Соглашусь с Naomy . Потом диагноз снимут, когда закроется. Никто же не знает, что оно 100% закроется, поэтому и пишут.
Почитала годовасов - насмеялась! Какое веселье нас ждетСейчас просто отдых
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соглашусь с Naomy . Потом диагноз снимут, когда закроется. Никто же не знает, что оно 100% закроется, поэтому и пишут.
Почитала годовасов - насмеялась! Какое веселье нас ждетСейчас просто отдых
![]()
девочки, помните главное Все индивидуально! Влада, у тебя ребенок с высаживанием дружит, кто- агукает, кто-то ручками играет. Все будет! Главное, чтобы здоров был.
Еще заметила, что характер проявляется очень рано. Были с девочкой 6 месячной на занятиях, так она все игрушки у Маши забирала и вообще ей любую игрушку покажи - она начинает ползти, бросая ту, что есть. Мария 10 раз подумает, а стоит ли этот предмет того, чтобы тратить силы и ползти к нему.Все дети разные
![]()
Приветики всем!
Деток с датками
Эх...наши зубы все никак не вылезут, помоему феи нас облетают стороной. Слюни не то что текут-они просто льются!!! Не успеваю менять слюнявчики. Ночью тоже беспокойно спит, иногда просто просыпается и я ее к нам забираю и она тихонечно так лежит прижавшись и постанывает пока не заснет, прописали нам Дентокинд - завтра пойду покупать, а на ночь сегодня Нурофен дала на всякий случай, а то перед сном померяла темпу-37,5. Муж сказал дать. И сопельки еще немного есть...короче где фея??? Неси нам зубки скорее!!!!!!!!!!
Катюш Пинап вчера была глухой тетерей целый день...всех и все пропустила!!!!!! Жаль!!! Мы с По гуляли кстати на Коммунаре, даже в Маке были. Чаи гоняли.
Я в шоке с медсестры, я бы ей рассказала про ее обязанности и про вес который "не отвалится!" коза блин,,,,,,!!!!!!!
А чего прививки не делаете?
Это на них еще в суд никто не подавал...
Востаннє редагував michoid: 25.10.2012 о 23:03
Девочки, а где вы покупаете красивенькие,цветные ложечки и тарелочки для кормления(эт я на будущее))))))
Полинка такая красотка!
Шлем вам фею, поскорее!!! У нас тоже самое, только что дала Дентокинд, муж качает. Просто проснулся и плачет(((((
Прививки делать не хотели принципиально до 6 мес, потом первые зубы, потом переболели виросом этим, теперь вот сопли непонятные. Мнение врачей, которых мы опросили, разделилось 50 на 50, пока до года написали отказ. Я не против прививок, я считаю что нужно приваться по индивидуальному графику. Ну и когда малый совсем маленький был, мне реально страшно было...
о, за ложечки...у меня навязчивая идея - серебряная ложечка. когда про крещение вычитывала - прочитала, что часто дарят сер.ложечку малышу на крещение, а потом малыша с неё кормят, когда время придёт. думаю - неплохая идея - серебро всё-таки полезная веСЧь...тока недёшево, блин - 1000-1300 грн
http://www.canpol.com.ua/stolovie-pr...ht.-4/417.html
Вот, у нас почти такие, рисунок другой только.
какая прелесть!
-Внучек, на серебрянную ложку чай мешать чтобы всех микробов убить.
-И что мне теперь чай пить с мертвыми микробами???
Собствено вопрос: сереберо убивает только плохие микробы или косит всё подряд? И если только плохие, как тогда идет отбор, по каким критериям?
(с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Может и можно не считать ооо пороком сердца, но уж точно это аномалия развития. Сейчас специально залезла в инете статьи почитать. А вообще, есть на форуме темка кардиолога детского, можем там спросить, что же это такое.
michoid, какие вы замечательные девчушки!))
Плоховато держим..."киваем", а иногда уверенно...не пойму я, как-то не равномерно. и вообще не любит ужасно, орем....разве что когда на мне лежит
это я писала. Аху начала говорить ровно в месяц и улыбаться широко и язычком причмокивать когда ей улыбаются широко и разговаривают с ней. Но это у нас гораздо раньше среднего срока вышло! Так что не расстраивайся. Со старшим только после 2х начала ловить улыбки и то редко очень, серьезный был )
Кулак смокчем или большой пальчик когда соску потеряет (мы ж с соской, я часто ухожу из дому, работаю) тоже примерно с месяца, месяца и недели...К игрушкам не тянемся, когда под мобилем лежит просто дергает всеми конечностями и агукает. Если вложить погремуху в ручку то не понимает и не обращает на нее внимание, может и по лбу себе вмазать )))
Я тут на днях писала что какаем после кажого кормления ато и чаще.....так вот сегодня вобще не какала еще. Блин, как ситуация меняетсяуже недождусь...плохо спит ноги поджимает пукает пол дня и все никак
Девочки, решили провести новогодний утренник для самых-самых маленьких! Для своей принцессы Виктории и таких же пупсиков. После воскресенья буду уже вносить в список желающих! Будет программа с дедом Морозом и снегурочкой. Можно будет прийти с мамой, папой, бабушкой, крестной, и т.д, на первый новогоднйи утренник всей семьей)))... зал большой. На левобережном-3 в ресторане. так что думайте. Как сделаю афишку- сообщу.
так что уже можно готовить наряды!!!
Доброе утро!
Anuhиного Коленьку и Земляничную Лилюшку с полугодием!!!
Tinchik - Вареньку с выходом на финишную прямую!!!
chornobrova - Артёмочку с 1м месяцем!
Shuro4ka - Евочку с 3мя месяцами!
Valeskaln - Илюшу с 11ю месяцами!
Мышоид, Оленька, По красавица на фотках, а в жизни еще лучше! Жаль что погода портится - мы уже скучаем по нашей подруженьке! А я уже забеспокоилась куда вы пропали: на телефон не отвечаешь, на форум не заходишь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks