Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 356 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Соглашусь с Naomy . Потом диагноз снимут, когда закроется. Никто же не знает, что оно 100% закроется, поэтому и пишут.

Почитала годовасов - насмеялась! Какое веселье нас ждет Сейчас просто отдых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ну вы же помладше))
    ну да, тока наши ровесники ещё в месяц писали, что улыбаются и агукать начали

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, помните главное Все индивидуально! Влада, у тебя ребенок с высаживанием дружит, кто- агукает, кто-то ручками играет. Все будет! Главное, чтобы здоров был.
    Еще заметила, что характер проявляется очень рано. Были с девочкой 6 месячной на занятиях, так она все игрушки у Маши забирала и вообще ей любую игрушку покажи - она начинает ползти, бросая ту, что есть. Мария 10 раз подумает, а стоит ли этот предмет того, чтобы тратить силы и ползти к нему. Все дети разные

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!
    Деток с датками
    Эх...наши зубы все никак не вылезут, помоему феи нас облетают стороной. Слюни не то что текут-они просто льются!!! Не успеваю менять слюнявчики. Ночью тоже беспокойно спит, иногда просто просыпается и я ее к нам забираю и она тихонечно так лежит прижавшись и постанывает пока не заснет, прописали нам Дентокинд - завтра пойду покупать, а на ночь сегодня Нурофен дала на всякий случай, а то перед сном померяла темпу-37,5. Муж сказал дать. И сопельки еще немного есть...короче где фея??? Неси нам зубки скорее!!!!!!!!!!

Катюш Пинап вчера была глухой тетерей целый день...всех и все пропустила!!!!!! Жаль!!! Мы с По гуляли кстати на Коммунаре, даже в Маке были. Чаи гоняли.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Отаке.... Такой, блин осадок...
    Завтра сходим в Будь здоров, сдадим анализы, для себя чисто, что бы быть спокойными... И до января я туда нини ,наверное... Это ж издевательство просто...
    Я в шоке с медсестры, я бы ей рассказала про ее обязанности и про вес который "не отвалится!" коза блин,,,,,,!!!!!!!
    А чего прививки не делаете?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    При том что в др. магазинах и дверь откроют и коляску помогут вкатить.
    Это на них еще в суд никто не подавал...
    Востаннє редагував michoid: 25.10.2012 о 23:03

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а где вы покупаете красивенькие,цветные ложечки и тарелочки для кормления(эт я на будущее))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветики всем!
    Деток с датками
    Эх...наши зубы все никак не вылезут, ]
    Полинка такая красотка!
    Шлем вам фею, поскорее!!! У нас тоже самое, только что дала Дентокинд, муж качает. Просто проснулся и плачет(((((
    Прививки делать не хотели принципиально до 6 мес, потом первые зубы, потом переболели виросом этим, теперь вот сопли непонятные. Мнение врачей, которых мы опросили, разделилось 50 на 50, пока до года написали отказ. Я не против прививок, я считаю что нужно приваться по индивидуальному графику. Ну и когда малый совсем маленький был, мне реально страшно было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, а где вы покупаете красивенькие,цветные ложечки и тарелочки для кормления(эт я на будущее))))))
    о, за ложечки...у меня навязчивая идея - серебряная ложечка. когда про крещение вычитывала - прочитала, что часто дарят сер.ложечку малышу на крещение, а потом малыша с неё кормят, когда время придёт. думаю - неплохая идея - серебро всё-таки полезная веСЧь...тока недёшево, блин - 1000-1300 грн

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

о, за ложечки...у меня навязчивая идея - серебряная ложечка. когда про крещение вычитывала - прочитала, что часто дарят сер.ложечку малышу на крещение, а потом малыша с неё кормят, когда время придёт. думаю - неплохая идея - серебро всё-таки полезная веСЧь...тока недёшево, блин - 1000-1300 грн
    Нам бабушка подарила ) Есть еще примета такая , зубик первый простукивать этой ложечкой. Сначала только ею и кушали, а потом попробовали Канполовскими, так понравилось, сейчас только ими и кушаем)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Нам бабушка подарила ) Есть еще примета такая , зубик первый простукивать этой ложечкой. Сначала только ею и кушали, а потом попробовали Канполовскими, так понравилось, сейчас только ими и кушаем)
    Ткни меня пожалуйста в картинку с канполовскими ложечками))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ткни меня пожалуйста в картинку с канполовскими ложечками))
    http://www.canpol.com.ua/stolovie-pr...ht.-4/417.html

Вот, у нас почти такие, рисунок другой только.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

http://www.canpol.com.ua/stolovie-pr...ht.-4/417.html

Вот, у нас почти такие, рисунок другой только.
    Спасибо

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Покажемся немного, а то скрываемся давно
    какая прелесть!
    -Внучек, на серебрянную ложку чай мешать чтобы всех микробов убить.
    -И что мне теперь чай пить с мертвыми микробами???

Собствено вопрос: сереберо убивает только плохие микробы или косит всё подряд? И если только плохие, как тогда идет отбор, по каким критериям?
    (с)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    правильно: вариант нормы.. а ей, пишут ПОРОК СЕРДЦА в карточке
    так какой же это порок , если самостоятельно все с возрастом проходит к году или близко этого возраста. Порок в википедии указан как аномалия. Если доп. хорда это не аномалия развития и ооо тоже нет, то какой же это порок?
    Егорушки ничего подобного не написано
    я б охренела, если б мне, несведущему тогда в делах этих человеку, врач констатировал ПОРОК СЕРДЦА написав сие в карте.
    Может и можно не считать ооо пороком сердца, но уж точно это аномалия развития. Сейчас специально залезла в инете статьи почитать. А вообще, есть на форуме темка кардиолога детского, можем там спросить, что же это такое.

michoid, какие вы замечательные девчушки!))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля, у нас тоже кулаки уже неделю во рту.)) Легкую погремушку держит, если вложить, а сам еще не берет. Да и рано, по моему. Дочка тоже в этом возрасте сама еще не брала.
    Меня больше беспокоит, что мы голову не держим... Правда, я редко на живот выкладываю. Может поэтому?
    Наши ровесники, вы все уже голову держите?
    Плоховато держим..."киваем", а иногда уверенно...не пойму я, как-то не равномерно. и вообще не любит ужасно, орем....разве что когда на мне лежит

это я писала. Аху начала говорить ровно в месяц и улыбаться широко и язычком причмокивать когда ей улыбаются широко и разговаривают с ней. Но это у нас гораздо раньше среднего срока вышло! Так что не расстраивайся. Со старшим только после 2х начала ловить улыбки и то редко очень, серьезный был )

Кулак смокчем или большой пальчик когда соску потеряет (мы ж с соской, я часто ухожу из дому, работаю) тоже примерно с месяца, месяца и недели...К игрушкам не тянемся, когда под мобилем лежит просто дергает всеми конечностями и агукает. Если вложить погремуху в ручку то не понимает и не обращает на нее внимание, может и по лбу себе вмазать )))

Я тут на днях писала что какаем после кажого кормления ато и чаще.....так вот сегодня вобще не какала еще. Блин, как ситуация меняется уже недождусь...плохо спит ноги поджимает пукает пол дня и все никак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, решили провести новогодний утренник для самых-самых маленьких! Для своей принцессы Виктории и таких же пупсиков. После воскресенья буду уже вносить в список желающих! Будет программа с дедом Морозом и снегурочкой. Можно будет прийти с мамой, папой, бабушкой, крестной, и т.д, на первый новогоднйи утренник всей семьей)))... зал большой. На левобережном-3 в ресторане. так что думайте. Как сделаю афишку- сообщу.

так что уже можно готовить наряды!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

оо)))нам крестная дарила, только кофейную- она меньше чайной и супер для маленького ротика и цена я думаю поменьше)) и зуб мы первый ей настучали))))) теперь конечно мы уже обычной чайной кушаем

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Соглашусь с Naomy . Потом диагноз снимут, когда закроется. Никто же не знает, что оно 100% закроется, поэтому и пишут.

Почитала годовасов - насмеялась! Какое веселье нас ждет Сейчас просто отдых
    оно ждет и до года)))мы сейчас активничаем с 5-6 утра, встаем на ноги опираясь на маму,топчемся,орем,тянем за волосы и кусаемся. сегодня опустила на ковер-демонстративно уползли на пол и схватили тапок- при этом на мои строгие- куда пополз,нельзя его трогать-активно морозимся

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Покажемся немного, а то скрываемся давно
    Маленькая прелесть!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Anuhиного Коленьку и Земляничную Лилюшку с полугодием!!!

Tinchik - Вареньку с выходом на финишную прямую!!!

chornobrova - Артёмочку с 1м месяцем!
    Shuro4ka - Евочку с 3мя месяцами!
    Valeskaln - Илюшу с 11ю месяцами!

Мышоид, Оленька,
    По красавица на фотках, а в жизни еще лучше! Жаль что погода портится - мы уже скучаем по нашей подруженьке! А я уже забеспокоилась куда вы пропали: на телефон не отвечаешь, на форум не заходишь...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Anuhиного Коленьку и Земляничную Лилюшку с полугодием!!!
    [Tinchik - Вареньку с выходом на финишную прямую!!![/COLOR][/SIZE][/B]

chornobrova - Артёмочку с 1м месяцем!
    Shuro4ka - Евочку с 3мя месяцами!
    Valeskaln - Илюшу с 11ю месяцами![/B]
    ..

Нагло присоединяюсь! Девочки с праздничками вас и ваших малят!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 204 з 356 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті