Наташенька, с Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, творческого вдохновения, семейного уютного счастья и исполнения самых заветных желаний!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька, с Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, творческого вдохновения, семейного уютного счастья и исполнения самых заветных желаний!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ты прям мои мысли озвучиваешь
я кажд. раз когда проезжаю мимо этих бигбордов
у меня в глазах сразу как калькулятор
(прикидываю ск. денег выброшено на то чтоб их "морды" висели)
могли бы всего на пару-тройку штук меньше повесить
и перечислить больным и оч. нуждающимся на лечение людям
у меня прям зла не хватает, так и хоцца чем-нить запулить в эти бигборды
но у меня в школе по метанию двойка была))))))
Договорилась с Ole4ka_sky, чтоб она (или муж) убрали у меня на даче (бурьян+вскопать).
Захожу в ее темку, а мне Прокурор пишет, что если мне важно мое психическое состояние, чтоб я с ней не связывалась.
Что с ней не так?
Связываться или нет?
Договорились на выходные уже...
Хм, хотела показать сообщение, его уже нет.... Но у меня не глюк, было оно.
Востаннє редагував Катюша: 25.10.2012 о 10:16
про пятна и отбеливатель вроде ответили, а я могу подсказать как свои сообщения в теме искать
вверху темы есть закладка"поиск по теме", если на нее нажать, там всплывет окошко и будет опция "расширенный поиск". нажимаем, в новом окне будет перечень критериев, по которому ищем, в том числе по имени пользователя - вводим свое имя (в смысле лоигн) и ищем
я как то хвасталась. как у меня свекор гостил и все мне перегладил
на счет сапог - мой совет купить кроссовки на толстой подошве - до 3-5 градусов тепла в них можно смело ходить, следом экко до минус 5, а потом уже утепляемся на зиму
я купила на сейчас шалунишку ортопед. ЗА их цену очень даже ничего)
У меня Алиса не очень аккуратно обувь носит, поэтому для сада у нас похуже))) Для просто проулок в парк - Педипед)
я б не покупала демики, если у вас есть сапожки с крейзи - убьет так убьет - потом выкините)) Сейчас бы "переходила" в экко. Вроде мороз только на этой неделе, на следующей уже до +12 днем!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
да тяжело так однозначно сказать
в идеале наверное надо иметь и зимнюю обувь и демисезонную - сапоги-не сапоги, но хотя бы ботинки
у нас, например, каждый год по разному бывает
у старшей, да, - двое сапог - деми и зимние. ну собственно как у любой женщины
у меньшего в прошлом году тоже были демики и зимние, в этом демиков нет. пока обходимся кроссовками и туфлями. до нуля градусов думаю точно дотянем. и как то для себя до сих пор не определилась , покупать ему какие то ботинки или нет. но он тоже ж уже не карапуз
вариант недорогих демиков - Шалунишка, BG, MM - за свою цену отлично отхаживают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks