| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, поздравляю!
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем доброе утро, как же не хотелось просыпаться, но кот разбудил, сынок у бабушки,но кот решил взять обязанности будильника на себя пока млого нет![]()
ого... выздоравливайте
обязательно проголосую, как только перечислит
деньги на лечение Егору Низяеву
и ваще за любого депутата проголосую,
кто перечислит ему деньги
а так - шиш с маслом (сорри за мой френч)
плюс многааа
красотааа)))
присоединяюсь!
Спасибо большое за поздравления!
Угощайтесь!
Spoiler: Thanks
Вчера приехала домой, после работы, захожу в квартиру, все блестит, я в зал, а там 5 стопок выглаженного белья. А как сложено! Будто только купили, шовчик к шовчику. И все по отдельности
Сразу видно, Мама старалась, точнее Свекровь )
Перед отъездом решила мне облегчить жизнь, ненавижу гладить, особенно постельное... А она все перегладила, даже то что не с сушки, а в шкафу было ))))
Девочки, как думаете, есть ли смысл сейчас купить осенние сапоги? Мы пошли в сад в сапожках крэйзи, но они явно одноразовые ( Пару раз оденем и на выброс.
А новые стоят 700 грн. Вот и думаю, когда можно одевать экко с гортексом? Или до какой температуры можно носить осень?
Востаннє редагував Катюша: 25.10.2012 о 09:50
девочки, поинтересуюсь у вас:
1. где покупали хороший качественный кожаный женский кошелек ?
2. ищу хорошие БОЛЬШИЕ настоящие мужские платки - где можно глянуть ?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
+ к такому мнению, увидела в темке Егора, что Безбах ему "пожертвовал" 400 грн. (смешно, я понимаю помощь тоже, но одним бигбордом с его лицом меньше - на доброе дело деньги бы пустил (я в общем о депутатах), а если бы кто-то вместе с Егором на бигборде показал себя, да еще помощь ему существенную сделал - пошла бы на выборы).
Наболело....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks