных, шерстяных, синтетических, шелковых, смешанных тканей, деликатных тканей и детской одежды в стиральных машинах всех видов, а также для ручной стирки
.Имеет высокую моющую способность, сохраняет и смягчает ткань, придает ей аромат.
Облегчает глажку белья после стирки.
Не содержит вредных компонентов.
Не вызывает аллергии, не содержит фосфатов, хлора, агрессивных активных веществ.
Отлично подходит для стирки детской одежды
Отличная цена одной стирки!
1,5 литра средства хватает на стирку 92,5 кг вещей.
Расход:
в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 50 мл на 4-5 кг белья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks